Страница 26 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Светоч писал(а): А нам нравится Дельфин.Воспитатели адекватные,о детках заботятся,это видно.Питание хорошее. Видимо, воспитатель подходящий попался. У моей соседки девочка туда ходила, оба воспитателя были кавказской национальности с сильным акцентом. Мне, как маме, кажется, что это нехорошо для становления речи. Мы тоже ходим в Дельфин, обе воспитательницы русские, нам нравятся и главное ребенку нравятся, а нянечка наверно татарка, но тоже очень очень хорошая. Только из-за наших воспитателей и нянечки я нашим садиком довольна.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, в районе Салаховской гимназии, какой есть детсад хороший? Заранее спасибо
|
-
голос
+
Моргунова писал(а): Моя Миланка в Мальвину ходила, прям возле салаховки. Хороший садик, ни чего плохого сказать не могу. +1 Правда ходили мы туда всего 3 месяца
|
-
голос
+
Зайнаб писал(а): Natalka Я свою дочку в "Сезам" вожу,нам очень нравится воспитатель Оксана Викторовна и нянечка у нас тоже хорошая Инесса Александровна.Детки занимаются по программе "Сообщество".Единственное,что лично мне не нравится,это старые качели на участках,еще с совдеповских времен.А сам учебно-воспитательный процесс на уровне,с детьми занимаются по различным тематикам,потом это все проигрывают,рисуют,лепят.С утра физзарядка в музыкальном зале,3 раза в неделю муз.занятия.Причем не надо платит за отдельные факультативы,как в "Одуванчике" например. Всё правильно говорите, но мне питание не нравится. Я в том году как увидела , что малышам (от 2 до 3 лет) на завтрак вместо молочной каши, макароны отврные дают с кусочком помидорки в шоке была После дневного сна дают ужин, а перед уходом домой полдник. Я сама то после сна плотно есть не могу, а мой ребёнок тем-более. Так же сколько детки будут гулять зависит от воспитателя. С одной они целый день гулять могут, а другая вообще их практически не выводит
|
-
голос
+
Стрекоза
Да,насчет питания с вами полностью согласна.Очень странно кормят,на завтрак пюре с печеночным соусом могут дать или те же макароны.Но у меня дочка из дома не выйдет,пока плотно не позавтракает,на обед тоже избирательно ест,ну а вечером после садика метет дома все подряд.И мне все время говорит,что я гораздо вкуснее готовлю,чем повар в садике А в остальном все нравится,у нас группа с 3-х до 4-х и гуляют они всегда при благоприятной погоде,независимо от настроения воспитателя.В октябре,когда только поступили оба воспитателя были замечательные,после Нового Года одна в декрет ушла,месяца 2 один воспитатель в 2 смены работал.Потом пришла дама с большим педагогическим опытом(правда в школе) и с такими же большими амбициями.С 1-го дня объявила родителям,чтобы научили своих детей одеваться самих самостоятельно и быстро.Как то вслух сказала,была бы сегодня плохая погода,чтоб гулять не идти.Но долго она не выдержала,ушла через месяц.
|
-
голос
+
Мы ходили в д.сад Солнышко на Дзержинского очень нам садик нравился,воспитатели Гульнара Рустамовна и Полина Леонидовна, хочу сказать что когда дочка ходила в садик она разговаривала намного грамотней чем сейчас в школе,воспитатели просто СУПЕР,да и с питанием никогда проблем не было...
|
-
голос
+
Зайнаб
Мы тоже с 3х до 4х, тольео в другую группу
|
-
голос
+
Могу рассказать про детский сад "Ивушку". Заведующая очень щепетильно относится к имиджу своего сада, поэтому у нее плохие не задерживаются. Ревнивцева Оксана Николаевна -хороший среднего возраста педагог. Марина Александровна, Шпак Алена Павловна- строгие, но хорошие педагоги.
|
-
голос
+
Стрекоза писал(а): После дневного сна дают ужин, а перед уходом домой полдник. Я сама то после сна плотно есть не могу, а мой ребёнок тем-более. ужин так стали давать после многочисленных просьб родителей, т.к. многих типа забирают раньше и соот-но ребенок покушать не успевает. раньше ужин в 17,00 был. хотя мне эта перестановка тоже не нравится
|
-
голос
+
Девочки, расскажите про "Космос" что-нибудь?
|
-
голос
+
Della писал(а): Девочки, расскажите про "Космос" что-нибудь? Вы тоже в Космос идёте?
|
-
голос
+
Della писал(а): Девочки, расскажите про "Космос" что-нибудь? Вот в этой темке Лисёнок о Космосе писала , но там про "ДОБРОВОЛЬНЫЕ" взносы viewtopic.php?f=34&t=519&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81&start=20
|
-
голос
+
Верунчик
ну если тети из ПМПК не обманывают, то идем))
|
Страница 26 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 03:36 -8 °C
|