Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): девочки ....а заявление на желаемый садик когда надо писать? Я вчера была в ДДУ и сказала 3 желаемых д/сада, но гарантии конечно никакой. |
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): девочки ....а заявление на желаемый садик когда надо писать? в любое время Я через интернет писала
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Девочки, никто не знает не назначена ли заведующая в строящийся садик на Киртбая?
|
-
голос
+
Эльф я только его название знаю 'Морозко', это меня в удоу просветили
+
Эльф
+
Тёмкина Мать
Метелица тоже рядом, но туда попасть нереально, В новый при первом распределении можно перевестись без проблем, вот ждем, пока ходим в Сезам |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Свет мой зеркальце скажи писал(а): девочки ....а заявление на желаемый садик когда надо писать? в любое время Я через интернет писала А как через интернет? Подскажите. Я захожу в свой кабинет на сайте администрации, а там нет возможности ни чего вписать. |
-
голос
+
Riana писал(а): Лёсенька писал(а): Свет мой зеркальце скажи писал(а): девочки ....а заявление на желаемый садик когда надо писать? в любое время Я через интернет писала А как через интернет? Подскажите. Я захожу в свой кабинет на сайте администрации, а там нет возможности ни чего вписать. Я просто от руки написала в свободной форме на директора Мурашову И.А. и отправила по электронке отсканированный вариант (или можно сфотографировать, если скана нет) на адреса: udou@admsurgut.ru▼ murashova@admsurgut.ru Мне потом прислали подтверждение и по почте и на электронный адрес, что мои пожелания будут при возможности учтены и внесены в перечень желаемых садов.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Только обязательно укажите все свои контакты, и телефон, и e-mail, и почтовый адрес с указанием почтового индекса, а также код своего ребенка и его ФИО,ну, в общем все учтите в заявлении
голос
+
дату рождения.....
голос
+
Лёсенька
Вам по почте пришло письмо,что учтут ваши пожелания? Странно...Я отправляла,мне присылали встречный вопрос,что типа где мы прописаны на самом деле,хотя я указывала,а ответа,что будут учтены мои пожелания,мне не присылали. Еще раз написать чтоли?... |
-
голос
+
А кто-нибудь знает, как будет называться новый (вроде еще не сданный) ДС на быстринской 20/4 и на генерала иванова 3а ....
и вдруг кто обладает такой информацией - какие возрастные там группы будут, и назначена ли заведующая |
-
голос
+
ugra_report писал(а): в 2013 году планируется ввод детских садов-новостроек: -муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №29 «Журавушка», по адресу: улица Университетская, 31/1; - муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №33 «Аленький цветочек», по адресу: набережная Ивана Кайдалова, 28/2. С уважением, команда Губернатора Югры Где можно узнать назначены ли заведующие в данных ДС, и какие будут открываться возрастные группы |
-
голос
+
Бизюлькa
На Быстринской 20/4 будет "Золотая рыбка" детский сад №26 МБДОУ. "Журавушка" - http://ds29.detkin-club.ru/ "Аленький цветочек" - http://ds33.detkin-club.ru/ Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 29 апр 2014, 03:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
Страница 27 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 19:21 -17 °C
|