Страница 30 из 44  [ Сообщений: 650 ] 

Новое сообщение28 ноя 2012, 16:55   №436  
-
голос
+
mandragora
Вам нужно подойти к воспитателю и поинтересоваться ситуацией, что она вам ответит. *OK* Объяснить, что в вашей семье такие методы воспитания не приемлемы, только говорите с воспитателем спокойно и не предъявляйте претензии раньше времени, сначала выясните ситуацию. *acuerdo*

Новое сообщение28 ноя 2012, 17:14   №437  
-
голос
+
Фантазия писал(а):
говорите с воспитателем спокойно и не предъявляйте претензии раньше времени, сначала выясните ситуацию. *acuerdo*

*viannen4*
моя однажды пожаловалась на нянечку.что та ей ножку больно сделала :-( и после этого она стала в сад ходить без восторга :-( на мои вопросы воспитатель с няней ответили:ваш ребёнок преувеличивает,и вообще ничего такого они не помнят %) и что моя дочь фантазёрка 0_
позже я поняла - няня одевала ей сандалики и видимо пальчик не попал в сандалик ,блин надеюсь понятно описала ;)
через некоторое время дочь заболела и мы сидели на больничном,так вот она во время отхождения на дневной сон начала мне каждый день говорить что у неё в саду нет подушки fingal прям вот так 8( я спрашивала а как же она спит - отвечала что так,без подушки...вышли с больничного ,ну я воспитателю и говорю так-то вот дочь говорит это правда? она :конечно нет 8( я говорю:и всё же могу я посмотреть её кроватку в спальне а то я ей обещала?она:можете конечно,НО ЗРЯ ВЫ ЕЙ ПОТАКАЕТЕ ;D прошла я - подушка естественно лежит fingal ,но говорю извините я что же и проверить не должна и прям сразу дочке говорить - чё врёшь?не ври? вообще на том и разошлись :D

Новое сообщение28 ноя 2012, 18:48   №438  
-
голос
+
mawenka1
мда *SCRATCH*
для меня это вечная дилема. Ну вот как не верить своему ребёнку?Так не хочется, чтобы в какой- то "из разов" случай действительно будет из ряда вон, а я не заступлюсь, не разберусь *DONT_KNOW*
Но с другой стороны они такие фантазёры %)

Новое сообщение28 ноя 2012, 20:02   №439  
-
голос
+
ну проверять значит надо, слова ребенка. сочиняют-то они тоже. но и ситуации всякие бывают. вон я в сад ходила когда еще, у нас больная на голову воспиталка была, лупила всех линейкой по голым рукам - ногам - во время сна. и ведь маме своей я такого не рассказывала. помню,что боялись все ее и все. лет 5 наверное было мне тогда. так что тут и правдой может быть,а может и приукрашено сильно. надо ходить, выяснять самой. приходить без предупреждения и незаметно понаблюдать разок, другой.

Последний раз редактировалось Laska 28 ноя 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 ноя 2012, 20:07   №440  
-
голос
+
Laska
Дак понятно, каждый раз и проверяю, уже блин с родными из-за него сорится приходилась, так как заступаюсь за него fingal , а ведь он бывает не прав :-(
Меня просто вопрос другой волнует, как при этом не вырастить маменькиного сынка, не способного решать свои проблемы самостоятельно *DONT_KNOW*

Новое сообщение28 ноя 2012, 20:25   №441  
-
голос
+
Perfection
предложить ему решить проблему самому для начала)) может это сработает. например, спишь без подушки? так попроси, возьми сам/сама и т.п.

Последний раз редактировалось Laska 28 ноя 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 ноя 2012, 20:38   №442  
-
голос
+
Laska
Ну да *OK* в садике мы так и решаем, а вот с чужими взрослыми, которые начинают орать fingal
У него сразу ступор и он плачет, так и с воспитателем было :-(

Новое сообщение29 ноя 2012, 05:15   №443  
-
голос
+
mandragora
обращаться к заведующей
у вас есть доказательства?

Новое сообщение29 ноя 2012, 11:41   №444  
-
0 : 1
+
Laska писал(а):
источник:28 ноя 2012, 21:02 №440
приходить без предупреждения и незаметно понаблюдать разок, другой.

Уже не везде и попадешь без предупреждения, у нас отдельный вход в группу, так поставили видеодомофон и дверь всегда закрыта.

Новое сообщение29 ноя 2012, 14:10   №445  
-
голос
+
Зоя
Я слышала, как он сказал: Ой, как мне больно! Потом выяснилось, что она взяла его за ухо и как бы вытолкала. И вобще, у меня сложные отношения с этой женщиной, мне передали люди с ее слов, что она ненавидит моего ребенка.
Perfection
Он у меня еще тот фантазер, но у меня нет повода ему не доверять, так как в этой ситуации, я сама услышала, что ему сделали больно. Самое страшное, для меня, что я никак не отреагировала. А потом прочитала статью "Бить или не бить" и почему-то всплыл в памяти этот случай. Получается, что кто-то унижает ребенка, а спускаю это с рук. Откуда я знаю какой вывод сделал для себя сын? А если это повторится или что-нибудь еще страшнее т.т.т? Он может просто мне ничего не рассказать!

Новое сообщение29 ноя 2012, 16:21   №446  
-
голос
+
mandragora писал(а):
Он может просто мне ничего не рассказать!

:-( а вот скорее всего так и будет...

Новое сообщение05 дек 2012, 09:24   №447  
-
0 : 5
+
Пусть в меня летят помидоры, но я за то, чтоб между мной и сыном были доверительные отношения, пусть даже ценой его лёгкой неприспособленности к жизни, в плане умения решать конфликты.Понимаю, что это плохо, но что творится вокруг- волосы дыбом.Да и из своего детства столько всего вспоминается %) что НАДО было бы рассказать родителям, но я боясь их реакции или гнева *DONT_KNOW* молчала и как ничего только ужасного не случилось ttt
А сейчас времена ещё похлеще.Может не каждый раз бежать всем морды бить, кто посмел мою дитятку обидеть :D , но подсказывать ребёнку оптимальный выход, чтоб действовал он уже сам.Главное предупреждён.
Кроме случаев когда взрослые люди распускают руки.Тут уже *ireful*

За это сообщение автора Perfection поблагодарили: 2 Nusha, Фиалка
Новое сообщение11 дек 2012, 23:40   №448  
-
голос
+
если вашего ребенка хватают за уши -НИКТО кроме вас не защитит его!!!! *Mauridia*
даже не раздумывая к заведующей лучше в письменном виде
я была один раз свидетелем как воспитательница руку подняла на ребенка (поверьте это ужасно ) она детей просто загоняла (вся нервозная)
я вступилась на что она с возмущением начала этого ребенка еще и обвинять... и говорить что она правильно поступила
ну у меня просто шифер сдернуло я тоже высказала ей (конечно я обратилась сразу к заведующей)
даже трудно представить что она в группе с ними делает.....

а один раз ребенка по осени 3-х летнего на улице забыли ветрища а он стоит на участке ревет и никого рядом нет
я его в группу привела а воспитательница смеяться начала (они даже не увидели что ребенка нет)
так что учите ваших детей как нужно действовать в экстремальных ситуациях :-(

Новое сообщение11 дек 2012, 23:42   №449  
-
голос
+
кстати с нашей нянечкой я тоже имела разговор
ребенок приходил и жаловался что она на них орет (сейчас улыбается)

Новое сообщение02 фев 2013, 09:35   №450  
-
0 : 5
+
Формула писал(а):
источник:02 фев 2013, 01:33 №450
а то сидите на форуме и всех воспитателей грязью поливаете разбирайтесь со своей конкретной ситуацией самостоятельно!!!

Какой-то резкий пост с категоричными суждениями и выпадами. :no:
Никто всем форумом никуда на разборки не ходит, "стенка на стенку" не устраивают. Каждая мама в результате и разбирается самостоятельно со своей ситуацией. А форум помогает разложить ситуацию по полочкам, принять во внимание различные мнения и видения ситуации, и в последующем не действовать сгоряча.
Формула писал(а):
источник:02 фев 2013, 01:33 №450
Почемуто родители считают что дома заниматься с детьми не нужно т.к нет времени на собственного ребенка ,всему научится в детском саду.

Ну, а это уже вовсе не по теме...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 30 из 44  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 03:43  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино