Страница 26 из 217  [ Сообщений: 3251 ] 

Новое сообщение23 май 2010, 22:54   №376  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Светоч писал(а):
А нам нравится Дельфин.Воспитатели адекватные,о детках заботятся,это видно.Питание хорошее.

Видимо, воспитатель подходящий попался. У моей соседки девочка туда ходила, оба воспитателя были кавказской национальности с сильным акцентом. Мне, как маме, кажется, что это нехорошо для становления речи.

Мы тоже ходим в Дельфин, обе воспитательницы русские, нам нравятся и главное ребенку нравятся, а нянечка наверно татарка, но тоже очень очень хорошая. Только из-за наших воспитателей и нянечки я нашим садиком довольна.

Новое сообщение23 май 2010, 23:24   №377  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, в районе Салаховской гимназии, какой есть детсад хороший? Заранее спасибо :-)

Новое сообщение23 май 2010, 23:28   №378  
-
голос
+
Моя Миланка в Мальвину ходила, прям возле салаховки. Хороший садик, ни чего плохого сказать не могу. *THUMBS UP*

Новое сообщение23 май 2010, 23:33   №379  
-
голос
+
Моргунова писал(а):
Моя Миланка в Мальвину ходила, прям возле салаховки. Хороший садик, ни чего плохого сказать не могу. *THUMBS UP*

+1
Правда ходили мы туда всего 3 месяца

Новое сообщение24 май 2010, 00:20   №380  
-
голос
+
Зайнаб писал(а):
Natalka
Я свою дочку в "Сезам" вожу,нам очень нравится воспитатель Оксана Викторовна и нянечка у нас тоже хорошая Инесса Александровна.Детки занимаются по программе "Сообщество".Единственное,что лично мне не нравится,это старые качели на участках,еще с совдеповских времен.А сам учебно-воспитательный процесс на уровне,с детьми занимаются по различным тематикам,потом это все проигрывают,рисуют,лепят.С утра физзарядка в музыкальном зале,3 раза в неделю муз.занятия.Причем не надо платит за отдельные факультативы,как в "Одуванчике" например.

Всё правильно говорите, но мне питание не нравится. Я в том году как увидела , что малышам (от 2 до 3 лет) на завтрак вместо молочной каши, макароны отврные дают с кусочком помидорки 0_ в шоке была
После дневного сна дают ужин, а перед уходом домой полдник. Я сама то после сна плотно есть не могу, а мой ребёнок тем-более.
Так же сколько детки будут гулять зависит от воспитателя. С одной они целый день гулять могут, а другая вообще их практически не выводит %)

Новое сообщение24 май 2010, 01:17   №381  
-
голос
+
ЭХХХ мечтаю о том что когда -нить напишу в этой теме отзыв :'( .....БОЖЕ УСЛЫШЬ МОИ МОЛИТВЫ Изображение ...и не только мои Изображение

Новое сообщение24 май 2010, 15:25   №382  
-
голос
+
Стрекоза
Да,насчет питания с вами полностью согласна.Очень странно кормят,на завтрак пюре с печеночным соусом могут дать или те же макароны.Но у меня дочка из дома не выйдет,пока плотно не позавтракает,на обед тоже избирательно ест,ну а вечером после садика метет дома все подряд.И мне все время говорит,что я гораздо вкуснее готовлю,чем повар в садике :-) А в остальном все нравится,у нас группа с 3-х до 4-х и гуляют они всегда при благоприятной погоде,независимо от настроения воспитателя.В октябре,когда только поступили оба воспитателя были замечательные,после Нового Года одна в декрет ушла,месяца 2 один воспитатель в 2 смены работал.Потом пришла дама с большим педагогическим опытом(правда в школе) и с такими же большими амбициями.С 1-го дня объявила родителям,чтобы научили своих детей одеваться самих самостоятельно и быстро.Как то вслух сказала,была бы сегодня плохая погода,чтоб гулять не идти.Но долго она не выдержала,ушла через месяц. :-(

Новое сообщение24 май 2010, 16:10   №383  
-
голос
+
Мы ходили в д.сад Солнышко на Дзержинского очень нам садик нравился,воспитатели Гульнара Рустамовна и Полина Леонидовна, хочу сказать что когда дочка ходила в садик она разговаривала намного грамотней чем сейчас в школе,воспитатели просто СУПЕР,да и с питанием никогда проблем не было...

Новое сообщение25 май 2010, 00:59   №384  
-
голос
+
Зайнаб
Мы тоже с 3х до 4х, тольео в другую группу ;)

Новое сообщение27 май 2010, 07:58   №385  
-
голос
+
Могу рассказать про детский сад "Ивушку". Заведующая очень щепетильно относится к имиджу своего сада, поэтому у нее плохие не задерживаются. Ревнивцева Оксана Николаевна -хороший среднего возраста педагог. Марина Александровна, Шпак Алена Павловна- строгие, но хорошие педагоги.

Новое сообщение27 май 2010, 08:24   №386  
-
голос
+
Стрекоза писал(а):
После дневного сна дают ужин, а перед уходом домой полдник. Я сама то после сна плотно есть не могу, а мой ребёнок тем-более.

ужин так стали давать после многочисленных просьб родителей, т.к. многих типа забирают раньше и соот-но ребенок покушать не успевает. раньше ужин в 17,00 был. хотя мне эта перестановка тоже не нравится :no:

Новое сообщение28 май 2010, 13:16   №387  
-
голос
+
Девочки, расскажите про "Космос" что-нибудь?

Новое сообщение28 май 2010, 13:22   №388  
-
голос
+
Della писал(а):

Вы тоже в Космос идёте?

Новое сообщение28 май 2010, 13:28   №389  
-
голос
+
Della писал(а):

Вот в этой темке Лисёнок о Космосе писала , но там про "ДОБРОВОЛЬНЫЕ" взносы viewtopic.php?f=34&t=519&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81&start=20

Новое сообщение28 май 2010, 13:38   №390  
-
голос
+
Верунчик
ну если тети из ПМПК не обманывают, то идем))

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 26 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

03 дек 2024, 03:36  -8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино