Страница 27 из 53  [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 июл 2010, 05:11   №^  
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы 
1. Свидетельство о рождении ребёнка со всеми вкладышами и приложениями - оригинал и копия;
2. Копия прописки или справка с места жительства
3. Паспорт одного из родителей - оригинал и копия
4. Если у мамы и ребенка разные фамилии, то копию св-ва о браке
5. Копия страхового полиса ребёнка;
6. Медкарта за подписью главного врача поликлиники
7. Прививочный паспорт
8. 2 папки-файла и скоросшиватель.
9. Справка о том, что ребенок здоров.

Для оформления компенсации:
Документы 
1. Копии св-в о рождении всех детей
2. Копию паспорта на кого оформляется карта ХМБ
3. Копию лицевого счета.

Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ
С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.
Телефоны «горячей линии»:
8 (3467) 32-95-17
8 (3467) 32-74-12
8-902-819-26-42
Новое сообщение16 янв 2015, 17:56   №391  
-
голос
+
katya_katerina писал(а):
источник: 28.10.2014 15:07
Подскажите, мы проходили медкомиссию в марте-апреле этого года, ребенок посещает ГКП в муницип саду, соответственно медкарта там- если нам дадут сад, что с медкомиссией? Они могут из мун дс просто передать в другой мун дс?

Вы просто забираете мед.карту в оном саду и отдаете в другой. Повторно проходить комиссию не надо. В новом саду могут только попросить справку от педиатра, что ребенок здоров.
Новое сообщение01 апр 2015, 19:17   №392  
-
голос
+
Можем ли мы пройти медкомиссию в дет.сад в другом городе? Что для этого нужно? В поликлинике на мой вопрос дали маленький листочек на котором написали специалистов и всё.
Новое сообщение02 апр 2015, 02:25   №393  
-
голос
+
Мама Саши писал(а):
источник: 2.04.2015 1:17
Можем ли мы пройти медкомиссию в дет.сад в другом городе? Что для этого нужно? В поликлинике на мой вопрос дали маленький листочек на котором написали специалистов и всё.

можете. мы проходили. я в поликлинике брала выписку из карты и большую карту. врачи отметку в большой карте и отдельно писали заключение для общей карты. приехали, пришли на участок, все бумажки нам вклеили в обычную карту. сдали анализы и прошли педиатра.
Новое сообщение02 апр 2015, 19:12   №394  
-
голос
+
caterina_2002
*OK* спасибо за ответ. Выписка из карты выглядела как? Интересно смогу ли я взять большую карту там где буду проходить...
Новое сообщение02 апр 2015, 19:56   №395  
-
голос
+
Мама Саши писал(а):
источник:03 апр 2015, 00:12 №394
Интересно смогу ли я взять большую карту там где буду проходить...

Зачем гадать? Возьмите её здесь, у своего педиатра. Мне медсестра вручила её пустую, чистую. Показала, какие строчки заполнить. Я сама подписывала титульный лист, и ещё на следующей стр. что-то там немного.
А ещё дали отдельный листок с перечнем специалистов. И каждый из врачей ставил подпись и печать трижды: на этом листке, в большой детсадовской карте, и в карте поликлиники.
(у нас п-ка на Сибирской)
Новое сообщение03 апр 2015, 04:30   №396  
-
голос
+
Мама Саши писал(а):
источник: 3.04.2015 1:12
caterina_2002
*OK* спасибо за ответ. Выписка из карты выглядела как? Интересно смогу ли я взять большую карту там где буду проходить...

Обычная выписка из карты. Брали на всякий случай.
Новое сообщение03 апр 2015, 16:37   №397  
-
голос
+
MaLiNoK писал(а):
источник: 3.04.2015 1:56
Мама Саши писал(а):
источник:03 апр 2015, 00:12 №394
Интересно смогу ли я взять большую карту там где буду проходить...

Зачем гадать? Возьмите её здесь, у своего педиатра. Мне медсестра вручила её пустую, чистую. Показала, какие строчки заполнить. Я сама подписывала титульный лист, и ещё на следующей стр. что-то там немного.
А ещё дали отдельный листок с перечнем специалистов. И каждый из врачей ставил подпись и печать трижды: на этом листке, в большой детсадовской карте, и в карте поликлиники.
(у нас п-ка на Сибирской)

Мы уже не в Сургуте. А медсестра мне ничего не дала, кроме маленького листочка со списком специалистов которых надо пройти.
Новое сообщение10 апр 2015, 05:16   №398  
-
голос
+
Мама Саши
Вам надо было взять эту форму карты для садика, ведь в ней каждый спец сам расписывается, тогда вам без этой формы нет смысла проходить специалистов, вам нужно в той местности у детских врачей взять эту форму карты для садика. Номер формы есть на первой странице темы в списке документов посмотрите, лишь бы не вредничали, что, мол,надо было брать в своей поликлинике. .. но везде есть нормальные люди, попросите слезно и не откажут.

Последний раз редактировалось Сильфида_Рада 10 апр 2015, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 апр 2015, 06:05   №399  
-
голос
+
Мы в Сургуте спокойно проходили и без этой большой карты. Отметки ставили на листочке, в какой-то распечатанной маленькой карточке и амбулаторной карте. Просто потом медсестра это все сама перепишет в большую карту.
А в каком мед учреждении и каком городе проходить, я думаю, дело каждого, главное, чтобы печати были.
Новое сообщение10 апр 2015, 09:18   №400  
-
голос
+
Сильфида_Рада
Мама_Ира
*OK* Спасибо большое за ответы. Попробую взять эту карту здесь в поликлинике и пойдем проходить. Странно что наша медсестра не дала нам её сразу. %)
Новое сообщение14 апр 2015, 11:00   №401  
-
голос
+
Девочки, очень хочется уехать на пару месяцев. Но тоже ждем майское распределение. Ребенок у меня ноябрь 2012г. Может кто подскажет, как поступить лучше? Медкарту уже почти сделали. Что еще требуется? Ведь когда выделяется садик, то еще дается время на прохождение медкомиссии. Вдруг потом остальное может сделать муж и без нас? Вся в сомнениях. Да еще и ремонт ежедневно над нами. %) Днем спать невозможно.
Новое сообщение14 апр 2015, 11:04   №402  
-
голос
+
Nata464
Ну в любом случае вам придется сдать анализы, они годны 2 недели всего. Муж думаю может у заведущей оформить ребенка в сад или написать заявление на отпуск, если вы реально будете в отпуске. на комиссию две недели дают с момента оформления заявления о приеме.
Новое сообщение14 апр 2015, 11:41   №403  
-
голос
+
nadichkina
Спасибо. Так получается, что анализы (кровь, моча и кал), которые уже сдавали для медкарты уже будут недействительны? Если так, то тогда придется ждать.
Новое сообщение14 апр 2015, 11:50   №404  
-
голос
+
Nata464
ой, ну нет, конечно, оформляйте карту, поезжайте в отпуск. Муж придёт с картой, оформит вас в садик и напишет заявление на отпуск. А после отпуска сдадите соскоб и возьмёте справку на посещение садика.
Новое сообщение14 апр 2015, 16:20   №405  
-
голос
+
KaTara
Спасибо большое. *rom* Так и сделаю. Вы меня обнадежили.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 53  [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 фев 2025, 00:21  -19 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино