Страница 29 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
позвонила сейчас ради интереса, сказали приходить в августе!!!!! что за безобразие творится, или каждый день всем по разному отвечают
голос
+
IrinaShorina
вот вот, нам тоже говорили что прийти в августе узнать точно что и как...т.к. июнб-июль у них ремонт и там никого не будет.
|
-
голос
+
А я ходила в Эрудит,так вот мне заведующая тоже сказала -ну приходите в августе,а вы знаете что эти группы всего на 2 и на 3 часа?(это она мне говорит) типа в зависимости от возраста,нуууу типа если это вас устраивает то приходите ради бога ,как будто есть другие варианты,или как будто она мне одолжение делает ,ну я так подумала а для чего же это сделали тогда(группы имею ввиду),и решила что в этот садик мы не пойдём,вот так ,потом ещё в пару садов зашла везде сказали приходить в августе.
+
Девочки, группы точно закрывают сегодня в садике сказали до 1 июня обходной лист сдать а мы только адаптацию прошли, столько болели.
голос
+
В детский сад Катюша набирают вторую кратковременную группу с 3 лет, сегодня воспитатель сообщила
|
-
голос
+
Я недавно звонила садик "Машенька", хотела узнать про группы с 2 лет, но заведующая мне сказала что теперь набирают в кратковременные группы только с 3х лет. Может кто знает это теперь во всех садиках так?
|
-
голос
+
Нет, в Незабудку мы записывались с 2-х, сейчас ходим в Дельфин там 1,6-3.
|
-
голос
+
Девочки,у кого детки уже ходят в ГКП,часто болеют?
|
-
голос
+
Мята писал(а): Девочки,у кого детки уже ходят в ГКП,часто болеют? Мы болели пару раз, да и то наверно причиной были зубки, у нас группа с мамами, детки больные не ходили. Последний раз редактировалось OLI1980 17 май 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
OLI1980 писал(а): Нет, в Незабудку мы записывались с 2-х, сейчас ходим в Дельфин там 1,6-3.
|
-
голос
+
OLI1980
Последний раз редактировалось Ogelena 25 май 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): OLI1980 писал(а): Нет, в Незабудку мы записывались с 2-х, сейчас ходим в Дельфин там 1,6-3. Запись была еще с осени, т.к. было много желающих. В августе должен воспитатель обзванивать родителей.
|
-
голос
+
OLI1980 писал(а): Запись была еще с осени, т.к. было много желающих. В августе должен воспитатель обзванивать родителей.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): NikIrina Как вам в дельфине? Мы в этом году записались, но...не понятно, там с мамами или без? Группа с мамами с 9-12, каждый день. Детки делают поделки (клеют, рисуют, лепят). Ходили в Весту, начали ходить сюда и не пожалели. Деткам нравится, не всегда хотят уходить.
|
Страница 29 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 03:59 -3 °C
|