Оформление в детский сад
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
![]() |
-
голос
+
katya_katerina писал(а): Подскажите, мы проходили медкомиссию в марте-апреле этого года, ребенок посещает ГКП в муницип саду, соответственно медкарта там- если нам дадут сад, что с медкомиссией? Они могут из мун дс просто передать в другой мун дс? Вы просто забираете мед.карту в оном саду и отдаете в другой. Повторно проходить комиссию не надо. В новом саду могут только попросить справку от педиатра, что ребенок здоров. |
![]() |
-
голос
+
Можем ли мы пройти медкомиссию в дет.сад в другом городе? Что для этого нужно? В поликлинике на мой вопрос дали маленький листочек на котором написали специалистов и всё.
голос
+
Мама Саши писал(а): Можем ли мы пройти медкомиссию в дет.сад в другом городе? Что для этого нужно? В поликлинике на мой вопрос дали маленький листочек на котором написали специалистов и всё. можете. мы проходили. я в поликлинике брала выписку из карты и большую карту. врачи отметку в большой карте и отдельно писали заключение для общей карты. приехали, пришли на участок, все бумажки нам вклеили в обычную карту. сдали анализы и прошли педиатра. |
![]() |
-
голос
+
caterina_2002
голос
+
Мама Саши писал(а): Зачем гадать? Возьмите её здесь, у своего педиатра. Мне медсестра вручила её пустую, чистую. Показала, какие строчки заполнить. Я сама подписывала титульный лист, и ещё на следующей стр. что-то там немного. А ещё дали отдельный листок с перечнем специалистов. И каждый из врачей ставил подпись и печать трижды: на этом листке, в большой детсадовской карте, и в карте поликлиники. (у нас п-ка на Сибирской) |
![]() |
-
голос
+
Мама Саши писал(а): caterina_2002 ![]() Обычная выписка из карты. Брали на всякий случай. |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Мама Саши писал(а): Зачем гадать? Возьмите её здесь, у своего педиатра. Мне медсестра вручила её пустую, чистую. Показала, какие строчки заполнить. Я сама подписывала титульный лист, и ещё на следующей стр. что-то там немного. А ещё дали отдельный листок с перечнем специалистов. И каждый из врачей ставил подпись и печать трижды: на этом листке, в большой детсадовской карте, и в карте поликлиники. (у нас п-ка на Сибирской) Мы уже не в Сургуте. А медсестра мне ничего не дала, кроме маленького листочка со списком специалистов которых надо пройти. ◊ Мама Саши |
![]() |
-
голос
+
Мама Саши
Вам надо было взять эту форму карты для садика, ведь в ней каждый спец сам расписывается, тогда вам без этой формы нет смысла проходить специалистов, вам нужно в той местности у детских врачей взять эту форму карты для садика. Номер формы есть на первой странице темы в списке документов посмотрите, лишь бы не вредничали, что, мол,надо было брать в своей поликлинике. .. но везде есть нормальные люди, попросите слезно и не откажут.
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
Последний раз редактировалось Сильфида_Рада 10 апр 2015, 05:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы в Сургуте спокойно проходили и без этой большой карты. Отметки ставили на листочке, в какой-то распечатанной маленькой карточке и амбулаторной карте. Просто потом медсестра это все сама перепишет в большую карту.
голос
+
Сильфида_Рада
голос
+
Девочки, очень хочется уехать на пару месяцев. Но тоже ждем майское распределение. Ребенок у меня ноябрь 2012г. Может кто подскажет, как поступить лучше? Медкарту уже почти сделали. Что еще требуется? Ведь когда выделяется садик, то еще дается время на прохождение медкомиссии. Вдруг потом остальное может сделать муж и без нас? Вся в сомнениях. Да еще и ремонт ежедневно над нами.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nata464
Ну в любом случае вам придется сдать анализы, они годны 2 недели всего. Муж думаю может у заведущей оформить ребенка в сад или написать заявление на отпуск, если вы реально будете в отпуске. на комиссию две недели дают с момента оформления заявления о приеме. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Спасибо. Так получается, что анализы (кровь, моча и кал), которые уже сдавали для медкарты уже будут недействительны? Если так, то тогда придется ждать. |
![]() |
-
голос
+
Nata464
ой, ну нет, конечно, оформляйте карту, поезжайте в отпуск. Муж придёт с картой, оформит вас в садик и напишет заявление на отпуск. А после отпуска сдадите соскоб и возьмёте справку на посещение садика.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |