Насилие в саду
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Отчитываюсь по нашей ситуации. Все вроде мирно разрешилось. Муж дипломатично побеседовал с воспитательницей, она его терпеливо выслушала, признала, что перегнула палку. Также, она отметила, что, если будет проверка, и на зарядке увидят ребенка не в форме, ей грозит выговор
![]() в общем, муж попросил все организационные вопросы решать с родителями, все доводить до их сведения, а деток в это не вовлекать. Они все-равно ничего не поймут. Воспитательница согласилась. Так что теперь, со знанием дела, дабы не подставлять воспитательницу, будем переодевать ребенка в форму в любом случае, даже ради двух упражнений ![]() P.S. Все-таки совок в нашей системе неискореним ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): То,что не сказала и просила не говорить. Вредина писал(а): Этот мальчик вообще неадекватный,с родителями разговаривать,думаю,бесполезно. Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). Гамма писал(а): Ой,воспитатель старой закалки и трудного характера ![]() Гамма писал(а): Допыталась,она и сыну дает порой ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, я вас слушаю и недоумеваю..чего вы так с каждым синяком носитесь?
![]() А о том, что воспитатель просила не говорить..я этого не одобряю и не приемлю, но мотив ее понятен, попадаются такие неадекватные родители, что воспитатели, обжегшись на молоке и на воду дуют. Элина писал(а): Сын даже значения не придал особое этому инциденту, а вы его пытаете зачем-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Сын даже значения не придал особое этому инциденту, а вы его пытаете зачем-то Да потому что он не расскажет никогда ![]() У него постоянно царапины от этого мальчика,теперь и вилка в руку,а если не прореагировать?,в глаз ![]() AngeLina. писал(а): А о том, что воспитатель просила не говорить..я этого не одобряю и не приемлю, но мотив ее понятен, попадаются такие неадекватные родители, что воспитатели, обжегшись на молоке и на воду дуют. Это не про нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Девочки, я вас слушаю и недоумеваю..чего вы так с каждым синяком носитесь? ![]() А о том, что воспитатель просила не говорить..я этого не одобряю и не приемлю, но мотив ее понятен, попадаются такие неадекватные родители, что воспитатели, обжегшись на молоке и на воду дуют. Элина писал(а): Сын даже значения не придал особое этому инциденту, а вы его пытаете зачем-то ![]() Недавний инцидент, когда воспитатель, мальчику позвоночник сломала, показывает по-моему, что надо внимательно относится, ко всем конфликтам в группе.Там тоже всё началось с детской ссоры. У нас вот тоже неприятная ситуация: Заменяющая воспитательница работает 2 дня.Сегодня забрала сына, идём домой он меня спрашивает: Мам, а я умный?- я говорю- Да, ты умный мальчик, а почему ты спрашиваешь? Он мне рассказал, что на муз. занятии воспитатель сказала какой-то девочке - Встань лучше с Данилом он умный, а этот не умный! ![]() ![]() Завтра идти не хочет потому, что с утра опять она.Может для кого-то такое поведени в порядке вещей, но у нас воспитатели обе классные, поэтому есть с чем сравнивать.Моего наказывают, но так чтоб жаловался первый раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
cordell
Да, завтра поговорю.Постараюсь тихо и спокойно, но только чё сказать не знаю, потому, что хочется громко и сердито. Я ревностная мамаша, не люблю когда взрослые обижают ребёнка. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам повезло меньше, у нас оба воспитателя таких, и тоже старой закалки,
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
cordell
Я наверно так и скажу, потому, что разбирать всю ситуацию по косточкам нет желания- она будет считать, что поступила правильно, я доверяю своему сыну.Не хочется стоять и выяснять, кто первый начал. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
cordell
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки начиталась Ужааааассссс! Страшно своего в сад отдавать! Еще и сегодня прогуливаясь с ребенком возле садика Крепыш стала очевидцем такой ситуации: на прогулке одна из воспитателей за то что мальчик кинул в лицо девочке песок сначала ударила его по лицу ,а потом начала трепать его за капюшон и швырять, в очередной раз потянув ребенка за капюшон она его швырнула на землю мальчик упал плашмя, подняв его опять же за капюшон (не думая о том, что ребенок, таким образом, может задушиться), она его со слезами посадила на скамейку и пошла, вытирать лицо девочке. На мои крики «Что же вы делаете, вы же педагог!!!» воспитатель не реагировала! Группа скомплектована как-то странно т.к все детки примерно возраста 5,5-6 лет, а этому мальчику годика 2,5, группа офтальмологическая , мальчика воспитатель называла Егором. Вот бы найти его родителей, чтобы они эту воспитку разнесли! Я когда это увидела вообще подумала что она сейчас в ход и ноги пустит, у неё чуть не пена сорта была, какая она разоренная была!
голос
+
Ксюрик писал(а): сначала ударила его по лицу ,а потом начала трепать его за капюшон и швырять, в очередной раз потянув ребенка за капюшон она его швырнула на землю мальчик упал плашмя, подняв его опять же за капюшон (не думая о том, что ребенок, таким образом, может задушиться), она его со слезами посадила на скамейку и пошла, ![]() ![]() |
![]() |