Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
0 : 1
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): (есть случаи когда мамы по два месяца сидели в группе, ) Как раз наш случай , но многое зависит от воспитателя . Как только у нас осталась нормальная воспитательница, ребенок стал спокойно оставаться в группе. |
-
голос
+
Я везде по списку позвонила, нигде нет мест, поздно что-то я очухалась. Мне никто не предложил записаться на будущее.
|
-
голос
+
malvina писал(а): Я везде по списку позвонила, нигде нет мест, поздно что-то я очухалась. Мне никто не предложил записаться на будущее. Наверное, также данные оставить попросить можно.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Мы ходим в Дельфин с 1.6 нам нравится, 2 деток ушли из группы, но будут ли брать других не знаю. А записались в группу с 2-3 на следующий год в Незабудку еще в ноябре и были 9. В Одуванчик мы осенью звонили когда было нам 1,6 сказали, что берут только с 2.
|
-
голос
+
мама Олечка писал(а): Ну незнаю, я увидела ваше объявление в чате и сразу туда позвонила, мне сказала заведующая что набирают только с 4 лет. |
-
голос
+
malvina писал(а): Я везде по списку позвонила, нигде нет мест, поздно что-то я очухалась. Мне никто не предложил записаться на будущее. И я че то как то опаздала хотя с декабря даже с конца ноября обзвонивала д/сады может надо не звонить а ходить? Девочки поделитесь опытом |
-
голос
+
Ли_я
-
голос
+
marite
значит обманули, буду еще раз звонить |
-
голос
+
Девочки! Сегодня была такая ситуация: пришла мама с ребенком оформляться (уже мед.комиссию сделали), а их не приняли не в одну смену, т. к. и так много детишек ходит. я Вам для информации: не бегите вперед паровоза - если говорят нет мест, значит их нет! (ну или заведующей так надо)
+
[b]ug[/b
-
голос
+
Swetik писал(а): [b]ug[/b Список групп кратковременного прибывания с 1,5 до 3 лет не изменился?А , то уже 12 год, может еще садики добавились? Тоже очень интересует этот вопрос...а ответа так и нет.. ( ◊ ))) |
-
голос
+
Я просто обзванивала группы в своем районе, нам с 1,5 нужно. Половина из них оказалась только с 3, где-то с 2. Записалась в те, которые мне нужны.
голос
+
Alesska
+
В Сказку и Белоснежку, но мне сказали вы еще куда-нибудь запишитесь, места они не гарантируют. В Одуванчик сказали прийти написать заявление, я пришла, а заведующая приостановила прием заявлений, взяли мои данные и сказали если что - позвонят. Что-то я сомневаюсь, что позвонят.
10 янв 2025, 13:48 -8 °C
|