Страница 27 из 42 [ Сообщений: 628 ]
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ): № 4 "Умка" № 18 "Мишутка" № 24 "Космос" № 25 "Родничок" № 75 "Лебедушка" № 71 "Дельфин" № 89 "Крепыш" Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой. Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 20:33, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, мне пришел ответ из прокуратуры ...в крации скажу, что в ходе прокурорской проверки был выявлен и доказан факт незконного отстранения, вынесено предписание садам, у кого есть желание возместить убытки материальные и моральные - добро пожаловать в суд!
Теперь наши "власти", в лице заведующих, медсестер и прочих, включая г-жу Мурашову, Османкину, Роспотребнадзор и т.п. врядли будут так самовольничать!
|
-
голос
+
Сургутская писал(а): Девочки, мне пришел ответ из прокуратуры ...в крации скажу, что в ходе прокурорской проверки был выявлен и доказан факт незконного отстранения, вынесено предписание садам, у кого есть желание возместить убытки материальные и моральные - добро пожаловать в суд! Теперь наши "власти", в лице заведующих, медсестер и прочих, включая г-жу Мурашову, Османкину, Роспотребнадзор и т.п. врядли будут так самовольничать! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): ДО Администрации города А детей из садиков перестали выгонять? И медперсонал больше не заявляет родителям безаппеляционно, что непривитых детей в садик не возьмут? И почему вы сразу с этим не разобрались, а потребовалось полгода, чтобы остановить травлю непривитых детей и их семей? Теперь из школ стали выгонять. Из Салаховской гимназии уже некоторых отправили на 60 дней домой. Единственное, что меня удивило, то, что родители не возражают.
|
-
голос
+
Сургутская писал(а): Девочки, мне пришел ответ из прокуратуры ...в крации скажу, что в ходе прокурорской проверки был выявлен и доказан факт незконного отстранения, вынесено предписание садам, у кого есть желание возместить убытки материальные и моральные - добро пожаловать в суд! Теперь наши "власти", в лице заведующих, медсестер и прочих, включая г-жу Мурашову, Османкину, Роспотребнадзор и т.п. врядли будут так самовольничать! И я поздравляю!
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Сургутская писал(а): Теперь наши "власти", в лице заведующих, медсестер и прочих, включая г-жу Мурашову, Османкину, Роспотребнадзор и т.п. врядли будут так самовольничать! А ведь самовольничают! У меня вот ребёнка отстраняют от поездки на Кремлёвскую ёлку из-за непривития от сезонного гриппа.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Да ты что??? Не допусти!
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): А ведь самовольничают! У меня вот ребёнка отстраняют от поездки на Кремлёвскую ёлку из-за непривития от сезонного гриппа. С ума сойти. Ничего святого в людях не осталось.
|
-
голос
+
Да, уже отказали совсем.
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Сургутская писал(а): Теперь наши "власти", в лице заведующих, медсестер и прочих, включая г-жу Мурашову, Османкину, Роспотребнадзор и т.п. врядли будут так самовольничать! А ведь самовольничают! У меня вот ребёнка отстраняют от поездки на Кремлёвскую ёлку из-за непривития от сезонного гриппа. Творят что хотят, видимо кому-то по макушке настучали, что не выполняют план по вакцинации (типа не оправдывают затраты вложенные государством), вот они решили любыми способами давить на родителей. Почитала тему, так у меня волосы дыбом встали, это мои еще не ходят в сад, младшему вообще поставила только БЦЖ, старшей, 2 раза АКДС и полиомиелит. Весной скорей всего получим сад, будем отбиваться. Спасибо что подняли эту тему, мы сидим дома и даже не в курсе были что творится
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Говорят там у самолёта стоять будут с градусниками. Не дай Бог снимут там - у ребёнка вообще истерика будет... Вот это точно бред полный! Чтож сразу с градусниками, пусть уж обследуют так сразу всего...от макушки до пяток! Сволочи!!!!!!
|
-
голос
+
Из-за вас непослушные родители, пришлось постановление исправлять
-
голос
+
ug писал(а): Из-за вас непослушные родители, пришлось постановление исправлять http://detkino.ru/node/6739 Цитата: Согласно документу, пункт 6.2 постановления изложен в новой редакции: «Родителями (законными представителями) оплачивается весь период нахождения ребенка в списках воспитанников образовательного учреждения, за исключением случаев: изоляции (отстранения) ребенка, не имеющего сведений об иммунизации против полиомиелита из дошкольного образовательного учреждения, при проведении вакцинации против полиомиелита другим воспитанникам». о каком отстранении идет речь, если: ДО Администрации города писал(а): В целях минимизации риска заражения детьми вакциноассоциированным паралитическим полиомиелитом руководителям дошкольных образовательных учреждений рекомендовано, при письменном информировании и письменном согласии родителей, рассматривать следующие варианты изоляции: 1. Ребенок продолжает посещать свою возрастную группу. 2. Ребенок временно: 2.1 переводится в другую группу данного возраста (в этом же образовательном учреждении), где не проводилась вакцинация против полиомиелита; 2.2 переводится в другое образовательное учреждение (согласно возрастной группе), где также не проводится вакцинация против полиомиелита.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): о каком отстранении идет речь а мало ли что написано все равно выгонят за свой счет дома сидеть
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Елена2010 писал(а): о каком отстранении идет речь а мало ли что написано все равно выгонят за свой счет дома сидеть ну это видимо в том случае, если родители предпочтут изоляцию в домашних условиях )
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну это видимо в том случае, если родители предпочтут изоляцию в домашних условиях ) Да! Ведь всех в сады вернули, кто захотел этого. А если просто сесть дома и в воздух возмущаться, что отстранили, так ничего и не изменится.
|
Страница 27 из 42 [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 09:46 1 °C
|