Страница 29 из 38  [ Сообщений: 564 ] 

Новое сообщение21 сен 2015, 20:57   №421  
-
голос
+
хорошая писал(а):
там кофейный напиток. а суп рисовый- это молочный суп с рисом, типа рисовая каша, но ооочень жидкая. у нас всегда на завтрак такие супы были- рисовый, пшеничный, и т.д., каша- считанные разы.

Ну ладно хоть кофейный :D , а если суп молочный, то так ведь и должны писать, как блюдо по картотеке идёт, так и в меню должны писать и обьем указывать должны, разве нет?

Новое сообщение21 сен 2015, 21:01   №422  
-
голос
+
Пофоткаю завтра меню, я каждый раз, читая его, слюной захлебываюсь :D
У нас расписывают названия, сколько грамм порция и снизу пишут стоимость.

За это сообщение автора Sharik поблагодарил: fantagiro
Новое сообщение21 сен 2015, 21:17   №423  
-
голос
+
садик Садко, хвалят его.. хз прям

Новое сообщение21 сен 2015, 21:22   №424  
-
голос
+
happinesska
Ходили в Садко, очень хорошо кормили, но было это давно и неправда, 3 с лишним года назад. И воспитатели были очень хорошие Расима Рустамовна и Анастасия Юрьевна. Всем были довольны.

Новое сообщение21 сен 2015, 22:17   №425  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник: 21.09.2015 22:01
Пофоткаю завтра меню, я каждый раз, читая его, слюной захлебываюсь :D
У нас расписывают названия, сколько грамм порция и снизу пишут стоимость.

У нас аналогично *OK* в обед всегда первое (суп) и второе.

Новое сообщение22 сен 2015, 08:46   №426  
-
голос
+
у нас вчера утром был суп молочный геркулесовый, наверно вкусняшка :D
на ужин винегрет(с луком похоже) и расстегай с рыбой, я ребенка забираю и не могу понять, чего так прет луком, как будто он просто лук ел, скорее всего в винегрете было много его, вот вчера винегрет, а сегодня свекла с чесноком, я что-то думала, что хоть бы через день ставили блюда из одинакового продукта *DONT_KNOW*

Новое сообщение22 сен 2015, 12:09   №427  
-
0 : 1
+
nadichkina
Так свекла от винегрета осталась, не выкидывать же :D

За это сообщение автора Танечкина поблагодарил: nadichkina
Новое сообщение22 сен 2015, 13:48   №428  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:22 сен 2015, 08:46 №92
лук ел,

nadichkina писал(а):
источник:22 сен 2015, 08:46 №92
свекла с чесноком

зато болеть не будет :D

Новое сообщение22 сен 2015, 14:07   №429  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник:22 сен 2015, 13:48 №94
зато болеть не будет

это точно, чтоб не болели :D

Новое сообщение26 сен 2015, 09:43   №430  
-
голос
+
Вот наше меню. Вроде не плохо.но ребенок плохо ест в саду.

Вложения:

Новое сообщение26 сен 2015, 10:29   №431  
-
голос
+
нафаня_88
у нас тоже похожее меню, а дома прям все ест? мы дома суп только куринный с вермишелью, борщи, щи -это не про нас. также рыба, тк там кости, то и есть не станет сам, если только мама покормит и все вытащит :D
вы недавно в сад наверно ходите? мы первые полгода как курочки-поклевали, масло с батона слизнули и вот завтрак кончился :D , сейчас хочет ест, не хочет-дома с порога бежит в холодильник, тогда понимаю, что меню сегодня не удалось *DONT_KNOW* , наверно это пристрастия пищевые, на фасоль мой ребенок говорит: "бе", я не заставляю его есть, готовлю, что он ест, макароны, наверное годами может есть, они не надоедают ему и яйца жареные, каша манная самая любимая, с возрастом привычки меняются, кашу манную раньше не ел, была рвота, сейчас за уши не оттащишь :D

если плохо кушает пробуйте утром покормить(я сама с утра не могу есть, когда в школе училась, то утро начиналось с бутера из хлеба и масла и так каждый день, ребенок утром у меня не ест совсем и чай не пьет даже), а там от голодного дня пару раз и начнет хоть что-то, но есть в садике.

Новое сообщение26 сен 2015, 17:35   №432  
-
голос
+
happinesska писал(а):
источник:21 сен 2015, 18:38 №82
че тока у нас кормят непойми чем? посмотрите..
в обед нет супа!
ужин редька и икра.. а этот сок между завтраком и обедом меня ваще вымораживает, каждый день дают его.. нельзя чтоли компот сварить? куда жаловаться?

Меня в вашем меню смущает только отсутствие супа *DONT_KNOW*
Про суп молочный :D уже сказали, фрукт(киви, а не яблоко как у всех) присутствует, батон с маслом тоже *DONT_KNOW* Сок- второй завтрак - это тоже пожизненно везде так было и есть ;)
Полдник-булка.
Ужин, под икрой овощной, лично я понимаю овощи кубиками нарезанные и тушённые, врядли это кабачковая баночная пюрешного вида икра fingal
Ужины в основном всегда невкусные *OK* Морковка тушенная какая-нибудь и пр. Полноценное мясное или рыбное + гарнир , это должно быть второе в обед.
В общем нет супа в обед, всё остальное в пределах кмк *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 сен 2015, 23:01   №433  
-
голос
+
nadichkina

Дома ест все, но что не особо по вкусу сам не будет. А если я покормлю, то съест.Утром всегда у нас каша или лапшичка молочная, рыбу с костями есть не будет конечно. Вот что его радует в саду, так это колбаса. Дома мы ее не покупаем, как и сосиски. Но он ее любит) Может со времене привыкнет, недавно ходим, может адаптация. Он вообще не привереда в еде, у нас в семье преимущественно правильное питание, без колбас,майонезов, консервантов, минимум соли и сахара, и т.п., а полезное не всегда вкусное, но он ест. Поэтому ,надеюсь ,что проблемы в саду с едой,это временное явление.

Новое сообщение28 сен 2015, 00:47   №434  
-
голос
+
на полдник стали давать питьевой йогурт "я сам" и пряник
Причём в саду есть и пить не дают, говорят забирать домой *DONT_KNOW*
Спрашиваю у дочки что давали на полдник? Она говорит что ничего. Значит питьевой йогурт это все таки на полдник, но забирают домой %)
У кого ещё так? Раз дают, почему не разрешают выпить на полдник?

Новое сообщение28 сен 2015, 05:38   №435  
-
голос
+
Lady_Moon
А почему в саду не спросите про такие нововведения?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 38  [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 13:56  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино