Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
halishka писал(а): а знает кто-нибудь как называется садик во дворе дома по ул.университетская, 31? а там разве сад? ближайший Югорка за Богатырем |
![]() |
![]() |
-
голос
+
halishka писал(а): а знает кто-нибудь как называется садик во дворе дома по ул.университетская, 31?? очень хотим в этот сад... к дому рядом Это детский сад "журавушка" Сроки сдачи ориентировочно апрель- июнь 2013 года. Ольга мама Романа писал(а): Судя по Вектору, там находится начальная школа-детский сад №43 по ул.30 лет Победы 54/2 Нет,это абсолютно разные здания.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): halishka писал(а): а знает кто-нибудь как называется садик во дворе дома по ул.университетская, 31?? очень хотим в этот сад... к дому рядом Это детский сад "журавушка" Сроки сдачи ориентировочно апрель- июнь 2013 года. спасибо ![]() я слышала про апрель... только название не знала ![]() вот бы попасть в этот сад ![]() Элен писал(а): halishka писал(а): а знает кто-нибудь как называется садик во дворе дома по ул.университетская, 31? а там разве сад? ближайший Югорка за Богатырем Югорка, белочка... а ближе будет этот ![]() Вы, кстате, в сад ходите?
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
![]() |
-
голос
+
halishka писал(а): Апрель это предположительно.Тем более всегда сроки сдачи оттягивают.Но вероятнее всего что в июне будут формировать группы.
♡
|
![]() |
-
голос
+
halishka
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожл,может кто-нибудь знает ,когда предположительно до нас дойдет очередь если мы подали заявление в марте 2011,родились мы в феврале,а в очере 676х
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мамуля Бэллы 24 фев 2013, 03:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мы продвинулись до 691*, а вдруг? я почему-то настроена на удачу!
|
![]() |
-
голос
+
Знать бы еще сколько мест в этом году выделят
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамуля Бэллы
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Мамуля Бэллы Во всяком случае к концу года вы будете близки к заветной цели))) мы 6***, я расчитываю получить к НГ я тоже надеюсь ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Жизнь прекрассна когда тебя окружают любимые дети и супруг! |
![]() |