Страница 29 из 42  [ Сообщений: 628 ] 

Новое сообщение26 сен 2011, 23:22   №^  
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ):

№ 4 "Умка"
№ 18 "Мишутка"
№ 24 "Космос"
№ 25 "Родничок"
№ 75 "Лебедушка"
№ 71 "Дельфин"
№ 89 "Крепыш"

Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой.

Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 20:33, всего редактировалось 5 раз(а).

Новое сообщение27 май 2012, 15:58   №421  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).

Новое сообщение27 май 2012, 19:56   №422  
-
голос
+
Лисёнок
Кошмар! :D Тесного контакта ведь нет в таком случае! Или заведующая думает, что детки п*кнут, флюиды заразные пойдут вверх и подвергнут риску непривитых? 0_ Я валяюсь *ROFL*

Последний раз редактировалось Campari 27 май 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 май 2012, 21:19   №423  
-
голос
+
Campari
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).

Новое сообщение03 авг 2012, 21:45   №424  
-
0 : 6
+
У меня ребенок сегодня первый день сходил в д/с, а после сада мне дали бумагу, чтобы я расписалась об отстранении моего ребенка на 60 дней. В связи с вакцинацией в группе. Благодаря этой теме, я была проинформирована. Поэтому сказала, предоставляйте другое место в другой группе. Вечером мне звонит заведующая из поликлиники и сказала, что мне место другое не будут предоставлять, что есть решение Верховное суда. Я тут же позвонила в управление ДДУ, и и.о. директора ДДУ мне ответила, что это не законно. Попросила меня перезвонить через 10 минут. Когда я перезвонила, то мне сообщила, что мой ребенок будет ходит в другую группу, и что заведующая поликлиники не имеет права командовать в саду.

За это сообщение автора Верунчик поблагодарили: 2 ug, White Mouse
Новое сообщение04 авг 2012, 07:09   №425  
-
голос
+
Верунчик
*viannen4* таки надо с ними пожестче *OK* а сколько лет ребенку? в какую группу возрастную ходите?

Новое сообщение04 авг 2012, 14:51   №426  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 4.08.2012 9:09
Верунчик
*viannen4* таки надо с ними пожестче *OK* а сколько лет ребенку? в какую группу возрастную ходите?

Нам полтора года.

Новое сообщение17 сен 2012, 11:30   №427  
-
голос
+
Моему младшему 1год и 10 месяцев, д.сад "Марьюшка" мне тоже медсестра заявила что если мы не поставим полиомиелит ,то сначала нас на месяц отстронят от посещения, потом еще на месяц, Кошмар 8( Благодаря этой теме, спасибо огромное!!!! Я проинформирована, буду значит требовать другую группу.

Новое сообщение17 сен 2012, 13:10   №428  
-
голос
+
Regina1982 писал(а):
источник: 17.09.2012 13:30
Моему младшему 1год и 10 месяцев, д.сад "Марьюшка" мне тоже медсестра заявила что если мы не поставим полиомиелит ,то сначала нас на месяц отстронят от посещения, потом еще на месяц, Кошмар 8( Благодаря этой теме, спасибо огромное!!!! Я проинформирована, буду значит требовать другую группу.

Если Вас будут отстранять от детского сада, звоните в ДДУ 52-26-01 это тел. приемной, они Вас соединят с руководством, и вопрос решиться в течение 10-15 минут.

За это сообщение автора Верунчик поблагодарили: 3 Caramelle, Regina1982, White Mouse
Новое сообщение17 сен 2012, 19:21   №429  
-
голос
+
Верунчик
Спасибо большое!!!! Номер записала в сот.телефон :D

Новое сообщение19 сен 2012, 20:56   №430  
-
голос
+
Regina1982
мы ходим в детский сад Марьюшка, у нас не стоит ни одной прививки, нас не отстраняли из детского сада. Давали подписать бумагу, в которой было два варианта 1) то что мы отстранены на 60 дней и сидим дома, без больничного
2) посещаем свою группу, но в случае чего несем сами ответственность.

мы выбирали второй вариант, и вообще проблем не возникало в детском саду.

Новое сообщение19 сен 2012, 21:08   №431  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 19.09.2012 22:56
Regina1982
мы ходим в детский сад Марьюшка, у нас не стоит ни одной прививки, нас не отстраняли из детского сада. Давали подписать бумагу, в которой было два варианта 1) то что мы отстранены на 60 дней и сидим дома, без больничного
2) посещаем свою группу, но в случае чего несем сами ответственность.

мы выбирали второй вариант, и вообще проблем не возникало в детском саду.

А я бы своего ребенка не оставила в той группе, где делают вакцинацию против полиомиелита, потому что тот ребенок, которому делают вакцинацию является носителем того вируса. Хоть мой ребенок и ходит в группу с детками постарше, но его права никто не ущемляет, зато он у меня стал более самостоятельным.

Новое сообщение19 сен 2012, 21:31   №432  
-
голос
+
Верунчик
я написала, что было предложено у нас в саду. Я не боялась оставлять в группе. Если хотят переходить в другую группу, то пусть попробуют, но я как понимаю у Regina1982 ребенок ходит в группу с 1,5 лет которая, ребенка в более старшую не переведут, по нормам не подходит такая группа.
Я просто говорю, что никто не отстранял, а был выбор у родителя.
Сейчас надеюсь, что уже прививки все поставили, кто хотел и не будут прививать в нашей группе.

Новое сообщение19 сен 2012, 21:56   №433  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 19.09.2012 23:31
Верунчик
я написала, что было предложено у нас в саду. Я не боялась оставлять в группе. Если хотят переходить в другую группу, то пусть попробуют, но я как понимаю у Regina1982 ребенок ходит в группу с 1,5 лет которая, ребенка в более старшую не переведут, по нормам не подходит такая группа.
Я просто говорю, что никто не отстранял, а был выбор у родителя.
Сейчас надеюсь, что уже прививки все поставили, кто хотел и не будут прививать в нашей группе.

Возможно у Вас в группе вакцинация была не от полиомиелита.

Новое сообщение20 сен 2012, 18:35   №434  
-
0 : 2
+
melon писал(а):
источник:19 сен 2012, 21:31 №433

Призрачная надежда :no: Онищенко опять как взбредет в голову начать туровую вакцинацию по десятому кругу ttt ttt ttt

Новое сообщение21 сен 2012, 19:26   №435  
-
голос
+
мы в пн идем в сад после отпуска, в новую группу. сегодня относила справку медику, выяснилось, что в ближайшие дни в "нашей" группе будут кого-то вакцинировать. она посмотрела в своем журнале, и отправила нас в другую группу.
не знаю, толи это реально так просто- перевести ребенка на пару мес из одной группы в другую, толи нам так повезло *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 42  [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 07:42  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино