Страница 29 из 53  [ Сообщений: 789 ] 

Новое сообщение03 июл 2010, 10:11   №^  
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы 
1. Свидетельство о рождении ребёнка со всеми вкладышами и приложениями - оригинал и копия;
2. Копия прописки или справка с места жительства
3. Паспорт одного из родителей - оригинал и копия
4. Если у мамы и ребенка разные фамилии, то копию св-ва о браке
5. Копия страхового полиса ребёнка;
6. Медкарта за подписью главного врача поликлиники
7. Прививочный паспорт
8. 2 папки-файла и скоросшиватель.
9. Справка о том, что ребенок здоров.

Для оформления компенсации:
Документы 
1. Копии св-в о рождении всех детей
2. Копию паспорта на кого оформляется карта ХМБ
3. Копию лицевого счета.

Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ
С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.
Телефоны «горячей линии»:
8 (3467) 32-95-17
8 (3467) 32-74-12
8-902-819-26-42

Новое сообщение01 май 2015, 13:41   №426  
-
голос
+
fantagiro
:D
Скрытый текст. Нужно иметь 13880 сообщений(я)(е).

Новое сообщение01 май 2015, 13:44   №427  
-
голос
+
Насколько я знаю, попросить из сада не имеют права. Обычно летом несколько групп объединяют, т.к. и воспитатели в отпусках, и детки тоже в отпуск уезжают.

Новое сообщение01 май 2015, 14:32   №428  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник: 1.05.2015 14:04
Vim
Никого не выгоняют.
У меня у старшего вот после праздников выпускной. Посещать сад, со слов заведующей, можно до конца августа. У на в группе список составили, попросили написать кто до какого времени будет ходить в сад. Большинство примерно в июне-июле уходят, несколько человек до конца августа записались.
Скорее всего, группы объединят со старшей летом.

Да, мы записались, что будем ходить в августе в сад, но в июне набрали в эту группу малышей, мой отказался с ними ходить в садик, пошли в при школьный лагерь

Новое сообщение01 май 2015, 14:48   №429  
-
голос
+
Ватрушка писал(а):
источник: 1.05.2015 13:12
анюта_86 писал(а):
источник: 1.05.2015 12:11
девчата у меня такой вопрос, вот дали сейчас место, но это не означает, что мы сразу можем в сад пойти? Наверное нужно дождаться выпуска старших групп? Когда это происходит в конце мая или в начале сентября? %) или я все не так понимаю?

У нас когда в прошлом году старшему дали сад в конце апреля, посещать мы его смогли только с 1 июня, т. к. предыдущие дети сначала из группы пока переехали, потом еще какие-то дела у них там были. И многие так. Это не значит, что сегодня вам позвонят, а завтра вы уже пойдет
е. Может неделя пройти, а может и месяц.

Вот на днях у знакомой был выпускной в садике им сказали , что до конца мая (до 31 мая), могут спокойно ходить еще в садик..

Новое сообщение01 май 2015, 15:18   №430  
-
голос
+
nivob писал(а):
источник:01 май 2015, 13:44 №10290
Насколько я знаю, попросить из сада не имеют права.

У нас много что "не имеют права", но это на бумаге, а на деле имеют, ещё как. А иначе надо бегать с постановлениями и ФЗ по инстанциям, чтоб доказать, что-то где-то.

Новое сообщение01 май 2015, 15:44   №431  
-
голос
+
Я понимаю так: в конце апреля-начале мая раздают путёвки. В мае проходят все медкомиссии. И с июня малыши начинают ходить-адаптироваться.
По старшим у нас договор заключен по 31 мая включительно, потом продление договора по каждому ребенку рассматривается индивидуально. Скорее всего группу расформируют, а деток, которые хотят продолжать ходить в садик распределят по старшим группам (к нам прошлым летом добавляли человек 5-7 школьников).
Уже висят приглашения в летние пришкольные лагеря.

Новое сообщение01 май 2015, 17:21   №432  
-
голос
+
Джинджер писал(а):
источник: 1.05.2015 16:44
Я понимаю так: в конце апреля-начале мая раздают путёвки. В мае проходят все медкомиссии. И с июня малыши начинают ходить-адаптироваться.
По старшим у нас договор заключен по 31 мая включительно, потом продление договора по каждому ребенку рассматривается индивидуально. Скорее всего группу расформируют, а деток, которые хотят продолжать ходить в садик распределят по старшим группам (к нам прошлым летом добавляли человек 5-7 школьников).
Уже висят приглашения в летние пришкольные лагеря.

А вы не знаете какой вам дали садик?

Новое сообщение01 май 2015, 20:59   №433  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 1.05.2015 13:58
onopka писал(а):
источник:01 май 2015, 11:15 №10269
но мой брат выпустился в мае и больше не посещал сад

я не понимаю, как так *PARDON* ведь в школу только в сентябре.
получается из садика в мае выгоняют? и летом в частный отдают? *DONT_KNOW*

Никого не выгоняют....мы выпускники,выпуск был 28.04 и мы ходим в сад до августа тк ребенка не с кем оставить..нам сказали что деток будут формировать в смешанные группы

Новое сообщение01 май 2015, 21:59   №434  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник:01 май 2015, 11:11 №407
дождаться выпуска старших групп?

Нам в прошлом году дали место в апреле, офорились в сад в мае, ждали пока заведущая позвонит. Нас сначала взяли в группу 2-3 она на первом этаже, с 1 июня сказали мы будем в другой группе 3-4. Нас подняли на 3 этаж, мы пришли в группу где были выпускники. Получается мы ждали пока группа освободится от выпускников.

Новое сообщение02 май 2015, 15:27   №435  
-
голос
+
девочки...расскажите..кому не сложно схему действий...распределили в доо..что дальше?сидеть ждать?или нужно за путевкой ехать?как всё это происходит?путевку где выдают на руки?куда с ней потом?

Новое сообщение02 май 2015, 17:54   №436  
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а):
источник: 2.05.2015 16:27
девочки...расскажите..кому не сложно схему действий...распределили в доо..что дальше?сидеть ждать?или нужно за путевкой ехать?как всё это происходит?путевку где выдают на руки?куда с ней потом?

Готовите мед карту и ждете звонка из сада - пригласят для оформления, путевка будет в садике

За это сообщение автора Anna_O поблагодарил: Свет мой зеркальце скажи
Новое сообщение02 май 2015, 22:11   №437  
-
голос
+
девочки подскажите, процесс обмена д/с, с чего начать, куда идти.

Новое сообщение06 май 2015, 08:23   №438  
-
голос
+
Девочки, кто точно знает и сталкивался с такой ситуацией. Вот собираемся летом в отпуск, а вдруг будет дораспределение и нам достанется сад. Сколько будет нас ждать место? У нас карта готова, снять копии док-ов на проблема, может ли бабушка отнести документы? Или есть какой-то официальный срок, в течение которого нас ждут? И что будет, если мы не явимся с этот срок? Нас просто выкинут из очереди или оставят до следующего распределения?

Новое сообщение06 май 2015, 11:18   №439  
-
голос
+
Девчат, кто сейчас оформляется в садики, подскажите, перечень документов для поступления изменился с 2010г...? Какие именно документы нужны????

Новое сообщение06 май 2015, 21:11   №440  
-
голос
+
Девочки, кому нибудь уже звонили с садиков?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 53  [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 00:42  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино