Страница 24 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
ДО Администрации города
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): ДО Администрации города Спасибо, конечно, за информацию, но я её у Вас не запрашивала и вопросов не задавала. Зачем она мне? У меня есть договор с садиком на руках и читать я умею
|
-
голос
+
подскажите кто ходит в группу КП в дс "Родничок", какие там условия, и сколько стоит в месяц?
|
-
голос
+
Скажите. А если ребенок ходит в группу кратковременного прибывания с очереди в ДДУ не снимают? И пособие с 1,5 лет не прекращают платить?
+
СамаЯ писал(а): А если ребенок ходит в группу кратковременного прибывания с очереди в ДДУ не снимают? И пособие с 1,5 лет не прекращают платить? нет, не снимают и пособие продолжают платить
|
-
голос
+
Девочки подскажите, кто водит деток в ГКП с 15-18. Мы сейчас оформляемся в сад "Зоренька", так меня пугает это время, как быть с режимом. Как ребенку о обед спать: будить его в 6 утра и класть в 11-13 на обеденный сон, или пусть спит до 11 и тогда на дневной сон не класть вообще.
голос
+
Фантазия писал(а): Девочки подскажите, кто водит деток в ГКП с 15-18. Мы сейчас оформляемся в сад "Зоренька", так меня пугает это время, как быть с режимом. Как ребенку о обед спать: будить его в 6 утра и класть в 11-13 на обеденный сон, или пусть спит до 11 и тогда на дневной сон не класть вообще. согласна НЕ хорошее время... походите попробуете, приноровитесь, а может и нет.
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): Девочки подскажите, кто водит деток в ГКП с 15-18. Мы сейчас оформляемся в сад "Зоренька", так меня пугает это время, как быть с режимом. Как ребенку о обед спать: будить его в 6 утра и класть в 11-13 на обеденный сон, или пусть спит до 11 и тогда на дневной сон не класть вообще. мы ходили с сыном в такое время тоже в Зореньку, кстати Время очень неудобное, но мы приноровились Поднимались в 7 утра, в 12 спать, в 14.30 подъем, быстро есть и в сад А что делать Второй вариант - не ходить совсем. Но это не вариант Не спать днем он не мог, иначе вечером начинал такие концерты устраивать В общем, мы ходили и нам нравилось
|
-
голос
+
Девочки, хочу записаться в группу. Сейчас нам 1,3. Вообще сейчас нас запишут? И когда посещат начнем? 1,6 в апреле. Есть шанс попасть весной? Или все ГКП начинают работу с сентября? Нам только в октябре 2 тогда будет.
голос
+
Alesska писал(а): Или все ГКП начинают работу с сентября? Все зависит от заведующей. В основном с сентября. Летом нас не взяли, ссылаясь на то, что летом ремонты, группы объединяют и т.п. Хотя кто то писал, что ходили. Надо узнавать, и не просто звонить, а ходить на встречу по личным вопросам.
|
-
голос
+
Мы записывались в апреле, а группу открыли в конце сентября. Как раз за лето прошли мед.комиссию.
|
-
голос
+
Alesska писал(а): Девочки, хочу записаться в группу. Сейчас нам 1,3. Вообще сейчас нас запишут? И когда посещать начнем? 1,6 в апреле. Есть шанс попасть весной? Или все ГКП начинают работу с сентября? Нам только в октябре 2 тогда будет. Рекомендую записаться сейчас, т.к. группы формируются с сентября и Вы будите в начале списка, а для малышиков 2-3г. выделяют не более 6-10 мест в садике Так что лучше сейчас вставайте Я так и сделала записалась в январе, а в садик попали в сентябре
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
Моей доче 1,5 г. Обратилась в ДОУ по поводу устройства в группу кратковременного пребывания (работаю на 0,5 ст. и еще учсь). И что вы думаете мне ответили???!!! Прием заявлений остановлен по приказу Османкиной. Коллеги , кто подскажет, как попасть на ГКП в муниц. сад?
|
-
голос
+
Спасибо всем за ответы, потороплюсь записаться.
13 ноя 2024, 02:11 -22 °C
|