Страница 24 из 28 [ Сообщений: 410 ]
-
голос
+
Мы собирали в этом году по 3 тысячи, с учетом чистки снега (1 тыс.), плюс по 700 рублей у нас уйдет на учеб.пособия на ребенка. Детям на д/р заказала по 100 руб в симе конструкторы типа Лего, на 8 марта тоже рассчитываем по 100 руб. на подарок. на новый год по 500 руб. Также покупаем еще воду раза два в месяц.
0 : 1
+
Макитра писал(а): [url=viewtopic.php?p=17025725#p17025725]источник[/url]:13 окт 2016, 18:36 №344 Букеты красивы когда их держат в руках и на фото, а в жизни когда их пытаются красиво поставить в вазу смотрится убого, лучше уж корзину с фруктами. Вот поэтому эти моменты тоже обговариваются. Я вот не представляю подарок в виде корзины с фруктами, может и оригинально не спорю, но на любителя. Может я и прагматик, но люблю делать подарки, которые доставляют удовольствие человеку. Я не знаю, а вдруг у педагога аллергия на апельсины или ненавидит бананы
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
+
Танечкина писал(а): И в саду и в школе дарим деньги в конверте. Так удобно абсолютно всем: РК не ломает голову и не бороздит просторы интернета/магазинов, педагог купит то, что ему действительно по душе. Танечкина писал(а): а спрашиваю сколько булем дарить? Родители говорят - пять, значит кладу пять и вуаля. Танечкина писал(а): Может я и прагматик, но люблю делать подарки, которые доставляют удовольствие человеку. По твоим постам , единственный подарок , который может доставить удовольствие -это деньги.
|
-
голос
+
Зануда
Чужому человеку, в принципе, да. Мы не знаем предпочтений человека, а подарок должен доставлять радость и полезность. Пословицу про дарёного коня знаю и в корне с ней не согласна. Но это моё личное мнение и мнение родителей нашего класса и группы в саду, и я его никому не навязываю. Просто пытаюсь обратить внимание на некоторые моменты, чтобы не попасть в неудобную ситуацию.
|
-
голос
+
Зануда
Там было 3 яблока апельсина мандарина и виноградик вроде и за это по полторы тыщи. На мой вкус неубогий это раза в 3 больше фруктов за такую цену, или вообще без фруктов На мой вкус это красиво только на фото
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Я вот не представляю подарок в виде корзины с фруктами, может и оригинально не спорю, но на любителя. Это просто существенней чем букеты фруктовые , я тоже не любитель такого рода подарков. Сейчас много рукодельниц всяких и чего только не придумают Лишь бы покупали. Если уж на то пошло я бы вместо букетов заказала коробочки с цветами и десертами, макарунами и т.п.-сейчас это рукоделие тоже в тренде и фрукты если воспитатели и сами себе позволят купить, то такие десерты не каждый может позволить, ну и цветы всегда для женщины в радость. У нас РК молодцы стараются, но деньги как мне показалось совсем не считают. Или это я нищий прагматик
|
-
7 : 0
+
Элен писал(а): Я повторюсь, что это решение всех наших родителей и пожелание самого учителя.
|
-
1 : 1
+
Макитра
Мы на юбилей сада дарили корзину с фруктами, которые покупали сами. Корзина была украшена живыми цветами, заказывали в Флореаль, фруктов было целый пакет (кг 4 точно, если не больше: яблоки 2 вида, апельсины, мандарины, груши, бананы) обошлось все в 3 тысячи
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
0 : 5
+
Самая-Счастливая писал(а): На юбилей сада тоже подарки делают? Почему для садика тогда более практичные подарки не сделать. Посадить деревья, клумбы сделать, веранды покрасить.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
ГРУША
-
голос
+
Подскажите кто-нибудь заказывал для всей группы кармашки для шкафчиков с именами детей. Дайте ссылку, пожалуйста.
|
-
голос
+
И что по поводу НГ какие подарки заказываете детям? Возраст 3-4.
|
-
+
Танечкина писал(а): я сейчас расплачусь
|
Страница 24 из 28 [ Сообщений: 410 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 05:09 -6 °C
|