Страница 26 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): Филатик писал(а): Фантазия писал(а): Девочки подскажите, кто водит деток в ГКП с 15-18. Мы сейчас оформляемся в сад "Зоренька" А чего это я тебя там не видела или не узанала ? Мы ходим, просто ты меня наверное не знаешь. У меня сынулька Андрюшка.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
девочки в д/с № 25 Родничок (ул. Республики 82а-можно выходить на ост. "парк Энергетиков" по прямой,-д/с после капитального ремонта) в группу кратковременного пребывания набираются детки в возрасте от 3 до 7 лет, время занятий с 10.00 до 13.30. Оплата - 765 рублей в месяц. Занятия - хореография, музыка, лепка, изо, игры, бассейн, физ-ра. Программа обучения по Васильевой.
|
-
голос
+
Девочки, объясните, как вы узнаете, где, какие группы набираются? Охото ребеночка то же записать...как я понимаю, еще очереди бывают, но нам только 1.4...не знаете где для нашего возраста группы могут быть?
голос
+
мама Олечка
Там детки набираются только с 4 лет.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): Девочки, объясните, как вы узнаете, где, какие группы набираются? Охото ребеночка то же записать...как я понимаю, еще очереди бывают, но нам только 1.4...не знаете где для нашего возраста группы могут быть? Знаю, что в Дельфин набирают от 8 месяцев вместе с мамой. Правда, по поводу мест не знаю.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
0 : 1
+
В "Одуванчике" группа кратковременного пребывания с 2-3 лет, но берут деток и младше!
Время с 8.30 до 12.00 и 14.30 до 18.00, т.е. две смены. Самая главная задача - мягкая адаптация ребенка к садику, поэтому разрешается нахождение мамы в группе столько времени сколько это потребуется (есть случаи когда мамы по два месяца сидели в группе, есть - когда с первого дня оставляют). Проводим различные занятия: подвижные игры, чтение литературы, рисование, лепка, занятие с конструктором, различные развивающие занятия (картинки-половинки, шнуровка и т.д.), но все по желанию ребенка, т.е. я предлагаю, а дети выбирают, но обычно они группой: если рисовать, то все; если лепит, то, опять же, все вместе. Если ребенок не хочет - не надо, самое важное, что бы он привыкал к обстановке вне дома, без мамы и в обществе с другими детьми. Так же к концу смены (минут за 20 до прихода родителей) мы начинаем готовиться к уходу домой - самостоятельное раздевание и одевание уличной одежды. Ну вот примерно так проходит наш день!
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
-
голос
+
мы в " Одуванчик " ходим в кратковремен.группу. Вернее не ходим, а болеем. 4 дня до Нового года ходили и 5 дней после.
|
-
голос
+
Alesska писал(а): Знаю, что в Дельфин набирают от 8 месяцев вместе с мамой. Правда, по поводу мест не знаю. Мест нет, запись будет в конце мая, на сентябрь...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): В "Одуванчике" группа кратковременного пребывания с 2-3 лет, но берут деток и младше! А младше это с какого возраста? И как записаться?
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Alesska писал(а): мамочка 2-х Принцесс Меня в Одуванчик не записали, сказали, оставить свой номер и адрес, сами позвонят. Заведующая приостановила, как она сказала, прием заявлений. Потому что группы уже набраны, и еще очередь человек из 6-ти есть, поэтому что бы не обнадеживать они так сделали, но если место освободиться или кто-то откажется Вам позвонят :)
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): А младше это с какого возраста? И как записаться? Мы в 1 год 9 мес пошли
|
-
голос
+
Corinfar
голос
+
Китти писал(а): нет, набирают с 3 до 7 лет
|
Страница 26 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 06:14 -4 °C
|