Страница 26 из 141  [ Сообщений: 2106 ] 

Сообщение06 апр 2009, 19:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 3 -Зайка-, Марусенька, Мята
Сообщение24 янв 2012, 07:58   №376  
-
голос
+
Филатик писал(а):
источник: 5.01.2012 1:24
Фантазия писал(а):
Девочки подскажите, кто водит деток в ГКП с 15-18. Мы сейчас оформляемся в сад "Зоренька"

А чего это я тебя там не видела 8( или не узанала *molitva2* ?

Сообщение25 янв 2012, 07:57   №377  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
источник: 24.01.2012 8:58
Филатик писал(а):
источник: 5.01.2012 1:24
Фантазия писал(а):
Девочки подскажите, кто водит деток в ГКП с 15-18. Мы сейчас оформляемся в сад "Зоренька"

А чего это я тебя там не видела 8( или не узанала *molitva2* ?

Мы ходим, просто ты меня наверное не знаешь. *DONT_KNOW* У меня сынулька Андрюшка.

Сообщение30 янв 2012, 10:29   №378  
-
голос
+
девочки в д/с № 25 Родничок (ул. Республики 82а-можно выходить на ост. "парк Энергетиков" по прямой,-д/с после капитального ремонта) в группу кратковременного пребывания набираются детки в возрасте от 3 до 7 лет, время занятий с 10.00 до 13.30. Оплата - 765 рублей в месяц. Занятия - хореография, музыка, лепка, изо, игры, бассейн, физ-ра. Программа обучения по Васильевой.

Сообщение30 янв 2012, 10:36   №379  
-
голос
+
Девочки, объясните, как вы узнаете, где, какие группы набираются? Охото ребеночка то же записать...как я понимаю, еще очереди бывают, но нам только 1.4...не знаете где для нашего возраста группы могут быть?

Сообщение30 янв 2012, 11:20   №380  
-
голос
+
мама Олечка
Там детки набираются только с 4 лет.

Сообщение30 янв 2012, 11:52   №381  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
источник: 30.01.2012 11:36
Девочки, объясните, как вы узнаете, где, какие группы набираются? Охото ребеночка то же записать...как я понимаю, еще очереди бывают, но нам только 1.4...не знаете где для нашего возраста группы могут быть?

Знаю, что в Дельфин набирают от 8 месяцев вместе с мамой. Правда, по поводу мест не знаю.

Сообщение30 янв 2012, 12:34   №382  
-
0 : 1
+
В "Одуванчике" группа кратковременного пребывания с 2-3 лет, но берут деток и младше!
Время с 8.30 до 12.00 и 14.30 до 18.00, т.е. две смены.
Самая главная задача - мягкая адаптация ребенка к садику, поэтому разрешается нахождение мамы в группе столько времени сколько это потребуется (есть случаи когда мамы по два месяца сидели в группе, есть - когда с первого дня оставляют). Проводим различные занятия: подвижные игры, чтение литературы, рисование, лепка, занятие с конструктором, различные развивающие занятия (картинки-половинки, шнуровка и т.д.), но все по желанию ребенка, т.е. я предлагаю, а дети выбирают, но обычно они группой: если рисовать, то все; если лепит, то, опять же, все вместе. Если ребенок не хочет - не надо, самое важное, что бы он привыкал к обстановке вне дома, без мамы и в обществе с другими детьми. Так же к концу смены (минут за 20 до прихода родителей) мы начинаем готовиться к уходу домой - самостоятельное раздевание и одевание уличной одежды. Ну вот примерно так проходит наш день!

Сообщение30 янв 2012, 13:03   №383  
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Меня в Одуванчик не записали, сказали, оставить свой номер и адрес, сами позвонят. Заведующая приостановила, как она сказала, прием заявлений.

Сообщение30 янв 2012, 13:21   №384  
-
голос
+
мы в " Одуванчик " ходим в кратковремен.группу. Вернее не ходим, а болеем. 4 дня до Нового года ходили и 5 дней после.

Сообщение30 янв 2012, 13:31   №385  
-
голос
+
Alesska писал(а):

Знаю, что в Дельфин набирают от 8 месяцев вместе с мамой. Правда, по поводу мест не знаю.

Мест нет, запись будет в конце мая, на сентябрь...

Сообщение30 янв 2012, 13:34   №386  
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а):
источник: 30.01.2012 13:34
В "Одуванчике" группа кратковременного пребывания с 2-3 лет, но берут деток и младше!

А младше это с какого возраста? И как записаться?

Сообщение30 янв 2012, 13:35   №387  
-
голос
+
Alesska писал(а):
источник: 30.01.2012 14:03
мамочка 2-х Принцесс
Меня в Одуванчик не записали, сказали, оставить свой номер и адрес, сами позвонят. Заведующая приостановила, как она сказала, прием заявлений.

Потому что группы уже набраны, и еще очередь человек из 6-ти есть, поэтому что бы не обнадеживать они так сделали, но если место освободиться или кто-то откажется Вам позвонят :)

Сообщение30 янв 2012, 13:36   №388  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
А младше это с какого возраста? И как записаться?

Мы в 1 год 9 мес пошли

Сообщение30 янв 2012, 13:42   №389  
-
голос
+
Corinfar
во вторую смену?

Сообщение30 янв 2012, 14:00   №390  
-
голос
+
Китти писал(а):
источник: 30.01.2012 12:20
мама Олечка
Там детки набираются только с 4 лет.

нет, набирают с 3 до 7 лет

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 26 из 141  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 ноя 2024, 06:14  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино