Страница 274 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
nadichkina Спасибо
|
-
голос
+
Кто знет ответ на вопрос :)
Если во время дораспределения достался садик не по месту жительства, и от него откажешься, то остаешься в очереди или переносят в конец списка? В обычной очереди мы были в сентябре 18194, а сейчас 16415 Зато в льготной на то же время мы были 1143, а сейчас 1255. Ещё на той неделе смотрела были 1250 :(. Что то мы стабильно каждую неделю двигаемся по чуть-чуть назад. Так что на рспределение весной я не расчитываю. Малого записала в садик во дворе в группу КП с сентября. А вот что делать если попадем в дораспределение незнаю.
|
-
голос
+
Минуточка
зачем отказываться можно поменяться, многие так делают
|
-
голос
+
Минуточка писал(а): Брать путевку, куда дадут и потом меняться на нужный сад. Если откажетесь, то вас совсем уберут из очереди.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Если дадут в городе на 25 мкр. будет очень сложно поменять.
Малыш часто болеющий, так что рисковать и стоять с ним на остановках я точно не буду. Мы после ДР пол года его здоровье в порядок приводили, оно того не стоит, я лучше с ним дома ещё посижу.
|
-
голос
+
Минуточка
Вы же льготники. Если откажетесь вас поставят в конец льготной очереди. И в следующее распределение скорее всего получите сад. Но опять где гарантия что рядом с домом
|
-
голос
+
Девочки, а когда точно будет майское распределение? Понимаю что в мае, меня интересует дата.
Где посмотреть к какому детскому саду относимся? Последний раз редактировалось moonika 05 мар 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
moonika писал(а): Девочки, а когда точно будет майское распределение? Понимаю что в мае, меня интересует дата. Где посмотреть к какому детскому саду относимся? ManU писал(а): В прошлом году списки были 26 апреля Цитата: 26.04.2012 СПИСОК ДЕТЕЙ НА КОМПЛЕКТОВАНИЕ ДЕТСКИХ САДОВ НА 2012-2013 УЧЕБНЫЙ ГОД. СПИСОК МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДЕТСКИХ САДОВ http://www.admsurgut.ru/archive.php?top ... &id=317332
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
moonika писал(а): Эля, получилось посмотреть к каким д/садам вы прикреплены? Что-то у меня не получается найти инфу
|
-
голос
+
8287... ребенку 1год 10 месяцев... Я так понимаю шансов получить садик к 3 годам не реально.
|
-
голос
+
Sherbella писал(а): 8287... ребенку 1год 10 месяцев... Я так понимаю шансов получить садик к 3 годам не реально. Почему? Мы год назад были 86... Сейчас 19... Нам 3года... Звонила в ДДУ, сказали проходить комиссию....
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Почему? Мы год назад были 86... Сейчас 19... Нам 3года... Звонила в ДДУ, сказали проходить комиссию.... Фуф... А я уж за переживала. Работать хочется))) 5 лет дома уже сижу.
|
-
голос
+
Sherbella
дочке год и 11 мес. по очереди 7300 надеюсь на следующую зиму хотя бы
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Sherbella дочке год и 11 мес. по очереди 7300 надеюсь на следующую зиму хотя бы вот то ты оптимистка я честно и не надеюсь )))) мы примерно такие же по очереди
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
Страница 274 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 16:34 -9 °C
|