Страница 224 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Mandarinka
Мама Matvey Вчера устраивала сына в гкп, посетовала заведующей, что дети родились неудобно, летом, сад не дают. На что она ответила - зато в школу пойдут в 7 лет! Я спросила - а если дитю в январе 7 будет? Ответила, что с 7ми посещение садика заканчивается! Совсем! Вот так вот...
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Это большая загадка и огромный секрет. Да, очень хотелось бы услышать комментарии ДО Администрации города по этому поводу. Наша заведующая тоже ничего толком не ответила. Это стало одной из причин перевода ребенка в старшую группу (перескочили через год)
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
я только сейчас обратила на дату рождения детей, еще бы чуть-чуть и был бы праздник в один день
|
-
0 : 2
+
Удивляться ... не устаю.... очередь в д/с стояла пару недель на месте, а теперь кто-то опомнился и опять на 1 чел. больше встало ...Ну дали ВАм садик так ведите ребенка, что отказываться.... или льготники так все можно из-за ВАс детки некоторые временно в саду... только привыкнут, а тут все давай
+
belkakov писал(а): ДО Администрации города а можно узнать что это значит? вот например на этом номере "2512 15/12-02-10/3 Временно в детском саду" Временно в детском саду дети работников садика. Чтобы маме выйти на работу воспителем или пр. , ребенку дают временную путевку.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
ДО Администрации города
можно я не совсем по теме, но спрошу, т.к. вы здесь периодически появляетесь. Куда я могу написать жалобу на работу воспитателей в детском саду.
|
-
0 : 1
+
Geren писал(а): Временно в детском саду дети работников садика. Чтобы маме выйти на работу воспителем или пр. , ребенку дают временную путевку. У нас так, что временно, то постоянно
|
-
голос
+
Мы на очереди 1326. Все три с лишним года ждем, надеемся и верим, что СКОРО получим заветное место в д/с (поближе к дому-это тоже заветная мечта) (близко к дому аж 4 д/с!). Может повезет и в мае получим уже... А пока ходим в частный, платим 15 т.р.
|
-
голос
+
меня тоже интересует вопрос декабрьского распределения. подскажите, пож-та, новый сад на университетской 33 - это дет.сад *журавушка*?
-
голос
+
halishka
а оно разве будет? Выше в теме говорили,что администрация не успевает оформить доки, открытие переносится в лучшем случае на февраль 2013г
|
-
голос
+
В декабре будут распределять 851 место после ремонтов, а во вновь построенные ( не знаю уж как их там назвали), судя по всему, не скоро.
|
-
1 : 0
+
Девочки, нам вчера место дали в садик. А можно пропустить вперед кого-то, а нам потом ближе к дому взять?
|
-
голос
+
sonata
|
-
голос
+
Geren писал(а): sonata надо брать, а потом меняться на тот садик, в который вы хотите. если быбыли другие варианты, вам в УДОУ их предложили как представлю в даль такую таскать да с Родничка вряд ли поменяется кто, ни разу не видела. Вот и обидно прямо перед подъездом садик, а дали у Авроры. А мне их вообще не предлагали, из садика позвонила секретарь.
|
Страница 224 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 18:31 -4 °C
|