Страница 26 из 41 [ Сообщений: 606 ]
-
0 : 2
+
лучше бы школ побольше строили в саду еще терпимо,а вот что будет через 3-4 года,когда все эти дети должны будут пойти в 1 классы
|
-
0 : 7
+
kaprizka
голос
+
Зоренька, группа - дети 3-4 года - 32 человека
голос
+
У нас по списку 21, ходят все. В другой группе тоже 22, ходят почти все.
|
-
0 : 11
+
владлена писал(а): о каком качестве присмотра может идти речь с таким количеством детей?!!! а что... сургутяне все равно попы от диванов не оторвут. старшие дети пашут, как лошади, на шестидневке. младшие, как селедки в бочке. все отлично!
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 1
+
Нам на собрании сказали, что количество детей тоже будет увеличиваться. Как нам объяснили это связано с тем, что Путин приказал Комаровой обеспечить всех садами. И она решила за счет увеличения количества детей в группах уменьшить очередь.[/quote]
-
+
zentr
Путин приказал решить вопрос, а вот кто и как решил этот вопрос.... в конце концом он не должен еще и объяснять как решать вопросы!!! а иначе на кой...нужны губернаторы и прочие главы!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
ug
ага, типа кто всра...ся - нивестка!!!!
|
-
голос
+
Путин приказал всем губернаторам, чтобы дети к 3 годам получали место в детском саду, а каждый решает как может. В Краснодарской теме прочитала, что у них в группах по 45 детей, ожидают скоро дойдет до 60 человек , так что у нас еще по божески. Новые сады пусть мало, но строят. А вот что со школами скоро будет, даже представить страшно!
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 21 янв 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Путин приказал всем губернаторам, чтобы дети к 3 годам получали место в детском саду, а каждый решает как может. В Краснодарской теме прочитала, что у них в группах по 45 детей, ожидают скоро дойдет до 60 человек , так что у нас еще по божески. Новые сады пусть мало, но строят. А вот что со школами скоро будет, даже представить страшно! В Краснодаре тепло там на улице можно много времени проводить. а у нас... Нашим детям "горячую сетку" надо присваевать с детсада. И на пенсию по льготным спискам отправлять...
Ребенок умеет любить того, кто его любит,— и его можно воспитывать только любовью.
|
-
+
Лягуха Путешественница писал(а): В Краснодарской теме прочитала, что у них в группах по 45 детей, ожидают скоро дойдет до 60 человек , так что у нас еще по божески Есть такое дело, НО очередь как-то у нас не продвигается и надежды на муниципальный сад у меня все меньше, да и желания ходить тоже. Сын 2 года назад ходил в группу, где было 43 списочных человека (по факту человек 37-38 ежедневно), он не выдерживал целый день, жутко болела голова, пришлось забирать его в обед, а потом и вовсе с садом попрощаться, благо была такая возможность у нас. Администрация придумывает какие-то пристройки к садам делать типа сборных вагончиков/домиков Ну а школы на сегодняшний день тоже уже все почти переполнены и даже с регистрацией попасть в школу у дома становится всё труднее и труднее. У нас в первом классе сейчас 26 человек, в соседней школе 33 первоклашки в школе. zentr, не скажите....с апреля по октябрь очень тяжело на жаре целый день гулять
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
1 : 4
+
Танечкина писал(а): Бедный ребенок! Вот бы им в кабинет по 30 человек еще посадить галдящих! Как бы им это понравилось?
|
Страница 26 из 41 [ Сообщений: 606 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 21:27 -5 °C
|