Страница 276 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Sherbella писал(а): 8287... ребенку 1год 10 месяцев... Я так понимаю шансов получить садик к 3 годам не реально. Почему? Мы год назад были 86... Сейчас 19... Нам 3года... Звонила в ДДУ, сказали проходить комиссию.... Я что-то совсем не пойму, как в ДДУ распределяют Мы 17... и нам тоже 3 года, звонила в ДДУ сказали ждать мая.
|
-
голос
+
Сегодня была в ДДУ спросила когда же мы можем получить садик она сказала что если все будет хорошо и садики которые строятся сдадуться то в сл году в летнее распределение,но я не верю в это я думаю может быть в декабре 2014 .Сказала что этим летом садики получат ок 6тыс детей
+
Мы 3тыс 500 в общей очереди! Интересно, в апреле ждать чуда???
|
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Sherbella писал(а): 8287... ребенку 1год 10 месяцев... Я так понимаю шансов получить садик к 3 годам не реально. Почему? Мы год назад были 86... Сейчас 19... Нам 3года... Звонила в ДДУ, сказали проходить комиссию.... Я что-то совсем не пойму, как в ДДУ распределяют Мы 17... и нам тоже 3 года, звонила в ДДУ сказали ждать мая. а что непонятного? 26 апреля будут списки.... в мае уже пойдеи в садик если будет все хорошо....
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Натуля_84 писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Sherbella писал(а): 8287... ребенку 1год 10 месяцев... Я так понимаю шансов получить садик к 3 годам не реально. Почему? Мы год назад были 86... Сейчас 19... Нам 3года... Звонила в ДДУ, сказали проходить комиссию.... Я что-то совсем не пойму, как в ДДУ распределяют Мы 17... и нам тоже 3 года, звонила в ДДУ сказали ждать мая. а что непонятного? 26 апреля будут списки.... в мае уже пойдеи в садик если будет все хорошо.... не в мае а с 1 июня идет прием деток. по крайне мере в том году было так. в мае идут выпускные и после них уже формируются группы
|
-
голос
+
Радость_Моя писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Натуля_84 писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Sherbella писал(а): 8287... ребенку 1год 10 месяцев... Я так понимаю шансов получить садик к 3 годам не реально. Почему? Мы год назад были 86... Сейчас 19... Нам 3года... Звонила в ДДУ, сказали проходить комиссию.... Я что-то совсем не пойму, как в ДДУ распределяют Мы 17... и нам тоже 3 года, звонила в ДДУ сказали ждать мая. а что непонятного? 26 апреля будут списки.... в мае уже пойдеи в садик если будет все хорошо.... не в мае а с 1 июня идет прием деток. по крайне мере в том году было так. в мае идут выпускные и после них уже формируются группы да хоть в июле! главное чтобы путевка была уже на руках....
|
-
голос
+
Девочки, нам 3 года почти и мы 19** какие-то ( не запомнила точно) встали в апреле 2010 г. в очередь, как думаете можно надеется на садик?
|
-
голос
+
Zena
не поняла, а ты собираешься вернуться?
|
-
голос
+
Zena
Иришка 2333 по очереди, я где-то глубоко в душе надеюсь на майское распределение Тем более если правда, что дадут около 6тыс мест, кто-то здесь писал.
|
-
голос
+
Mandarinka
ДА!!!!
|
-
голос
+
Zena писал(а): ну уже напиши или лс или в нашей теме что да как???
|
-
голос
+
Zena писал(а): Девочки, нам 3 года почти и мы 19** какие-то ( не запомнила точно) встали в апреле 2010 г. в очередь, как думаете можно надеется на садик? Мы 2152, тоже апрельские 2010, я думаю что и Вам и нам дадут.Девочки тут писали что будет около 4500 мест, даже если половина льготников,и то попадаем. Ещё, тоже девочки писали ,кто то звонил в ДДУ , они там 20хх, сказали начинать мед.осмотры проходить.
|
-
голос
+
мамаНаташа
отлично! Спасибо за надежду!!!!!!!
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Zena Иришка 2333 по очереди, я где-то глубоко в душе надеюсь на майское распределение Тем более если правда, что дадут около 6тыс мест, кто-то здесь писал. Ого...уже 6 тыс ?
|
-
голос
+
мамаНаташа писал(а): Я не буду утверждать, но где-то я недавно в теме видела. Надеюсь мне не приснилось
|
Страница 276 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 17:37 -9 °C
|