Страница 28 из 53  [ Сообщений: 789 ] 

Новое сообщение03 июл 2010, 10:11   №^  
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы 
1. Свидетельство о рождении ребёнка со всеми вкладышами и приложениями - оригинал и копия;
2. Копия прописки или справка с места жительства
3. Паспорт одного из родителей - оригинал и копия
4. Если у мамы и ребенка разные фамилии, то копию св-ва о браке
5. Копия страхового полиса ребёнка;
6. Медкарта за подписью главного врача поликлиники
7. Прививочный паспорт
8. 2 папки-файла и скоросшиватель.
9. Справка о том, что ребенок здоров.

Для оформления компенсации:
Документы 
1. Копии св-в о рождении всех детей
2. Копию паспорта на кого оформляется карта ХМБ
3. Копию лицевого счета.

Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ
С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.
Телефоны «горячей линии»:
8 (3467) 32-95-17
8 (3467) 32-74-12
8-902-819-26-42

Новое сообщение14 апр 2015, 22:43   №406  
-
голос
+
Nata464
все же люди, договоритесь *OK*

Новое сообщение01 май 2015, 11:11   №407  
-
голос
+
девчата у меня такой вопрос, вот дали сейчас место, но это не означает, что мы сразу можем в сад пойти? Наверное нужно дождаться выпуска старших групп? Когда это происходит в конце мая или в начале сентября? %) или я все не так понимаю?

Новое сообщение01 май 2015, 11:15   №408  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 1.05.2015 12:11
девчата у меня такой вопрос, вот дали сейчас место, но это не означает, что мы сразу можем в сад пойти? Наверное нужно дождаться выпуска старших групп? Когда это происходит в конце мая или в начале сентября? %) или я все не так понимаю?

*DONT_KNOW* но мой брат выпустился в мае и больше не посещал сад
Это было конечно два года назад,может ,что изменилось
Два года назад брат выпустился,а тут мы уже готовимся к саду)))))))У нас разница в возрасте большая очень))))))))

Последний раз редактировалось onopka 01 май 2015, 11:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение01 май 2015, 11:16   №409  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):

Не думаю, что нужно ждать. Эти места уже свободны, Вам осталось дождаться звонка из ДС и готовить документы для оформления.

Новое сообщение01 май 2015, 11:23   №410  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):

Если псто дали, ничего уже ждать не надо, место уже ждет ребенка. в течение года кого распределяли, сразу принимали. У меня вот какого плана вопрос, адаптация насколько обязательная вещь, можно ли ее ускорить?

Новое сообщение01 май 2015, 11:24   №411  
-
голос
+
onopka
для меня это не удивительно у мужа с сестрой разница 20 лет... :D
буду ждать звонка с нетерпением, хорошо если в сад под окнами я в халате к заведующей выскочу :D

Новое сообщение01 май 2015, 11:26   №412  
-
голос
+
Тёмкина Мать
все от ребенка будет зависить: моя 2-3 дня ходила до 12, потом месяц нормально, а после того как ее напугала воспитатель, мы еще 2 месяца на адаптации были fingal

Новое сообщение01 май 2015, 11:31   №413  
-
голос
+
Девчата скажите может у кого дети декабрьские есть, которые уже ходят в садик. Разъясните мне к какой группе ребенок будет относиться. Сейчас дали сад, ребешенку 3г и 5м. Я так понимаю сейчас мы идем в возрастную группу 3-4. В сентябре ребенка будут переводить в группу 4-5? Или так и будем в гуппе 3-4 и т.д, но останемся без подготовительной к школе? В школу же пойдем ребенку будет 6лет и 9м.

Новое сообщение01 май 2015, 11:52   №414  
-
голос
+
Кракозябла
А у вас после проверки заявления какой возраст был написан по состоянию на 10.09.15г.? На него нужно ориентироваться скорее всего. Моя внучка 18.04.12г. по состоянию на 10.09.15г. стояла группа 3-4 года. А у вас как?

Новое сообщение01 май 2015, 11:55   №415  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Про адаптацтю есть отдельная тема.
Если вы не в психологическом плане комфорта ребенка, а по длительности пребывания ребенка, то обязать вас водить ребенка первое время на несколько часов или до сна никто не может. Если нет времени или желания можете хоть с первого дня оставить с 7 до 19 часов.

Новое сообщение01 май 2015, 12:12   №416  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):

У нас когда в прошлом году старшему дали сад в конце апреля, посещать мы его смогли только с 1 июня, т. к. предыдущие дети сначала из группы пока переехали, потом еще какие-то дела у них там были. И многие так. Это не значит, что сегодня вам позвонят, а завтра вы уже пойдете. Может неделя пройти, а может и месяц.

Новое сообщение01 май 2015, 12:19   №417  
-
0 : 1
+
Про тему я знаю, мы в частный уже на полный день адаптированы, нам три садика нет еще 5 мая мне на работу, увольняться не вариант. Из за того что в удоу тормозы сидят. Нам бы из сада в сад перейти и все.

Новое сообщение01 май 2015, 12:32   №418  
-
голос
+
Тёмкина Мать
я тоже так отдала, воспитатели пробовали возмутиться, на что я им сказала: "Вы считаете, для ребёнка не стресс, если я его буду от вас забирать и в частный сад отвозить во время обеденного перерыва? Или это цель адаптации - замучить ребёнка - утром один сад, вечером другой?"

Новое сообщение01 май 2015, 12:58   №419  
-
голос
+
onopka писал(а):
источник:01 май 2015, 11:15 №10269
но мой брат выпустился в мае и больше не посещал сад

я не понимаю, как так *PARDON* ведь в школу только в сентябре.
получается из садика в мае выгоняют? и летом в частный отдают? *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 май 2015, 13:02   №420  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 1.05.2015 13:58
onopka писал(а):
источник:01 май 2015, 11:15 №10269
но мой брат выпустился в мае и больше не посещал сад

я не понимаю, как так *PARDON* ведь в школу только в сентябре.
получается из садика в мае выгоняют? и летом в частный отдают? *DONT_KNOW*

Дома сидел)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 28 из 53  [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 02:48  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино