Страница 27 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
[b]ug[/b
-
голос
+
Swetik писал(а): [b]ug[/b Список групп кратковременного прибывания с 1,5 до 3 лет не изменился?А , то уже 12 год, может еще садики добавились? Тоже очень интересует этот вопрос...а ответа так и нет.. (
|
-
голос
+
Я просто обзванивала группы в своем районе, нам с 1,5 нужно. Половина из них оказалась только с 3, где-то с 2. Записалась в те, которые мне нужны.
голос
+
Alesska
голос
+
В Сказку и Белоснежку, но мне сказали вы еще куда-нибудь запишитесь, места они не гарантируют. В Одуванчик сказали прийти написать заявление, я пришла, а заведующая приостановила прием заявлений, взяли мои данные и сказали если что - позвонят. Что-то я сомневаюсь, что позвонят.
голос
+
Я записалась в Незабудку в конце января - мы по списку 17ые. Группа по 10 человек. Заведующая сказала - если будут желающие - сделают 2 группы в две смены. Буду надеяться Начало работы группы - в сентябре.
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
да во вторую смену ходим.
|
-
голос
+
Есть ли тут те, кто водит своего ребенка в ГКП в д/с Веснушка?
|
-
голос
+
Alesska
голос
+
Laska
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Я записалась в Незабудку в конце января - мы по списку 17ые. Группа по 10 человек. Заведующая сказала - если будут желающие - сделают 2 группы в две смены. Буду надеяться Начало работы группы - в сентябре. Я по вашему примеру тоже сходила записалась - мы 26 по списку. Если кто-то откажется , возможно нам повезет.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
добрый день! читала форум, не нашла ответы на свои вопросы, подскажите пожалуйста. нам 3,5 года, очередь в садик подойдет только к лету, полгода как ходим в мини-садик на дому. сейчас в марте собираюсь в отпуск а потом сразу в декретный со вторым малышом, и перестать водить старшего в мини-сад (очень бьет по карману, да еще и болеем часто). так вот возможно ли нам до лета походить в группу кратковременного пребывания? вопрос не в цене, просто надо кучу дел переделать (планируется покупка жилья весной - а это бесконечные походы по инстанциям, очереди), кроме того хочу сама походить на занятия, плавание для беременных. с ребенком все это не получится. ходить будем скорее всего не каждый день, может 2-3 раза в неделю. может, есть частные садики куда можно в нужное время привести, оплатить по часам?
голос
+
Ленина 26- Настенька частн.дет.сад,там по часам оставлять мона.. :)
тел.706377
|
-
голос
+
+Надин+
10 ноя 2024, 03:57 -3 °C
|