Страница 285 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
девочки подскажите когда примерно распределение майское-в начале ,середине или в конце . Хотим садик поменять сказали возможно после распределения - не пропустить бы .
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): мамаНаташа писал(а): Кошмар ,совсем рядом, всего-то 3 года повозить на жд. И что же делать с таким "счастьем"... Менятся или переводиться. Мы наоборот с ж/д на Кукуевицкого возили пол года. Ну, это понятно, что меняться, и некоторые находят обмен, а если не найдёшь обмен судя сколько объявлений везде, с обменом садиков не всем везёт.Да и для меленького ребёнка-это стресс, с одного садика в другой...Ну, естественно здесь помойму один ответ скажут-не нравится не берите путёвку и водите в частный дет.сад рядом с домом , поэтому будем брать что дают. Последний раз редактировалось мамаНаташа 02 апр 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мамаНаташа писал(а): Ну, естественно здесь помойму один ответ скажут-не нравится не берите путёвку и водите в частный дет.сад рядом с домом вот если еще катать на такси ребенка в сад (ели нет авто)тогда очень в хороший частный сади выльется почему-то кому вообще о дворе сад дают,а кому в другом конце города
|
-
0 : 1
+
Вот сейчас сдается сад Светлячок. В нем примерно 300 мест. Это реально дать ВСЕМ по месту жительства, учитывая что в нашем мкр 3 жилых дома, и 1 в соседнем мкр? Я считаю что главное получить путевку, а перевестись возможность рано или поздно появиться. Мы вот так и не нашли обмен. Заведующая после моего 4 визита нашла таки нам место Все возможно
|
-
голос
+
динарик сын
Я на днях звонила в ДДУ,там сказали что про то дали сад или нет и какой, можно будет узнать после 20 апреля.Но т.к. мы льготники,специалист сказала что можно смело уже комиссию для сада проходить.
|
-
голос
+
А кто входит в категорию льготников кроме многодетных?
голос
+
IrinaShorina
было так
|
-
голос
+
Приемные и опекаемые детки то же льготная категория.
Раньше им садик вообще вне очереди давали (но нам тогда не надо было). А сейчас ходатайства пишут только с 3-х лет. Льготниками ещё являютяся дети сотрудников МЧС и пожарников (это мне тут написали)
|
-
голос
+
Минуточка писал(а): Льготниками ещё являютяся дети сотрудников МЧС и пожарников (это мне тут написали) не всех
|
-
+
я бы и для льготников сделала порог, чтобы им путевкис 3 лет только давали! ведь каждая мамочка может сидеть до 3 лет в декрете! вот не было бы у меня второй малышки, пришлось бы с работы уволится! кто то в 1,5 года в сад идет, а кто то в 4-5 лет
+
lilija
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): я бы и для льготников сделала порог, чтобы им путевкис 3 лет только давали! ведь каждая мамочка может сидеть до 3 лет в декрете! вот не было бы у меня второй малышки, пришлось бы с работы уволится! кто то в 1,5 года в сад идет, а кто то в 4-5 лет ну я тут с вами не совсем согласна. 2е и 3е детей более затратно, нежели один, поэтому и на работу можно пораньше выйти, а не сидеть на несчастные 7 тысяч (в лучшем случае). Слава Богу я могу позволить себе сидеть с 3мя детьми до максимума, а кому-то финансы не позволяют.
|
-
+
lilija
просто обидно что кто то совсем рано в 1,5 года сад получит, хотя он ему и не нуже, а тем кому уже необходимо, сидит дома! хотя с вами я полностью согласна! Я где то с этим согласна. Частично Почему если предлагают садик, а он в другом микрорайоне, надо соглашаться или перенесут на конец очереди. Может следующий за мной как раз спит и видит что ему достанется именно это место, а мне не к спеху и я ещё немного подожду, но не в конце очереди. Разве это не разумнее чем все эти обмены садиков.
|
Страница 285 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 09:48 -10 °C
|