Страница 24 из 41 [ Сообщений: 606 ]
-
0 : 3
+
хорошая писал(а): суслик вы можете аргументировать ваше утверждение? чем в настоящее время муниципальный сад лучше коммерческого? абсолютно всем для меня! вам ничего доказывать не собираюсь!
|
-
0 : 3
+
суслик писал(а): Он лучше по многим параметрам, НО переполненность групп перечеркивает все плюсы..
|
-
голос
+
Макитра писал(а): суслик писал(а): Он лучше по многим параметрам, НО переполненность групп перечеркивает все плюсы.. так вот я и написала, что на данный момент для нас это лучше, чем частный. но потом когда в группе моего ребенка будет 30 детей вдруг может я уже переменю свою точку зрения.
|
-
0 : 2
+
хорошая писал(а): как? если они посещают частный? вот походят в муниципальный, тогда и мнение возможно поменяется ну или утвердится поездят, например как я, с 25 микрорайона в сад на ж/д, ежедневно и поменяться нет возможности, и просто в другой перейти. Или воспитатель такая попадется, что не приведи Господи или в группе будет больше 40 детей (в Краснодаре до 60 деток, в группе старше 3 лет) видимо и нас это скоро ждет
|
-
0 : 1
+
суслик писал(а): так для Вас лучше, потом что дешевле. А вот будет ли лучше для ребенка, только время покажет
|
-
голос
+
kisa писал(а): хорошая писал(а): как? если они посещают частный? вот походят в муниципальный, тогда и мнение возможно поменяется ну или утвердится поездят, например как я, с 25 микрорайона в сад на ж/д, ежедневно и поменяться нет возможности, и просто в другой перейти. Или воспитатель такая попадется, что не приведи Господи или в группе будет больше 40 детей (в Краснодаре до 60 деток, в группе старше 3 лет) видимо и нас это скоро ждет то что мы ходим частный, не значит что мы не посещали муниципальный! заметьте! сад нам дали далеко от дома, и естественно мы взвесили все за и против! придется ездить на такси! и в группе у нас пока не 30 детей, а всего 12)))
|
-
голос
+
kisa писал(а): суслик писал(а): так для Вас лучше, потом что дешевле. А вот будет ли лучше для ребенка, только время покажет для ребенка в любом случае это стресс. про то что для моего ребенка это будет естественно хуже мы понимаем. и я не утверждаю что муниципальные сады волшебные)))
|
-
голос
+
У нас в группе 35детей (первая младшая) и после НГ к нам обещали еще добавить 5рых это ужас просто
|
-
голос
+
Макитра писал(а): суслик писал(а): Он лучше по многим параметрам, НО переполненность групп перечеркивает все плюсы.. ну это смотря где у нас нет ажиотажа в саду.. в частности у нас как было, так и есть 26 чел. и по сему саду, насколько я знаю так и осталось... это все из за кратковременников, а их берут на усмотрение заведующей.. вот и делайте выводы..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас под кратковременников выделена отдельная группа, в три смены работает и перебор только в группе с 3-х до 4-х и по постоянным путевкам. В остальных группах все норм.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
Вот и у нас перебор в группе с 3-4 лет, по списку 37 чел. По два чел на шкафчик. В группе куча детей, бедная воспитатель и дети, она просто не успевает.
|
-
голос
+
хорошая
Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну это смотря где у нас нет ажиотажа в саду.. в частности у нас как было, так и есть 26 чел. Маша, у тебя дочуня в какой группе с 5-6? ажиотаж с 3-4 у нас тоже в группе много детей Вожак шопоголиков писал(а): это все из за кратковременников, а их берут на усмотрение заведующей это точная информация? что это заведующая берет? а не дду заведующую заставляет?
|
Страница 24 из 41 [ Сообщений: 606 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 12:58 2 °C
|