Страница 26 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Viktorina писал(а): по уменьшению очереди во всех возрастных категориях ежедневно ежедневно, эта инфа не обновляется и не предоставляется . В мае распределение- в сентябре дораспределение- в ноябре новые списки с учетом распределения.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Пока не будет создана группа из уполномоченных родителей, которые будут присутствовать на распределении путевок. уж не вы ли уполномачивать собираетесь что за бред про "истерические посты" или сказать по существу больше нечего? если вы не в теме, то инфа каждый день обновляется или всем этим номерам грош цена, ну или работникам... Последний раз редактировалось Viktorina 03 янв 2012, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Viktorina писал(а): уж не вы ли уполномачивать собираетесь Я то здесь причем ? Есть инициативная группа родителей. Вы же хотите прозрачности распределения. Viktorina писал(а): то инфа каждый день обновляется или всем этим номерам грош цена. Осспади, ну и бред. Я получила путевку 21 декабря 2010, наш номер висел до марта месяца на сайте. Пока не началось формирование списков на майское распределение. Пошла я, а то сейчас материться начну
|
-
голос
+
Девочки, не ругайтесь , пожалуйста, сейчас праздники, дпвайте жить дружно, получила путевку так где-то через неделю специально зашла проверить сняли нас или нет с очереди, так вот нас там нет
|
-
голос
+
Зануда писал(а): ...Я получила путевку 21 декабря 2010... так путевки в мае раздают или круглый год теперь?!
|
-
голос
+
Laska писал(а): Зануда писал(а): ...Я получила путевку 21 декабря 2010... так путевки в мае раздают или круглый год теперь?! Это было доп.распределение
|
-
голос
+
Елена Александровна
голос
+
Sharik
Мы были по старой схеме 1400 в возрастной категории 4-5г. на 2012, а стали 2347. Чему очень рада, так как у нас все шансы на путевку в первое же распределение. Мест в этом году будет распределено больше чем в 2011, так как будут выпускаться группы из 5-ти новых садов, которые были набраны в основном детьми 4-5 лет и выпуска в прошлом году почти из этих садов не было.
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Мы были по старой схеме 1400 в возрастной категории 4-5г. на 2012, а стали 2347. Чему очень рада, так как у нас все шансы на путевку в первое же распределение. Очень рада за вас
|
-
голос
+
Santa писал(а): помним, наверное ситуацию с д/с, в которых не было мест в первый день распределения? Я когда получала путевку в допраспределение- написала все сады на УБР, Кукуевицкого, Мира. И в каждом были места с 5-6 лет. Я выбрала тот, который мне был нужен.
|
-
голос
+
Девочки тему почистила
голос
+
Мы в группе 2-3 получали в основном, льготники. В этом году некоторые сады перестали набирать новые группы 2-3, но доукомплектовывали бывшие группы 1,5-2, ставшие группами 2-3. Так вот точно помню, что в Марьюшку мест в первый же день выдачи не было (нас этот сад интересовал), а детки в группах новенькие появились
+
Santa писал(а): Так вот точно помню, что в Марьюшку мест в первый же день выдачи не было (нас этот сад интересовал), а детки в группах новенькие появились чудо! не удержалась
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
девочки, никто не знает по сколько мест дают в возрастных категориях ?
|
Страница 26 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 00:05 -9 °C
|