Страница 27 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Обалдеть....были 903, а стали 7431 ...это как так? я понимаю новая система, но мы теперь до школы не попадем в сад!? или я чего то не понимаю?!
|
-
голос
+
ViktoriyaHAPPY писал(а): Обалдеть....были 903, а стали 7431 ...это как так? я понимаю новая система, но мы теперь до школы не попадем в сад!? или я чего то не понимаю?! Почитайте тут viewtopic.php?p=1521799#p1521799 Как по старой очереди не раньше, чем ч\з 2 года попали бы, так и по-новой попадёте ч\з 2 года. Сейчас даже выше вероятность, ибо не 3тыс. мест будут выдавать, а около 4-х тысяч. А если в 2012 году обещанные 9-ть садов посттроят вдруг, то ещё быстрее! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
ViktoriyaHAPPY писал(а): Обалдеть....были 903, а стали 7431 ...это как так? я понимаю новая система, но мы теперь до школы не попадем в сад!? или я чего то не понимаю?! Почему не попадете? Через 2 года попадете Вот мы были на очереди 1207, а стали 13134, точно к школе и попадем
|
-
голос
+
Да, хотелось бы верить , что будут дополнительные места!
|
-
голос
+
Почему для меня это удивительно, когда я приходила в ДДУ в конце осени, работники утверждали,что нам к МАЮ!!!! ждать садика.....
|
-
голос
+
ViktoriyaHAPPY писал(а): Почему для меня это удивительно, когда я приходила в ДДУ в конце осени, работники утверждали,что нам к МАЮ!!!! ждать садика..... а к маю какого года они не уточняли? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 10 янв 2012, 01:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
к маю 2012
|
-
голос
+
ViktoriyaHAPPY писал(а): Вы родились в феврале-марте 2010 года? Т.е. вы сейчас в группе 1,6-2? Единственный шанс попасть вам в сад в мае 2012 года - это оказаться среди нельготников, которые получат места в этой возрастной группе, если будет недобор льготников. Там собираются выделить всего 250 мест -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
vesna писал(а): Опять расписание поменяли . Понедельник, среда, пятница с 9 до 13, а вторник, четверг с 14 до 17.00. Спасибо, Исправим чуть позже)))
|
-
голос
+
ViktoriyaHAPPY писал(а): Почему для меня это удивительно, когда я приходила в ДДУ в конце осени, работники утверждали,что нам к МАЮ!!!! ждать садика..... Кажется они там что хочешь скажут, лишь бы отстали до мая... Все уже знали про новое положение, а они всё говорили:" У нас ничего нет и очередь старая, ничего не знаем..."
|
-
голос
+
А мы были 251 а стали 11696 . Так надеялась что сын получит садик к 3 годам, а теперь бы хоть к 4 годам туда попасть
А дочь была 231, а стала 1435, надеюсь что получим садик.
|
-
голос
+
arishaika2008
С дочкой точно получите Последний раз редактировалось polin-alexandra 11 янв 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
arishaika2008 писал(а): А дочь была 231, а стала 1435, надеюсь что получим садик. Ирина, мне кажется, что 100% получите
|
Страница 27 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:58 -9 °C
|