Страница 4 из 12  [ Сообщений: 171 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 авг 2014, 04:05   №46  
-
2 : 21
+
Почему бы им самим не сплотиться и не организоваться?
Одна мамочка может смотреть за 5-7 детьми, а родители например платить не 15-20, а 3-5 тыс, и те смогут работать и она будет с зарплатой.
Новое сообщение14 авг 2014, 09:10   №47  
-
1 : 12
+
Невесточка писал(а):
источник: 13.08.2014 8:48
Да неприятна для нас эта ситуация, но сердце кровью обливается когда смотришь фотографии и видео, как убивают людей, маленьких детей.
Эти люди ни в чем не виноваты, они не только к нам в город едут, их по всей России разбасывают, а в Ростове вы тогда представьте что будет с садами???
Не дай Бог каждому побыть на их месте, что бы вы делали??? Если вам некуда бежать, нет родных в России, и остается только помощь от гос-ва нашего, вы бы тоже отказывались и говорили мы подождем, а вы местным пока что давайте места!?
Да хотелось бы что бы они тоже в очереди стояли!
Надо немного человечнее быть и иметь со страдание, у этих людей все с 0 сейчас начнется, представьте как им тяжело сейчас будет, вот они и хватаются за любую протянутую им руку помощи!
Они сейчас за любую работу будут готовы взяться, а им на хорошее место сложнее будет устроиться, с их зарплат будет удерживаться %, и у них нет северных что б они получали по 30-40 а то и больше тыс рублей!

У нас родственники даже ехать сюда не стали, тк когда приезжали в гости видели цены на нашу жизнь, уехали в другой город.

Так что поставьте себя на их место!

Просто обидно когда есть те кто Россию обсирают по полной и получают от нее помощь, в этом плане да, у кого нет благодарности, сидел бы там...

Немного отступила от темы... Просто сердце кровью обливается...

Сейчас точно меня закидаете камнями fingal

вы знаете, я местная, но получаю 25, и больше половины отдаю за сад, муж получает 40, и половину отдаем за ипотеку, почему я должна жить на 20 т.р., а они будут ходить в мун.сады и получать такую же зп как и я, и жить на всем готовом!!!!
Новое сообщение14 авг 2014, 10:59   №48  
-
17 : 15
+
Вы этот негатив на чиновников пишите, а не на этих людей!!!
Я не думаю что им как в турфирме предлагают города, куда отправили туда отправили!
Просто тошно смотреть как вы на этих людей свой негатив выливаете, че приехали к нам, да пусть едут в глушь, деревню. Они умеют тяпками махать пусть махают...
Человечнее надо быть! Все вопросы к тем кто выше сидит, а не гнев к этим людям.
Видать у вас нет родных с Украины, вот вы и агрессивные!
У всех ипотеки, ни кто не хочет свое место уступать!

Случись бы с вами такое, вы бы отказались от этой помощи?????
У вас денег только на месяц если вообще есть хоть на месяц, на что им первое время существовать!?

Зато если бы вы попали в эту ситуацию 5 точку бы рвали!

Боритесь с чиновниками, пишите письма!
Новое сообщение14 авг 2014, 11:15   №49  
-
0 : 8
+
Невесточка
Не знаю, не увидела никакого негатива в сторону беженцев, *DONT_KNOW* люди возмущаются потому что тоже жалко своих детей! Негодуют на ситуацию в принципе, на чиновников! Ведь люди не сами купили себе билеты и приехали! почему везут именно сюда? Потому что указ сверху! Вот и хотят писать письмо! Но не жалуясь на беженцев, а чтобы решили ситуацию не во вред, так скажем, людям проживающим в Сургуте!
Новое сообщение14 авг 2014, 11:33   №50  
-
0 : 17
+
Тем более многие приезжают сюда полными семьями, папы дома не остались Родину защищать. Папа работает, мама-бабушка дома с ребенком. Все как у всех будет,жилье и подъемные им предоставили, никто против этого не протестует, почему они должны получить садик в первую очередь, не понимаю. Пусть в общую ставят, как всех. Письмо писать однозначно надо.
Новое сообщение14 авг 2014, 14:47   №51  
-
6 : 0
+
Абюл
Согласна с этим.
Вот это и будет правильно что если их поставят в общую с момента подачи заявления.
Просто как они это будут решать с детьми которым 2,5-3 года. Мне кажется таким без очереди и дадут, а остальных в очередь
Новое сообщение14 авг 2014, 15:24   №52  
-
0 : 10
+
Невесточка писал(а):
Просто как они это будут решать с детьми которым 2,5-3 года. Мне кажется таким без очереди и дадут, а остальных в очередь

В 2,5-3 и нашим то детям далеко не всем дают :no:
Нам дали путевку в 3,5
С 2,5 и до 3,5 самая востребованная категория
Новое сообщение14 авг 2014, 18:36   №53  
-
7 : 17
+
Я сегодня звонила туда где ставят на очередь они сказали, что беженцев ставят в общую очередь на детские сады. На основании чего пояснить не смогли и отправили меня позвонить юристу, юрист трубку не поднял.
Вместе с женщинами и детьми прилетело много мужчин призывного возраста интересно почему они не защищают свой дом, а ищут легкой жизни. А наши мужчины должны работать, а мамочки ждать эти дет.сады что бы хоть как то облегчить финансовое бремя ипотек, кредитов и т.д.

Последний раз редактировалось Ола 15 авг 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 авг 2014, 04:49   №54  
-
0 : 19
+
Если возвращаясь к теме вопроса то детский сад это не дешевое социальное благо и в первую очередь гражданам РФ. А беженцам действительно есть где жить, есть что кушать а детский сад могут организовать, как писала мамочка выше, могут сами. Все равно трудоустроются не все. Это было бы справедливо по отношению к нашим детям и семьям.
Новое сообщение15 авг 2014, 06:08   №55  
-
голос
+
Ола писал(а):
источник:14 авг 2014, 23:36 №53
Я сегодня звонила туда где ставят на очередь они сказали, что беженцев ставят в общую очередь на детские сады. На основании чего пояснить не смогли и отправили меня позвонить юристу, юрист трубку не поднял.

Я что-то ничего не поняла %) Вы против чтоб они просто в очередь вставали?
Новое сообщение15 авг 2014, 06:13   №56  
-
1 : 15
+
YogIk писал(а):
источник: 15.08.2014 13:08
Ола писал(а):

Конечно против, они же не граждане РФ, почему государство должно на них тратить деньги?
Новое сообщение15 авг 2014, 06:18   №57  
-
0 : 4
+
YogIk писал(а):
источник: 15.08.2014 13:08
Ола писал(а):

А как их могут ставить в очередь, если они не граждане РФ. Только если будут давать места как сверх льготников %) . У нас же даже детей не ставят на очередь без регистрации.
Новое сообщение15 авг 2014, 06:34   №58  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник:15 авг 2014, 12:13 №74
Конечно против, они же не граждане РФ

А если они будут подавать документы на получение российского гражданства?
Новое сообщение15 авг 2014, 06:59   №59  
-
0 : 3
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 15.08.2014 13:34
Путешественник писал(а):
источник:15 авг 2014, 12:13 №74
Конечно против, они же не граждане РФ

А если они будут подавать документы на получение российского гражданства?

Тогда вперед и с песней в общую очередь, хотя им могут льготу придумать: "Бывшие граждане Украины"!
Новое сообщение15 авг 2014, 07:17   №60  
-
голос
+
Они ссылаются на указ президента сами точно не знают какой. Мне предложили позвонить юристу Ульяне Ануаровне тел. 52 25 99, сказали она лучше все объяснит.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 12  [ Сообщений: 171 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 янв 2025, 02:34  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино