Страница 24 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО
Сдаем документы:
Какие
Куда
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
|
-
голос
+
Здравствуйте! У меня такая проблема мы переехали из Башкирии в Сургут месяц назад, у меня трое деток, мы снияли квартиру муж работает один пока, думала устрою деток в школу в садик и пойду на работу. Не тут то было оказалось проблема со школой и садиком, оказалось что без прописки или временной регистрацией мои дети не могут ходить в садик и в школу, звонила в департамент обозначение там мне сказали делайте регистрацию и приходите, а регистрация стоит на год 12000 тыс, и плюс ещё нам надо плотить за квартиру 26000 тыс а у мужа не большая зарплата. Девочки кто был в такой сетуации как нам быть. Спасибо большое кто ответит!!!!
|
-
голос
+
Мама троих детей
-
голос
+
Об утверждении порядка оказания услуги «Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)»
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации города № 9251 от 03.12.2018
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девчули привет! Подскажите пожалуйста режим работы ДДУ?
|
Страница 24 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:55 -8 °C
|