Страница 289 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
IrinaShorina
Потому что в группах 2-3 горшки ,а не унитазы ну и площадь чуть чуть поменьше, еще кроватки и стульчики со столиками не трасформеры и по размеру не регулируются. А дети 3-4 по санпину на горшки не должны ходить , поэтому их нельзя размещать в эти группы. А переделывать все во то делов санузел организовать, да мебель поменять, но никто этого не делает.
|
-
голос
+
ManU
А новые сады мало того медленно строят, так еще и открывать не торопятся. У нас новый сад во дворе, так вот строители ушли от туда в сентябре, а сад до сих пор не открыт Планировалось открытие в ноябре-декабре и переносилось уже раз 5.
|
-
0 : 2
+
Так хочется надеяться на чудо!
И верить, что придут в родной Сургут Те дни, когда очередей не будет, И место в детском садике дадут! Ну а пока мы 849*
|
-
голос
+
NikIrina
Ир ну что со мной в ромашку не сыграли, сказали 22-23 апреля списки будут, нам можно смотреть 15 июня-Допраспределение.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ир ну что со мной в ромашку не сыграли, сказали 22-23 апреля списки будут, нам можно смотреть 15 июня-Допраспределение.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): IrinaShorina Потому что в группах 2-3 горшки ,а не унитазы ну и площадь чуть чуть поменьше, еще кроватки и стульчики со столиками не трасформеры и по размеру не регулируются. А дети 3-4 по санпину на горшки не должны ходить , поэтому их нельзя размещать в эти группы. А переделывать все во то делов санузел организовать, да мебель поменять, но никто этого не делает. У нас в группе с 2 до 3 унитазы есть - я специально спросила, так как ребенок перед садом ходил только на унитаз, не хотела на горшок.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): ManU А новые сады мало того медленно строят, так еще и открывать не торопятся. У нас новый сад во дворе, так вот строители ушли от туда в сентябре, а сад до сих пор не открыт Планировалось открытие в ноябре-декабре и переносилось уже раз 5. 5 раз Может, персонал не нашли? Хотя в это верится с трудом.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): сказали 22-23 апреля списки будут, нам можно смотреть 15 июня-Допраспределение. Вы какие по списку??
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Веточка
33**
|
-
голос
+
Была сегодня в ДДУ. Обещают около 4000 мест из них около 1200 мест льготники (по предварительным рассчетам). Будут распределять во все д/сады места кроме одного "Василек", который закроют на полгода на ремонт. Мы 2203 по очереди, пальчики скрестила и жду
|
-
голос
+
ManU писал(а): У нас в группе с 2 до 3 унитазы есть - я специально спросила, так как ребенок перед садом ходил только на унитаз, не хотела на горшок. Ну значит ваши группы элементарно переделываются в группы 3-7 лет и УДОУ в очередной раз умалчивает зачем оставлять такое количество групп 2-3 при том что у нас вроде как ОБЩАЯ очередь.
|
-
голос
+
смотрю списки распределения и общий список на сайте администрации, и терзает меня вопрос почему номер и там и там, для примера: 4/29-01-10/3
|
-
голос
+
Я сегодня звонила в ДДУ и мне сказали что мы уже попадем в возрастную группу с 3 до 4, и места уже распределены (предварительно) списки будут 25 числа вывешины в нашей возрастной группе распределено 3000 мест с учетом льготников, я не думаю что с 3 до 4 их много так что ждемс....
Последний раз редактировалось Ли_я 08 апр 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): Я сегодня звонила в ДДУ и мне сказали что мы уже попадем в возрастную группу с 3 до 4, и места уже распределены (предварительно) списки будут 25 числа вывешины в нашей возрастной группе распределено 3000 мест с учетом льготников, я не думаю что с 3 до 4 их много так что ждемс.... А какие Вы по номеру ?
Нужные товары для кухни и дома! viewtopic.php?f=73&t=152372
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): Я сегодня звонила в ДДУ и мне сказали что мы уже попадем в возрастную группу с 3 до 4, и места уже распределены (предварительно) списки будут 25 числа вывешины в нашей возрастной группе распределено 3000 мест с учетом льготников, я не думаю что с 3 до 4 их много так что ждемс.... А почему Вы решили, что все 3000 мест на категорию с 3 до 4 лет? Сначала дают льготникам во все возрастные категории, какое-то количество мест детям с 2 до 3 лет общей очереди, затем согласно очереди детям с 4 до 5 лет (у меня ребенок родился 15 октября 2009 года и мы еще не получили сад, ждем-с), а только потом оставшиеся места дают детям с 3 до 4 лет.
|
Страница 289 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 12:33 -10 °C
|