Страница 29 из 217  [ Сообщений: 3251 ] 

Новое сообщение22 июн 2010, 21:21   №421  
-
голос
+
Della
ну огромное-преогромное вам спасибо!

Новое сообщение22 июн 2010, 21:48   №422  
-
голос
+
Kosha
да не за что :-)

Новое сообщение22 июн 2010, 23:20   №423  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Цитата:
первый ребенок: 09.05.2007 Валерия
второй ребенок: 24.11.2008 Вячеслав
третий ребенок: 24.11.2008 Владислав

0_ 0_ 0_
попробуйте в фестивальный
думаю это не айс, когда хорошоразговаривающий ребенок будет общаться с детками, которые молчат
они говорить не научатся, а ваша будет хуже говорить - плавали, знаем...

Спасибо! А если направление на путевку уже выписали, но я его еще не забрала (в эту пятницу договорились, что заберу), можно будет д/с поменять?

Новое сообщение22 июн 2010, 23:41   №424  
-
голос
+
pantera__79
я думаю можно, если у них будут еще путевки в этот сад
хотя девочки вон пишут, что там и обычные есть группы
может есть смысл попробовать походить, а там уже сами поменяетесь, я думаю на бусинку с любого сада поменяются, обычно в садах комиссия смотрит деток и многим дают направления именно в этот сад (у нас так несколько деток из группы уходят), ну а след-но на их места наверно можно прийти

Новое сообщение23 июн 2010, 00:31   №425  
-
голос
+
Вредина писал(а):
pantera__79
я думаю можно, если у них будут еще путевки в этот сад
хотя девочки вон пишут, что там и обычные есть группы
может есть смысл попробовать походить, а там уже сами поменяетесь, я думаю на бусинку с любого сада поменяются, обычно в садах комиссия смотрит деток и многим дают направления именно в этот сад (у нас так несколько деток из группы уходят), ну а след-но на их места наверно можно прийти

Настя, спасибо вам за добрые советы! Я в Сургуте пятый год живу, и про сады мало чего знаю. Поэтому немного растерялась, а у вас смотрю опыт уже хороший. ;)

Новое сообщение28 июн 2010, 23:36   №426  
-
голос
+
Девочки спасибо вам большое за советы я завтра с утра пойду за путевкой что нам дадут *DONT_KNOW* с 20 А мкр все сады не рядом а новый еще не скоро откроют :'(

Новое сообщение29 июн 2010, 00:08   №427  
-
голос
+
Della
хы. мы тоже туда определены,в диагностическую в космос. тети в ПМПК сказали,что с 1 сент откроется группа, а заведующая сказала,что группа новая,таких еще не было вроде и будет открыта к 1 ноября. что меня не радует, мне в октябре на работу :'(
а разве там всего одна такая будет? я думала,две, с 3 до 4 и с 4 до 5 .
заведующая сказала,что эта группа только на год, а потом по состоянию и умениям ребенка переведут в другой сад, какой более подойдет ребенку (с точки зрения ПМПК) . я все еще пытаюсь поменять сад,чтоб пойти пораньше...с ноября меня никак не устраивает

Новое сообщение29 июн 2010, 10:12   №428  
-
голос
+
Люся
мы в эту же группу пойдем. Но про 1 ноября я не слышала от заведующей. И из этой группы, по словам заведующей, детей отправляют в группы Аиста (для детей с психнарушениями), либо в группы для детей с ЗПР. Короче, перспектива пипец просто. Надеюсь, что ребетенка прорвет до сентября, потому как уже сейчас сдвиги есть. В общем, я отпустила ситуацию, чтобы не накручивать нервы себе и сыну. (хотя у нас в заключении ПМПК записано - диагностическая группа для детей с тяжелыми нарушениями речи.)

Новое сообщение29 июн 2010, 10:46   №429  
-
голос
+
Della
да, я сразу о перспективах спрсила, можно ли будет остаться в космосе дальше,чтоб ребенка переводами не травмировать и мне тоже сказала,что только на год, и из этой группы распределяют в сады для детей с умств.отсталостью. Мама моя как узнала, сказала нафиг этот сад, уволюсь и буду с ним сидеть. но это сгоряча,конечно же, т.к. ребенку все равно нужна социализация и в нашем случае контакты извне, с которыми есть проблемы. Я обратилась опять в ПМПК ,т.к. у нас тоже есть прогресс в речи,сказали подойти еще раз в конце июля,посмотрят еще раз ребенка и его успехи, и окончательно примут решение ,в какой сад идти. думаю, вам тоже стоит так сдеалть -за лето возможно будет хороший прогресс.

Новое сообщение29 июн 2010, 11:04   №430  
-
голос
+
Люся
Мы ужасно прошли само тестирование. Подозреваю, что это послужило и таким заключением. Сад однозначно нужен для социализации, потому как дома и у няни совсем другая песня. Не могу сказать, что поведение ребенка отличается от поведения других детей. Но все равно вижу различия между своим сыном и садовскими детками: у последних усидчивости больше, вовлеченности в процесс больше и т.д.
Я надеюсь, что в этой группе сами педагоги-воспитатели помогут "снять" назначение. Тем более, что нам по общей очереди вообще сад только к школе светит.
А с тетками в ПМПК я навоевалась в мае. Пока видеть их не хочу)))) да и они меня тоже :D В любом случае, строить предположения пока рано, вот повожу в группу, там видно будет. И, насколько я знаю, сама комиссия начнет работу с сентября. Сейчас детки в группы распределены. Нам следующая комиссия показана в мае, но думаю, что перепройдем ее раньше.

Новое сообщение29 июн 2010, 14:47   №431  
-
голос
+
pantera__79
д\с фестивальный закрыт на ремонт с 8 июня (у меня дочь туда ходит) и откроют его не раньше сентября, а воспитатели сказали настраиваться на октябрь не раньше %) и кстати такая ситуация каждый год :-(
а на счет бусинки сходите лучше к заведующей сами и поговорите с ней. Может и правда там есть обычные группы, да и вообще как и чего узнаеете у них *OK*

Новое сообщение29 июн 2010, 14:56   №432  
-
голос
+
kisa писал(а):
д\с фестивальный закрыт на ремонт с 8 июня

поэтому дети ходят в другие сады
в частности в нашей группе в микки-маусе несколько ваших деток

Новое сообщение29 июн 2010, 16:32   №433  
-
голос
+
Della писал(а):
Но все равно вижу различия между своим сыном и садовскими детками: у последних усидчивости больше, вовлеченности в процесс больше и т.д.

может просто ваш ребенок более активный?
мой тоже частенько не сидит в группе и не занимается - не хочет. у него шило в одном месте и ему больше нравиться беситься, чем сидеть. воспитатели не против. он заводила и гроза группы :D говорит тож не ахти но в логосад мы пока не хотим *OK*

Новое сообщение29 июн 2010, 19:00   №434  
-
голос
+
Прихожу сегодня в группу за сыном (у них две группы совместили: наши 6летки и другая группа 5летки), воспитатель с дикими глазами бежит с 3этажа и спрашивает: Вы мальчика одного не видели?
Короче оказывается одевались дети на прогулку, кто оделся вышел на лестницу, воспитатель осталась в раздевалке, выходит на лестницу а ей дети говорят: "А Андрей один спустился на первый этаж, за ним никто не приходил, он сам ушел" 8(
Воспитатель обежала весь сад, на площадку выходила, давай родителям звонить, и мама отвечает: "А я его забрала". Оказывается мама пришла, увидела на площадке 3этажа своего ребенка, позвала его со 2этажа и ушла 8( *ireful* Ну что так трудно подняться в группу, сказать воспитателю "Добрый вечер", пусть даже она Вам ничего не ответит ;)
Девочки! Не надо создавать лишние проблемы нашим воспитателям ;D
Зайдите в группу, покажитесь воспитателю когда приводите-забираете своего ребенка!!!!

Новое сообщение29 июн 2010, 19:33   №435  
-
голос
+
Irena1976
я бы этой мамашке! :-(
хотя какого простите детей выпускать на лестницу

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

03 дек 2024, 21:23  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино