Страница 27 из 42  [ Сообщений: 628 ] 

Новое сообщение26 сен 2011, 23:22   №^  
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ):

№ 4 "Умка"
№ 18 "Мишутка"
№ 24 "Космос"
№ 25 "Родничок"
№ 75 "Лебедушка"
№ 71 "Дельфин"
№ 89 "Крепыш"

Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой.

Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 20:33, всего редактировалось 5 раз(а).

Новое сообщение06 дек 2011, 00:01   №391  
-
голос
+
Девочки, мне пришел ответ из прокуратуры *molitva2* *OK* ...в крации скажу, что в ходе прокурорской проверки был выявлен и доказан факт незконного отстранения, вынесено предписание садам, ;D у кого есть желание возместить убытки материальные и моральные - добро пожаловать в суд!
Теперь наши "власти", в лице заведующих, медсестер и прочих, включая г-жу Мурашову, Османкину, Роспотребнадзор и т.п. врядли будут так самовольничать! *Mauridia*

За это сообщение автора Сургутская поблагодарили: 3 arishaika2008, Елена2010, Вампирик
Новое сообщение06 дек 2011, 01:03   №392  
-
голос
+
Сургутская писал(а):
Девочки, мне пришел ответ из прокуратуры *molitva2* *OK* ...в крации скажу, что в ходе прокурорской проверки был выявлен и доказан факт незконного отстранения, вынесено предписание садам, ;D у кого есть желание возместить убытки материальные и моральные - добро пожаловать в суд!
Теперь наши "власти", в лице заведующих, медсестер и прочих, включая г-жу Мурашову, Османкину, Роспотребнадзор и т.п. врядли будут так самовольничать! *Mauridia*

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Новое сообщение06 дек 2011, 01:05   №393  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
ДО Администрации города
А детей из садиков перестали выгонять?
И медперсонал больше не заявляет родителям безаппеляционно, что непривитых детей в садик не возьмут?
И почему вы сразу с этим не разобрались, а потребовалось полгода, чтобы остановить травлю непривитых детей и их семей?

Теперь из школ стали выгонять. Из Салаховской гимназии уже некоторых отправили на 60 дней домой. Единственное, что меня удивило, то, что родители не возражают.

Новое сообщение06 дек 2011, 07:01   №394  
-
голос
+
Сургутская писал(а):

И я поздравляю! *viannen4*

Новое сообщение06 дек 2011, 07:08   №395  
-
голос
+
Сургутская писал(а):

А ведь самовольничают! У меня вот ребёнка отстраняют от поездки на Кремлёвскую ёлку из-за непривития от сезонного гриппа.

Новое сообщение06 дек 2011, 07:13   №396  
-
голос
+
---Калина-мама---
8( Да ты что??? Не допусти! *molitva2*

Новое сообщение11 дек 2011, 15:09   №397  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
А ведь самовольничают! У меня вот ребёнка отстраняют от поездки на Кремлёвскую ёлку из-за непривития от сезонного гриппа.

С ума сойти. Ничего святого в людях не осталось. :-(

Новое сообщение12 дек 2011, 20:57   №398  
-
голос
+
Да, уже отказали совсем.
Говорят там у самолёта стоять будут с градусниками. Не дай Бог снимут там - у ребёнка вообще истерика будет... 0_

Новое сообщение12 дек 2011, 21:42   №399  
-
голос
+
Сургутская писал(а):

0_ Творят что хотят, видимо кому-то по макушке настучали, что не выполняют план по вакцинации (типа не оправдывают затраты вложенные государством), вот они решили любыми способами давить на родителей.

Почитала тему, так у меня волосы дыбом встали, это мои еще не ходят в сад, младшему вообще поставила только БЦЖ, старшей, 2 раза АКДС и полиомиелит. Весной скорей всего получим сад, будем отбиваться.

Спасибо что подняли эту тему, мы сидим дома и даже не в курсе были что творится 8(

Новое сообщение13 дек 2011, 13:45   №400  
-
голос
+
Говорят там у самолёта стоять будут с градусниками. Не дай Бог снимут там - у ребёнка вообще истерика будет... 0_

Вот это точно бред полный! 8(
Чтож сразу с градусниками, пусть уж обследуют так сразу всего...от макушки до пяток! Сволочи!!!!!!

Новое сообщение21 дек 2011, 14:20   №401  
-
голос
+
Из-за вас непослушные родители, пришлось постановление исправлять :D
http://detkino.ru/node/6739

Новое сообщение21 дек 2011, 14:25   №402  
-
голос
+
ug писал(а):
Из-за вас непослушные родители, пришлось постановление исправлять :D
http://detkino.ru/node/6739

Цитата:
Согласно документу, пункт 6.2 постановления изложен в новой редакции: «Родителями (законными представителями) оплачивается весь период нахождения ребенка в списках воспитанников образовательного учреждения, за исключением случаев:
изоляции (отстранения) ребенка, не имеющего сведений об иммунизации против полиомиелита из дошкольного образовательного учреждения, при проведении вакцинации против полиомиелита другим воспитанникам».

о каком отстранении идет речь, если:
ДО Администрации города писал(а):
В целях минимизации риска заражения детьми вакциноассоциированным паралитическим полиомиелитом руководителям дошкольных образовательных учреждений рекомендовано, при письменном информировании и письменном согласии родителей, рассматривать следующие варианты изоляции:
1. Ребенок продолжает посещать свою возрастную группу.
2. Ребенок временно:
2.1 переводится в другую группу данного возраста (в этом же образовательном учреждении), где не проводилась вакцинация против полиомиелита;
2.2 переводится в другое образовательное учреждение (согласно возрастной группе), где также не проводится вакцинация против полиомиелита.

%)

Новое сообщение21 дек 2011, 14:41   №403  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
о каком отстранении идет речь

а мало ли что написано ;) все равно выгонят за свой счет дома сидеть *OK*

Новое сообщение21 дек 2011, 14:46   №404  
-
голос
+
ug писал(а):
Елена2010 писал(а):
о каком отстранении идет речь

а мало ли что написано ;) все равно выгонят за свой счет дома сидеть *OK*

ну это видимо в том случае, если родители предпочтут изоляцию в домашних условиях )

Новое сообщение21 дек 2011, 21:19   №405  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ну это видимо в том случае, если родители предпочтут изоляцию в домашних условиях )

Да! Ведь всех в сады вернули, кто захотел этого. А если просто сесть дома и в воздух возмущаться, что отстранили, так ничего и не изменится.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 27 из 42  [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 09:46  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино