Страница 29 из 42 [ Сообщений: 628 ]
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ): № 4 "Умка" № 18 "Мишутка" № 24 "Космос" № 25 "Родничок" № 75 "Лебедушка" № 71 "Дельфин" № 89 "Крепыш" Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой. Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 20:33, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Лисёнок
Кошмар! Тесного контакта ведь нет в таком случае! Или заведующая думает, что детки п*кнут, флюиды заразные пойдут вверх и подвергнут риску непривитых? Я валяюсь Последний раз редактировалось Campari 27 май 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Campari
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
|
-
0 : 6
+
У меня ребенок сегодня первый день сходил в д/с, а после сада мне дали бумагу, чтобы я расписалась об отстранении моего ребенка на 60 дней. В связи с вакцинацией в группе. Благодаря этой теме, я была проинформирована. Поэтому сказала, предоставляйте другое место в другой группе. Вечером мне звонит заведующая из поликлиники и сказала, что мне место другое не будут предоставлять, что есть решение Верховное суда. Я тут же позвонила в управление ДДУ, и и.о. директора ДДУ мне ответила, что это не законно. Попросила меня перезвонить через 10 минут. Когда я перезвонила, то мне сообщила, что мой ребенок будет ходит в другую группу, и что заведующая поликлиники не имеет права командовать в саду.
|
-
голос
+
Верунчик
-
голос
+
Аннет писал(а): Верунчик таки надо с ними пожестче а сколько лет ребенку? в какую группу возрастную ходите? Нам полтора года.
|
-
голос
+
Моему младшему 1год и 10 месяцев, д.сад "Марьюшка" мне тоже медсестра заявила что если мы не поставим полиомиелит ,то сначала нас на месяц отстронят от посещения, потом еще на месяц, Кошмар Благодаря этой теме, спасибо огромное!!!! Я проинформирована, буду значит требовать другую группу.
|
-
голос
+
Regina1982 писал(а): Моему младшему 1год и 10 месяцев, д.сад "Марьюшка" мне тоже медсестра заявила что если мы не поставим полиомиелит ,то сначала нас на месяц отстронят от посещения, потом еще на месяц, Кошмар Благодаря этой теме, спасибо огромное!!!! Я проинформирована, буду значит требовать другую группу. Если Вас будут отстранять от детского сада, звоните в ДДУ 52-26-01 это тел. приемной, они Вас соединят с руководством, и вопрос решиться в течение 10-15 минут.
|
-
голос
+
Верунчик
Спасибо большое!!!! Номер записала в сот.телефон
|
-
голос
+
Regina1982
мы ходим в детский сад Марьюшка, у нас не стоит ни одной прививки, нас не отстраняли из детского сада. Давали подписать бумагу, в которой было два варианта 1) то что мы отстранены на 60 дней и сидим дома, без больничного 2) посещаем свою группу, но в случае чего несем сами ответственность. мы выбирали второй вариант, и вообще проблем не возникало в детском саду.
|
-
голос
+
melon писал(а): Regina1982 мы ходим в детский сад Марьюшка, у нас не стоит ни одной прививки, нас не отстраняли из детского сада. Давали подписать бумагу, в которой было два варианта 1) то что мы отстранены на 60 дней и сидим дома, без больничного 2) посещаем свою группу, но в случае чего несем сами ответственность. мы выбирали второй вариант, и вообще проблем не возникало в детском саду. А я бы своего ребенка не оставила в той группе, где делают вакцинацию против полиомиелита, потому что тот ребенок, которому делают вакцинацию является носителем того вируса. Хоть мой ребенок и ходит в группу с детками постарше, но его права никто не ущемляет, зато он у меня стал более самостоятельным.
|
-
голос
+
Верунчик
я написала, что было предложено у нас в саду. Я не боялась оставлять в группе. Если хотят переходить в другую группу, то пусть попробуют, но я как понимаю у Regina1982 ребенок ходит в группу с 1,5 лет которая, ребенка в более старшую не переведут, по нормам не подходит такая группа. Я просто говорю, что никто не отстранял, а был выбор у родителя. Сейчас надеюсь, что уже прививки все поставили, кто хотел и не будут прививать в нашей группе.
|
-
голос
+
melon писал(а): Верунчик я написала, что было предложено у нас в саду. Я не боялась оставлять в группе. Если хотят переходить в другую группу, то пусть попробуют, но я как понимаю у Regina1982 ребенок ходит в группу с 1,5 лет которая, ребенка в более старшую не переведут, по нормам не подходит такая группа. Я просто говорю, что никто не отстранял, а был выбор у родителя. Сейчас надеюсь, что уже прививки все поставили, кто хотел и не будут прививать в нашей группе. Возможно у Вас в группе вакцинация была не от полиомиелита.
|
-
0 : 2
+
melon писал(а): Сейчас надеюсь, что уже прививки все поставили, кто хотел и не будут прививать в нашей группе. Призрачная надежда Онищенко опять как взбредет в голову начать туровую вакцинацию по десятому кругу
|
-
голос
+
мы в пн идем в сад после отпуска, в новую группу. сегодня относила справку медику, выяснилось, что в ближайшие дни в "нашей" группе будут кого-то вакцинировать. она посмотрела в своем журнале, и отправила нас в другую группу.
|
Страница 29 из 42 [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 07:42 0 °C
|