Страница 26 из 38 [ Сообщений: 564 ]
-
голос
+
doneel писал(а): она может в картофельном супе прятаться.
|
-
голос
+
меню то разное во всех садах, пишут его медицинские работники, технологические карты не менялись. а от капусты никуда не денешься 260 гр овощей положено в день съесть
|
-
голос
+
oksanaВы правы в картофельное супе и была она родимая в следующий раз сфоткать надо. Интересно, это вообще по нормам?
0 : 1
+
Киприда
Женя, колбаса 6,9 гр в сутки можно, но обычно высчитывают на 10 дней выполнение норм
|
-
голос
+
Вот интересно винегрет и пирожок с печенью сколько человек из группы осилят?
1 : 0
+
Ice Cream писал(а): Макароны на завтрак или это обычное явление в садике? За несколько месяцев в двух разных садах не встречала такого в меню. У меня иногда дома макароны на завтрак. Что тут такого? Лишь бы ели.
|
-
+
Ice Cream
ни разу не встречала такое. К счастью, обычно была каша.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): а что в них особенного? обычная еда
|
-
+
Танечкина писал(а): Вот интересно винегрет и пирожок с печенью сколько человек из группы осилят? Ничего, они это с молоком матери впитали. Мне запомнился милый роддомовский ужин - винегрет и кусок варёной колбасы.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мне запомнился милый роддомовский ужин - винегрет и кусок варёной колбасы. сейчас, в 2 часа ночи, я бы палец отдала за такой ужин
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): у нас тоже были когда-то летом... так в основном каша или молочный суп
|
-
0 : 3
+
Ice Cream писал(а): Макароны на завтрак или это обычное явление в садике? За несколько месяцев в двух разных садах не встречала такого в меню. У младшего тоже вчера на завтрак макароны с маслом, кабачковая икра Каши жалко им что ли?! А вечером ребенок сказал что макароны были холодные и он их не ел На ужин свекла порционная, что там из рыбы... вообще каждый день смотрю меню, и такое ощущение что кто то свинарник держит, потому как большая часть блюд на мусорку. Сезонные фрукты в течение августа - то апельсин, то мандарин, если груша то 1/4, яблоко - 1/2.
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Цены на яблоки в магазине как минимум в 2 раза выше, чем на апельсины. Я вот совсем недавно возмущалась, что самый неприхотливый фрукт в нашей стране, стоит дороже, чем более экзотический. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Snork
Страница 26 из 38 [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 08:16 0 °C
|