Страница 24 из 141  [ Сообщений: 2106 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 19:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 3 -Зайка-, Марусенька, Мята
Новое сообщение28 ноя 2011, 23:45   №346  
-
голос
+
ДО Администрации города
Спасибо, конечно, за информацию, но я её у Вас не запрашивала и вопросов не задавала. Зачем она мне? *DONT_KNOW* У меня есть договор с садиком на руках и читать я умею :-)

Новое сообщение29 ноя 2011, 19:28   №347  
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а):
ДО Администрации города
Спасибо, конечно, за информацию, но я её у Вас не запрашивала и вопросов не задавала. Зачем она мне? *DONT_KNOW* У меня есть договор с садиком на руках и читать я умею :-)

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение16 дек 2011, 06:52   №348  
-
голос
+
подскажите кто ходит в группу КП в дс "Родничок", какие там условия, и сколько стоит в месяц?

Новое сообщение20 дек 2011, 08:13   №349  
-
голос
+
Скажите. А если ребенок ходит в группу кратковременного прибывания с очереди в ДДУ не снимают? И пособие с 1,5 лет не прекращают платить?

Новое сообщение20 дек 2011, 08:25   №350  
-
голос
+
СамаЯ писал(а):
А если ребенок ходит в группу кратковременного прибывания с очереди в ДДУ не снимают? И пособие с 1,5 лет не прекращают платить?

нет, не снимают и пособие продолжают платить *OK*

Новое сообщение20 дек 2011, 18:42   №351  
-
голос
+
Девочки подскажите, кто водит деток в ГКП с 15-18. Мы сейчас оформляемся в сад "Зоренька", так меня пугает это время, как быть с режимом. 8( Как ребенку о обед спать: будить его в 6 утра и класть в 11-13 на обеденный сон, или пусть спит до 11 и тогда на дневной сон не класть вообще. *DONT_KNOW* %)

Новое сообщение05 янв 2012, 00:18   №352  
-
голос
+
Фантазия писал(а):
Девочки подскажите, кто водит деток в ГКП с 15-18. Мы сейчас оформляемся в сад "Зоренька", так меня пугает это время, как быть с режимом. 8( Как ребенку о обед спать: будить его в 6 утра и класть в 11-13 на обеденный сон, или пусть спит до 11 и тогда на дневной сон не класть вообще. *DONT_KNOW* %)

согласна НЕ хорошее время...
походите попробуете, приноровитесь, а может и нет.

Новое сообщение05 янв 2012, 00:24   №353  
-
голос
+
Фантазия писал(а):
Девочки подскажите, кто водит деток в ГКП с 15-18. Мы сейчас оформляемся в сад "Зоренька", так меня пугает это время, как быть с режимом. Как ребенку о обед спать: будить его в 6 утра и класть в 11-13 на обеденный сон, или пусть спит до 11 и тогда на дневной сон не класть вообще.

мы ходили с сыном в такое время *OK* тоже в Зореньку, кстати ;)
Время очень неудобное, но мы приноровились *OK* Поднимались в 7 утра, в 12 спать, в 14.30 подъем, быстро есть и в сад %) А что делать *DONT_KNOW* Второй вариант - не ходить совсем. Но это не вариант :D Не спать днем он не мог, иначе вечером начинал такие концерты устраивать %) В общем, мы ходили и нам нравилось *OK*

Новое сообщение05 янв 2012, 22:29   №354  
-
голос
+
Девочки, хочу записаться в группу. Сейчас нам 1,3. Вообще сейчас нас запишут? И когда посещат начнем? 1,6 в апреле. Есть шанс попасть весной? Или все ГКП начинают работу с сентября? Нам только в октябре 2 тогда будет.

Новое сообщение06 янв 2012, 08:56   №355  
-
голос
+
Alesska писал(а):
Или все ГКП начинают работу с сентября?

Все зависит от заведующей. В основном с сентября. Летом нас не взяли, ссылаясь на то, что летом ремонты, группы объединяют и т.п. Хотя кто то писал, что ходили.
Надо узнавать, и не просто звонить, а ходить на встречу по личным вопросам.

Новое сообщение06 янв 2012, 11:20   №356  
-
голос
+
Taba писал(а):
Alesska писал(а):
Или все ГКП начинают работу с сентября?

Мы записались в июне а ходить начали только с декабря,остаются детки с прошлого года,так что не потеряете если сейчас запишитесь как место освободится так вам и позвонят.

Новое сообщение06 янв 2012, 16:01   №357  
-
голос
+
Мы записывались в апреле, а группу открыли в конце сентября. Как раз за лето прошли мед.комиссию.

Новое сообщение06 янв 2012, 16:12   №358  
-
голос
+
Alesska писал(а):
Девочки, хочу записаться в группу. Сейчас нам 1,3. Вообще сейчас нас запишут? И когда посещать начнем? 1,6 в апреле. Есть шанс попасть весной? Или все ГКП начинают работу с сентября? Нам только в октябре 2 тогда будет.

Рекомендую записаться сейчас, т.к. группы формируются с сентября и Вы будите в начале списка, а для малышиков 2-3г. выделяют не более 6-10 мест в садике :-( Так что лучше сейчас вставайте ;) Я так и сделала записалась в январе, а в садик попали в сентябре ;)

Новое сообщение07 янв 2012, 01:43   №359  
-
голос
+
Моей доче 1,5 г. Обратилась в ДОУ по поводу устройства в группу кратковременного пребывания (работаю на 0,5 ст. и еще учсь). И что вы думаете мне ответили???!!! Прием заявлений остановлен по приказу Османкиной. 8( 8( 8( Коллеги *JOKINGLY* , кто подскажет, как попасть на ГКП в муниц. сад?

Новое сообщение07 янв 2012, 10:17   №360  
-
голос
+
Спасибо всем за ответы, потороплюсь записаться.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 24 из 141  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 ноя 2024, 02:11  -22 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино