Помогаете ли ВЫ садику (Что ЖДЁТ от Вас садик...)
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 41 [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
вот и я про это же.. |
-
голос
+
Вода для меня спорный момент, но тут у меня своя позиция в связи с особенностями ребенка- он и в садик ходит с 0.5 л компота в бутылочке.
У нас в школе мыло было в школе, но на него никто не скидывалася, полотенце было вафельное, а пили мы от жажды в столовке чай по 20 копеек. Ну, или сок по 50 копеек. Из под крана никогда не пили еще и тогда. А вот пемолюкс помню- был : в конце четверти всем было задание принести тряпочку из дома и что-нибудь чистящее- мыли парты и линолеум всем классом. На парты, столы, стулья и окна я бы уж точно не сдавала- еще бы и пожаловалось, неужели с поры нищих 90-х так резко школы обнищали, что парт нет? |
-
голос
+
Меня и еще одну маму воспитатель попросила снег почистить
|
-
голос
+
Меня бесит наша воспитка, нам через 2 мес. выпускаться из садика, так она без нашего ведома накупила на 3 тыщи всякой хрени, якобы детям надо, я ее конечно остудила в мягкой форме, на что мол родительский комитет, надо нам говорить, а не самим покупать..а то ведь купила, и толком не показывает что, так бумагу показала и все...она обиделась, но ничего, уроком будет... тут и так по копейке выжимаешь с некоторых родителей, в этом году смешные деньги сдавали, а тут такие траты незапланированные... и не факт что сильно нужные на 2 мес.
|
-
голос
+
Zena
-
голос
+
Странно... Мое сообщение последнее удалено, что-ли? Куда делось, не пойму, ответ на него вижу, а самого сообщения нет. Видимо нельзя здесь не соглашаться. Несогласных удаляют?! Смешно, честное слово.
|
-
голос
+
ylialog писал(а): Мое сообщение последнее удалено, что-ли? Если вы в этом не уверены, зачем делать такие выводы: ylialog писал(а): Видимо нельзя здесь не соглашаться. Несогласных удаляют?! Смешно, честное слово. здесь ваше сообщение viewtopic.php?p=654689#p654689 |
-
голос
+
ВиФаня писал(а): Zena А деньги у нее хранятся, или она по факту"Я купила возместите"???? Она на свои купила, даже не спросив, есть ли в род. комитете деньги... по-хорошему, проучить бы ее, чтобы без проса не брала ничего, да выпускаемся уже... |
-
голос
+
Zena писал(а): Она на свои купила, даже не спросив, есть ли в род. комитете деньги... по-хорошему, проучить бы ее, чтобы без проса не брала ничего, да выпускаемся уже... Хорошее получается сотрудничество педагога с родителями. |
-
голос
+
Zena
-
голос
+
Если вы в этом не уверены, зачем делать такие выводы.
Я зря не говорю! На той ссылке есть и сообщение мое и остальные другие. А на этой нет, а я здесь писала. |
-
голос
+
ylialog писал(а): Если вы в этом не уверены, зачем делать такие выводы. Я зря не говорю! На той ссылке есть и сообщение мое и остальные другие. А на этой нет, а я здесь писала. Ваше сообщение просто перенесли в нужную тему - Расходы на школьную жизнь. В этой теме пишут только про садик.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
ylialog писал(а): Я зря не говорю! На той ссылке есть и сообщение мое и остальные другие. А на этой нет, а я здесь писала. Дело в том, что есть такое правило - придерживаться темы. Если разговор зашёл в другое русло, то долг модератора - напоминить о том, чтоб придерживались темы, а несоответствующие сообщения удалить. Здесь произошло следующее - модераторы никого не перебили, позволили всем высказаться, сообщения не стали удалять, а потратили время , чтоб перенести их в соответствующую тему. Мне кажется они поступили очень вежливо. |
-
голос
+
Zena писал(а): а то ведь купила, и толком не показывает что, так бумагу показала и все...она обиделась, но ничего, уроком будет... тут и так по копейке выжимаешь с некоторых родителей, в этом году смешные деньги сдавали, а тут такие траты незапланированные... пусть чеки отдает кассовые и/или товарные- увидишь, что брала. мотивируй, что и тебе отчитываться перед родителями нужно - что на что потрачено - типа правила такие |
-
голос
+
Не понимаю я некоторые родительские комитеты... Вот у нас... Решили как-то закупить лопатки. Дома у меня есть несколько одинаковых лопаток для снега. Я сказала женщине из род.комитета, что принесу свою - все равно лишняя. "Нет, мы будем покупать одинаковые". "Ну, так я такую и принесу". "Нет, у вас другая лопата (ну вот, откуда такие выводы?)". В итоге купили - абсолютно такие же, как мои "домашние лопаты"...
Ну, почему, если ребенку в садик нужна лопата, карандаш, не знаю чего там еще - я не могу принести это из дома? И почему в яслях дети прекрасно обходились собственными лопатками или сборно-разноформатными "садиковскими", а став старше "стали драться из-за лопат, поэтому срочно нужно купить одинаковые?" Скрытый текст. Нужно иметь 522 сообщений(я)(е). ...При таком подходе платить за что-либо, кроме подарков детям, отпадает всякое желание. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 15 мар 2011, 03:48, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 24 из 41 [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 19:52 -17 °C
|