Страница 24 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
"Буровичок" (во всяком случае раньше) был для деток, у кого привика манту не в норме ( не знаю как по-научному правильно выразиться)
Я там полгода практику отрабатывала, когда в школе училась. В то время был суперовский спортзал, и кормили классно А в остальном сад, как сад девчонки, очень интересует меню в ваших д/садах. Я как почитаю наше меню, так задаюсь вопросом, а что мой деть кушает? Особенно полдник удивляет....один кефир и усё .
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Анастасия
я смотрела передачу пару недель назад по местному телевидению, сказали что детей в сентябре запустят. Хотя изначально Рассулова мне лично на приеме говорила что в декабре, но видимо сроки передвинули.
|
-
голос
+
Танечкина
а ты чего хотела? БУТЕРБРОДОВ?
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь водит или слышал что-нибудь про д/сад "Калинка" на Энтузиастов. С наружи простенький и маленький такой, а как там внутри "атмосфера" никто не знает?
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Танечкина а ты чего хотела? БУТЕРБРОДОВ? Ну хотя бы булочку или печенюшки И разнообразия. А то каждый день один кефир, точнее снежок
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Марина 1979 писал(а): Танечкина а ты чего хотела? БУТЕРБРОДОВ? Ну хотя бы булочку или печенюшки И разнообразия. А то каждый день один кефир, точнее снежок Мы когда в садик ходили (муниципальный) был момент когда воспитатели просили родителей печенье покупать для полдника, т.к. ничего кроме кефира не давали.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
У нас на полдник всегда ряженка, от которой у многих деток понос. Кефир или снежок раз в неделю дают.
Иногда дают печенюшку, сухарики или карамельку. Я долго билась, что с ребенком: пока на больничном дома - все нормально, как в садик - так у нас не какашки , а пластилин из попы лезет. Причем покакать нормально не может, все мажется по трусам в течение дня. Потом догадалась, сказала, чтоб недельку не пила ряженку, и вот результат - реально это она нам все портила.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
Это вообще в нашем садике была больная тема. Закупали на всех детей кефир, ряженку, снежок очень редко. Большинство деток нашей группы не пили ни кефир ни ряженку, у них на полдник была кипяченная вода. На предложение закупать кефир и молоко 50/50 нам заведующая ответила: Заставляйте своих детей любить кефир. (д/с Золотой ключик)
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
1 : 0
+
Мы ходили в Радугу, это сад для частоболеющих детей, там с питанием было намного лучше, чем во многих садах(по отзывам родителей), фрукты и свежие овощи два раза в день, на полдник тоже кисломолочное что-то и либо фрукт, либо выпечка(пирожок, булочка)
|
-
голос
+
mozaika
у меня свекровь в Радуге работала и перешла потом в Рябинушку. так вот она сказала что в Радуге питание было хуже. по части основной еды - по фруктам и выпечке не знаю.
|
-
голос
+
Жаннет
старший год ходил в Калинку, тогда еще СНГ-ий был .Обычный садик, ничего особенного, потом закрылся на ремонт,мы перешли в Незабудку. Вот это садик так садик! и питание отличное было и персонал на подбор - и воспитатели у нас хорошие были и логопед с пихологом. Сын до сих пор сад с любовью вспоминает.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите какие хорошие сады есть конкретно в 25-ом мкр-не или подскажите, где посмотреть список садов с адресами.
|
-
голос
+
Lama писал(а): Девочки, подскажите какие хорошие сады есть конкретно в 25-ом мкр-не или подскажите, где посмотреть список садов с адресами. ВЕКТОР- наш друг. Там все сады есть и адрес и телефон и месторасположение
|
-
голос
+
Марина 1979, эх нет его у меня.
Мой компьютер не дружит с Вектором, под MacOS еще не написали
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в Радуге питание было хуже я не понимаю как такое может быть, во всех садах питание одинаковое На счет ряженки - нашим тоже дают, никаких проблем со стулом не замечаю. На полдник постоянно дают выпечку какую нить. Lama писал(а): Девочки, подскажите какие хорошие сады есть конкретно в 25-ом мкр-не или подскажите, где посмотреть список садов с адресами. в 25м точно знаю есть: Веснушка, Фесивальный, Утиное гнездышко, Бусинка. Мы ходим в Микки-Маус, он немного дальше. В принципе сад как сад. Муниципальный. Во всех садах одна проблема - ремонты.
|
Страница 24 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 20:47 0 °C
|