Страница 25 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Alesska писал(а): Спасибо всем за ответы, потороплюсь записаться. А где записываться? В самом саду?
|
-
голос
+
Девочки, сегодня обзвонила все возможные сады, меня записали только в два. В остальные типа позже звоните и все такое. Номера некоторых телефонов уже неактульны, советую по вектору перепроверить.
голос
+
Кстати, группу откроют только в сентябре, т.к. летом ремонт.
голос
+
Девочки, сегодня позвонила в сады в районе 25, мест нет, подскажите пожалуйста, где еще у нас есть ГДП возраст 2г, вроде слышала Фестивальный
|
-
голос
+
malvina писал(а): Девочки, сегодня позвонила в сады в районе 25, мест нет, подскажите пожалуйста, где еще у нас есть ГДП возраст 2г, вроде слышала Фестивальный Есть группа кратковременного пребывания с 1,5 до 2.5 лет в д/с "Машенька" на Профсоюзов, но незнаю есть ли сейчас там места.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает есть ли на данный момент кратковр. гр. в Эрудите?
|
-
голос
+
Mitroshina
-
голос
+
vesna писал(а): malvina писал(а): Девочки, сегодня позвонила в сады в районе 25, мест нет, подскажите пожалуйста, где еще у нас есть ГДП возраст 2г, вроде слышала Фестивальный Есть группа кратковременного пребывания с 1,5 до 2.5 лет в д/с "Машенька" на Профсоюзов, но незнаю есть ли сейчас там места. В Машеньке с 2-х. Вообще как я поняла, с 1,5 уже нигде нет. В связи с нехваткой мест для детей с 3 до 6 лет эти группы закрывают.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
malvina писал(а): Девочки, сегодня позвонила в сады в районе 25, мест нет, подскажите пожалуйста, где еще у нас есть ГДП возраст 2г, вроде слышала Фестивальный В веснушке узнавали?
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Alesska писал(а): Mitroshina Звонила в Эрудит, если мне память не изменяет, то там с 3-х лет. Спасибо
|
-
голос
+
Alesska писал(а): vesna писал(а): malvina писал(а): Девочки, сегодня позвонила в сады в районе 25, мест нет, подскажите пожалуйста, где еще у нас есть ГДП возраст 2г, вроде слышала Фестивальный Есть группа кратковременного пребывания с 1,5 до 2.5 лет в д/с "Машенька" на Профсоюзов, но незнаю есть ли сейчас там места. В Машеньке с 2-х. Вообще как я поняла, с 1,5 уже нигде нет. В связи с нехваткой мест для детей с 3 до 6 лет эти группы закрывают. Я в "Машеньку" звонила и узнавала по весне. Мне сказали с 1,6 до 2,6, а нам в октябре исполнялось 2,6 и поэтому мне отказали, сказав ещё что ремонт до ноября будет. Потом позвонила в ноябре и мне сама заведующая сказала, что у них вообще группа 1,6 до 2 лет.
|
-
голос
+
В конце декабря в д/с "Зоренька" группа кратковременного пребывания с 2 до 3 лет открылась после ремонта. Я туда записывалась, но ходить не стали, т.к. время неудачное с 15.30 до 19.00.
Последний раз редактировалось vesna 21 янв 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
vesna
-
голос
+
В Зореньку я записывалась в конце ноября, мне сказали, что откроются в начале декабря, а открылись в середине месяца. Но, мы не пошли. Я всё надеялась, что время изменится, т.к. мы привыкли уже с утра ходить, просто хотели перейти в сад поближе к дому (мы на Энергетиков ездим).
|
Страница 25 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 02:11 -22 °C
|