Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лёсенька
Вам по почте пришло письмо,что учтут ваши пожелания? Странно...Я отправляла,мне присылали встречный вопрос,что типа где мы прописаны на самом деле,хотя я указывала,а ответа,что будут учтены мои пожелания,мне не присылали. Еще раз написать чтоли?... |
-
голос
+
А кто-нибудь знает, как будет называться новый (вроде еще не сданный) ДС на быстринской 20/4 и на генерала иванова 3а ....
и вдруг кто обладает такой информацией - какие возрастные там группы будут, и назначена ли заведующая |
-
голос
+
ugra_report писал(а): в 2013 году планируется ввод детских садов-новостроек: -муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №29 «Журавушка», по адресу: улица Университетская, 31/1; - муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №33 «Аленький цветочек», по адресу: набережная Ивана Кайдалова, 28/2. С уважением, команда Губернатора Югры Где можно узнать назначены ли заведующие в данных ДС, и какие будут открываться возрастные группы |
-
голос
+
Бизюлькa
На Быстринской 20/4 будет "Золотая рыбка" детский сад №26 МБДОУ. "Журавушка" - http://ds29.detkin-club.ru/ "Аленький цветочек" - http://ds33.detkin-club.ru/ Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 29 апр 2014, 03:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Бизюлькa
Во всех новых садах нет яслей. Группы только с трёх лет. |
-
голос
+
При выборе садика и когда пишешь заявление, садики которые выбираешь, нужно ли связываться с заведующей???
И идти на беседы? Девочка говорила что в метелице есть определенные часы встречи с родителями. |
-
голос
+
Невесточка
Заявление пишется у заведующей желаемого сада, но только после того как получили путевку. И да у заведующих есть часы приёма, позвоните на вахту и узнаете. |
-
голос
+
Эдельвейс
Так сейчас ведь что б встать в очередь на садик уже пишутся эти заявления, на 2 желаемых садика. Или я что то не правильно поняла? |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Эдельвейс Так сейчас ведь что б встать в очередь на садик уже пишутся эти заявления, на 2 желаемых садика. Или я что то не правильно поняла? Вот ты когда ставишь на очередь, там и указывай какие сады тебя интересуют. Не надо идти к заведующей! ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Добрый день!
А кто-нибудь знает когда новый детский сад по улице Показаньева отстроится5 и как он будет называться? |
-
голос
+
Ellokot
+
На Показаньева два объекта школа и детский сад. Детский сад уже почти закончили, а школа еще не строится т.к. гаражи еще не убрали.
|
Страница 27 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 06:51 -2 °C
|