Страница 29 из 106 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
Девочки не подскажите график работы ДДУ отдела выплат?
голос
+
Ларэн
верхний пост не смотрели? Если с прошлго года расписание не поменяли, то... Sharik писал(а): График приема населения по родительской плате за д/сад на 2011 год
|
-
голос
+
хорошая писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): у нас объявление по смыслу такого же содержания в садике висит Мол, в 2012 году будут новые лицевые счета, поэтому в новогодние праздники оплачивать садик не надо. А деньги с лицевых счетов, на которые платили за садик до сих пор, сейчас закрыты (всвязи с окончанием года), а после их открытия в 2012 году деньги с них уйдут в бюджет без права перерасчета а у нас висит объявление, что в бюджете сада на продукты (именно так!) на январь денег нет, и оплатите, пожалуйста, за январь заранее сегодня в саду лежит бумажка под роспись (!!!) что типа "заранее за январь не платите, а то могут быть проблемы с возвратом денег" судя по тексту, бумажка писалась ДО нового года, когда на ее месте лежала вышеописанная.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): "заранее за январь не платите, а то могут быть проблемы с возвратом денег" У нас тоже с декабря висит такая бумаженция. У нас вообще наверно месяца 3 назад сказали, чтоб не платили сумму больше, чем надо, а то им будет трудно вернуть деньги, если вдруг захотим поменять садик
|
-
голос
+
Sharik писал(а): У нас тоже с декабря висит такая бумаженция. Нам воспитатель сказала, чтоб до 15 января не платили Sharik писал(а): У нас вообще наверно месяца 3 назад сказали, чтоб не платили сумму больше, чем надо, а то им будет трудно вернуть деньги, если вдруг захотим поменять садик Нам наоборот сказали, пусть будет лучше маленькая но перепалата
|
-
голос
+
ponka писал(а): Нам наоборот сказали, пусть будет лучше маленькая но перепалата В каждом садике свои законы Я раньше любила заплатить 5 тыщ на каждого и жила спокойно 4, а то и больше, месяца
|
-
голос
+
Ларэн писал(а): Я вроде правильно понимаю Не правильно. Оплату за больничный никто на карту не перечислит. Просто эта сумма перейдет на след месяц- будете оплачивать за январь с учетом этой суммы. Наши воспитатели обзвонили всех родителей 29-30 декабря, по поводу"не оплачивать за январь". Сказали меняют лицевые счета.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Просто эта сумма перейдет на след месяц- будете оплачивать за январь с учетом этой суммы они были в ЧУЖОМ садике. Поэтому в родной" садик излишне оплаченная сумма никак не перенесется. Ее только возвращать через ДДУ.
|
-
голос
+
Нам сегодня сказали, что можно платить, л/счета остались те же, но платить только в Аккобанке
+
Нам тоже в Аккобанке, вот сижу и думаю, какая разница где платить -все равно на лицевой счет попадает. Так хорошо через СНГБ банкомат платить
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Нам сегодня сказали, что можно платить, л/счета остались те же, но платить только в Аккобанке Нам ничего такого не говорили. 7ЦВЕТик писал(а): они были в ЧУЖОМ садике. Поэтому в родной" садик излишне оплаченная сумма никак не перенесется. Ее только возвращать через ДДУ. Наташа, мы тоже летом были в ЧУЖОМ садике, но проболели, ничего мне в ДДУ не возвращали. Просто перенесли на след месяц, когда мы уже были в СВОЕМ саду.
|
-
голос
+
Pink писал(а): Я тоже так плачу, не люблю очереди... Sharik писал(а): Нам сегодня сказали, что можно платить, л/счета остались те же, но платить только в Аккобанке У нас на ж.д. тоже тишина
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Нам сегодня сказали, что можно платить, л/счета остались те же, но платить только в Аккобанке Я в четверг звонила в ДДУ и мне то же сказали, что можно уже платить за январь, но только в Аккобанке, т.к. они еще не перезаключили договора с другими банками.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
Последний раз редактировалось Иринка К 15 янв 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): Я в четверг звонила в ДДУ и мне те же сказали, что можно уже платить за январь, но только в Аккобанке, т.к. они еще не перезаключили договора с другими банками. Банкоматы СНГБ работают через Аккобанк. Т.е. у СНГБ договор заключен не напрямую с ДДУ, а с Аккобанком. Так что можете платить
|
Страница 29 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 07:44 -1 °C
|