Страница 28 из 53 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Nata464
-
голос
+
девчата у меня такой вопрос, вот дали сейчас место, но это не означает, что мы сразу можем в сад пойти? Наверное нужно дождаться выпуска старших групп? Когда это происходит в конце мая или в начале сентября? или я все не так понимаю?
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): девчата у меня такой вопрос, вот дали сейчас место, но это не означает, что мы сразу можем в сад пойти? Наверное нужно дождаться выпуска старших групп? Когда это происходит в конце мая или в начале сентября? или я все не так понимаю? но мой брат выпустился в мае и больше не посещал сад Это было конечно два года назад,может ,что изменилось Два года назад брат выпустился,а тут мы уже готовимся к саду)))))))У нас разница в возрасте большая очень)))))))) Последний раз редактировалось onopka 01 май 2015, 11:21, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): девчата у меня такой вопрос, вот дали сейчас место, но это не означает, что мы сразу можем в сад пойти? Наверное нужно дождаться выпуска старших групп? Когда это происходит в конце мая или в начале сентября? или я все не так понимаю? Не думаю, что нужно ждать. Эти места уже свободны, Вам осталось дождаться звонка из ДС и готовить документы для оформления.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): девчата у меня такой вопрос, вот дали сейчас место, но это не означает, что мы сразу можем в сад пойти? Наверное нужно дождаться выпуска старших групп? Когда это происходит в конце мая или в начале сентября? или я все не так понимаю? Если псто дали, ничего уже ждать не надо, место уже ждет ребенка. в течение года кого распределяли, сразу принимали. У меня вот какого плана вопрос, адаптация насколько обязательная вещь, можно ли ее ускорить?
|
-
голос
+
onopka
для меня это не удивительно у мужа с сестрой разница 20 лет... буду ждать звонка с нетерпением, хорошо если в сад под окнами я в халате к заведующей выскочу
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
все от ребенка будет зависить: моя 2-3 дня ходила до 12, потом месяц нормально, а после того как ее напугала воспитатель, мы еще 2 месяца на адаптации были
|
-
голос
+
Девчата скажите может у кого дети декабрьские есть, которые уже ходят в садик. Разъясните мне к какой группе ребенок будет относиться. Сейчас дали сад, ребешенку 3г и 5м. Я так понимаю сейчас мы идем в возрастную группу 3-4. В сентябре ребенка будут переводить в группу 4-5? Или так и будем в гуппе 3-4 и т.д, но останемся без подготовительной к школе? В школу же пойдем ребенку будет 6лет и 9м.
|
-
голос
+
Кракозябла
А у вас после проверки заявления какой возраст был написан по состоянию на 10.09.15г.? На него нужно ориентироваться скорее всего. Моя внучка 18.04.12г. по состоянию на 10.09.15г. стояла группа 3-4 года. А у вас как?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
Про адаптацтю есть отдельная тема. Если вы не в психологическом плане комфорта ребенка, а по длительности пребывания ребенка, то обязать вас водить ребенка первое время на несколько часов или до сна никто не может. Если нет времени или желания можете хоть с первого дня оставить с 7 до 19 часов.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): девчата у меня такой вопрос, вот дали сейчас место, но это не означает, что мы сразу можем в сад пойти? Наверное нужно дождаться выпуска старших групп? Когда это происходит в конце мая или в начале сентября? или я все не так понимаю? У нас когда в прошлом году старшему дали сад в конце апреля, посещать мы его смогли только с 1 июня, т. к. предыдущие дети сначала из группы пока переехали, потом еще какие-то дела у них там были. И многие так. Это не значит, что сегодня вам позвонят, а завтра вы уже пойдете. Может неделя пройти, а может и месяц.
|
-
0 : 1
+
Про тему я знаю, мы в частный уже на полный день адаптированы, нам три садика нет еще 5 мая мне на работу, увольняться не вариант. Из за того что в удоу тормозы сидят. Нам бы из сада в сад перейти и все.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
я тоже так отдала, воспитатели пробовали возмутиться, на что я им сказала: "Вы считаете, для ребёнка не стресс, если я его буду от вас забирать и в частный сад отвозить во время обеденного перерыва? Или это цель адаптации - замучить ребёнка - утром один сад, вечером другой?"
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
onopka писал(а): я не понимаю, как так ведь в школу только в сентябре. получается из садика в мае выгоняют? и летом в частный отдают?
|
Страница 28 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 02:48 -1 °C
|