Страница 28 из 51 [ Сообщений: 758 ]
-
0 : 2
+
Онлайн конференция Натальи Комаровой для Интернет пользователей
Смотрите с 1 ч 30 мин по поводу того, что деток выгоняют из садика по достижению 7 летнего возраста Наталья Комарова сказала, что дети должны посещать сад до 8-летия, такая проблема существует только в Сургуте и она будет беседовать по этому вопросу с властями Сургута. Если ваш договор в саду оформлен до достижения 7-летнего возраста ребёнка, родитель вправе переоформить его до 31 мая, т.е. доучится весь год!
|
-
голос
+
Эдельвейс
Ирина, вот и нам дали это доп. соглашение и что-то я задумалась. Сыну 7 лет исполняется в ферале 2017 года. Могу ли я указать дату окончания срока договора и образовательного процесса май 2017 года? Вот на знаю пока уйдем мы в школу в 6 с половиной лет или уже в 7 с половиной, но хочу это решить по факту и по подготовке сына, а не за 2-3 года до.
|
-
голос
+
Марковка
естественно, вы пишите по 31 мая 2017 года. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Я вообще написала до 31 августа , мне подписали.
голос
+
KaTara
а дата рождения у вас какая?
|
-
голос
+
8 мая 9 года
Последний раз редактировалось KaTara 21 мар 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Маша, у нас до сих пор не было ни собрания, ни разъяснений, ни новых договоров Я лично зашла к заведующей для разъяснения ситуации, мне намекнули, что лучше уйти добровольно Но заставить уйти не могут, так как на сегодняшний день нет такого закона, чтобы выгнать ребенка ровно в 7 лет Однако на трудности в будущем (именно садиковские) тоже намекала
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
я именно про это и говорю к сожалению так и будет.. .. и для тебя писала спецом
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Нам уже начали . Дочери шесть лет исполнилось первого марта, в школу мы решили пойти в следующем году, в семь с половиной лет. Мне заведующая звонила, долго рассказывала, что не будет консервировать таких детей в саду, весь объем учебной программы нам уже начитали (март месяц, старшая группа - куда-то отдельно наверное выводили и там читали ), что я должна пойти позвонить и все узнать в близлежащих школах, а то, что мы договор подписали до 31 мая 2015 года - "мало ли, что вы подписали"
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Сегодня пришла за ребенком в детский сад, а воспитательница сообщила, что детям которым исполняется 6.5 на первое сентября должны идти в школу. Хотя месяц назад доп.соглашен. перезаключали, до 15 года.... кто нибудь знает про новшество ?????? я так понимаю г-жа Османкина решила все равно по своему закону действовать....
|
-
голос
+
Margarita
именно об этом я писала выше.. Понеслась, как говориться...
|
-
голос
+
Комаровой написать что ли письмо....
|
-
голос
+
Margarita
-
голос
+
У нас ( ) пока все тихо (группа 5-6 лет). Наоборот, воспитатели удивлены, что некоторые родители детей, рожденных в феврале, в 6 и 6 отправят в школу
Последний раз редактировалось ManU 24 мар 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 28 из 51 [ Сообщений: 758 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 09:26 -3 °C
|