Страница 29 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Della
-
голос
+
Kosha
да не за что
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Цитата: первый ребенок: 09.05.2007 Валерия второй ребенок: 24.11.2008 Вячеслав третий ребенок: 24.11.2008 Владислав попробуйте в фестивальный думаю это не айс, когда хорошоразговаривающий ребенок будет общаться с детками, которые молчат они говорить не научатся, а ваша будет хуже говорить - плавали, знаем... Спасибо! А если направление на путевку уже выписали, но я его еще не забрала (в эту пятницу договорились, что заберу), можно будет д/с поменять?
|
-
голос
+
pantera__79
я думаю можно, если у них будут еще путевки в этот сад хотя девочки вон пишут, что там и обычные есть группы может есть смысл попробовать походить, а там уже сами поменяетесь, я думаю на бусинку с любого сада поменяются, обычно в садах комиссия смотрит деток и многим дают направления именно в этот сад (у нас так несколько деток из группы уходят), ну а след-но на их места наверно можно прийти
|
-
голос
+
Вредина писал(а): pantera__79 я думаю можно, если у них будут еще путевки в этот сад хотя девочки вон пишут, что там и обычные есть группы может есть смысл попробовать походить, а там уже сами поменяетесь, я думаю на бусинку с любого сада поменяются, обычно в садах комиссия смотрит деток и многим дают направления именно в этот сад (у нас так несколько деток из группы уходят), ну а след-но на их места наверно можно прийти Настя, спасибо вам за добрые советы! Я в Сургуте пятый год живу, и про сады мало чего знаю. Поэтому немного растерялась, а у вас смотрю опыт уже хороший.
|
-
голос
+
Девочки спасибо вам большое за советы я завтра с утра пойду за путевкой что нам дадут с 20 А мкр все сады не рядом а новый еще не скоро откроют
|
-
голос
+
Della
хы. мы тоже туда определены,в диагностическую в космос. тети в ПМПК сказали,что с 1 сент откроется группа, а заведующая сказала,что группа новая,таких еще не было вроде и будет открыта к 1 ноября. что меня не радует, мне в октябре на работу а разве там всего одна такая будет? я думала,две, с 3 до 4 и с 4 до 5 . заведующая сказала,что эта группа только на год, а потом по состоянию и умениям ребенка переведут в другой сад, какой более подойдет ребенку (с точки зрения ПМПК) . я все еще пытаюсь поменять сад,чтоб пойти пораньше...с ноября меня никак не устраивает
|
-
голос
+
Люся
мы в эту же группу пойдем. Но про 1 ноября я не слышала от заведующей. И из этой группы, по словам заведующей, детей отправляют в группы Аиста (для детей с психнарушениями), либо в группы для детей с ЗПР. Короче, перспектива пипец просто. Надеюсь, что ребетенка прорвет до сентября, потому как уже сейчас сдвиги есть. В общем, я отпустила ситуацию, чтобы не накручивать нервы себе и сыну. (хотя у нас в заключении ПМПК записано - диагностическая группа для детей с тяжелыми нарушениями речи.)
|
-
голос
+
Della
да, я сразу о перспективах спрсила, можно ли будет остаться в космосе дальше,чтоб ребенка переводами не травмировать и мне тоже сказала,что только на год, и из этой группы распределяют в сады для детей с умств.отсталостью. Мама моя как узнала, сказала нафиг этот сад, уволюсь и буду с ним сидеть. но это сгоряча,конечно же, т.к. ребенку все равно нужна социализация и в нашем случае контакты извне, с которыми есть проблемы. Я обратилась опять в ПМПК ,т.к. у нас тоже есть прогресс в речи,сказали подойти еще раз в конце июля,посмотрят еще раз ребенка и его успехи, и окончательно примут решение ,в какой сад идти. думаю, вам тоже стоит так сдеалть -за лето возможно будет хороший прогресс.
|
-
голос
+
Люся
Мы ужасно прошли само тестирование. Подозреваю, что это послужило и таким заключением. Сад однозначно нужен для социализации, потому как дома и у няни совсем другая песня. Не могу сказать, что поведение ребенка отличается от поведения других детей. Но все равно вижу различия между своим сыном и садовскими детками: у последних усидчивости больше, вовлеченности в процесс больше и т.д. Я надеюсь, что в этой группе сами педагоги-воспитатели помогут "снять" назначение. Тем более, что нам по общей очереди вообще сад только к школе светит. А с тетками в ПМПК я навоевалась в мае. Пока видеть их не хочу)))) да и они меня тоже В любом случае, строить предположения пока рано, вот повожу в группу, там видно будет. И, насколько я знаю, сама комиссия начнет работу с сентября. Сейчас детки в группы распределены. Нам следующая комиссия показана в мае, но думаю, что перепройдем ее раньше.
|
-
голос
+
pantera__79
д\с фестивальный закрыт на ремонт с 8 июня (у меня дочь туда ходит) и откроют его не раньше сентября, а воспитатели сказали настраиваться на октябрь не раньше и кстати такая ситуация каждый год а на счет бусинки сходите лучше к заведующей сами и поговорите с ней. Может и правда там есть обычные группы, да и вообще как и чего узнаеете у них
|
-
голос
+
kisa писал(а): д\с фестивальный закрыт на ремонт с 8 июня поэтому дети ходят в другие сады в частности в нашей группе в микки-маусе несколько ваших деток
|
-
голос
+
Della писал(а): Но все равно вижу различия между своим сыном и садовскими детками: у последних усидчивости больше, вовлеченности в процесс больше и т.д. может просто ваш ребенок более активный? мой тоже частенько не сидит в группе и не занимается - не хочет. у него шило в одном месте и ему больше нравиться беситься, чем сидеть. воспитатели не против. он заводила и гроза группы говорит тож не ахти но в логосад мы пока не хотим
|
-
голос
+
Прихожу сегодня в группу за сыном (у них две группы совместили: наши 6летки и другая группа 5летки), воспитатель с дикими глазами бежит с 3этажа и спрашивает: Вы мальчика одного не видели?
Короче оказывается одевались дети на прогулку, кто оделся вышел на лестницу, воспитатель осталась в раздевалке, выходит на лестницу а ей дети говорят: "А Андрей один спустился на первый этаж, за ним никто не приходил, он сам ушел" Воспитатель обежала весь сад, на площадку выходила, давай родителям звонить, и мама отвечает: "А я его забрала". Оказывается мама пришла, увидела на площадке 3этажа своего ребенка, позвала его со 2этажа и ушла Ну что так трудно подняться в группу, сказать воспитателю "Добрый вечер", пусть даже она Вам ничего не ответит Девочки! Не надо создавать лишние проблемы нашим воспитателям Зайдите в группу, покажитесь воспитателю когда приводите-забираете своего ребенка!!!!
|
-
голос
+
Irena1976
я бы этой мамашке! хотя какого простите детей выпускать на лестницу
|
Страница 29 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 21:23 0 °C
|