Страница 23 из 106 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
Santa писал(а): Есть еще способы какие-нибудь? РКЦ (правда, там не все садики)
|
-
голос
+
Santa писал(а): з.ы. и офф немного... Карту СНГБ можно пополнить через банкомат? А то на работу еще не вышла, карта пустая Мне в саду сказали, что платить можно ТОЛЬКО в кассе Аккобанка, через другой банк - ни в коем случае. Не могу понять этого.
|
-
голос
+
Сестра оплачивала картой Аккобанка через банкомат.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мне в саду сказали, что платить можно ТОЛЬКО в кассе Аккобанка это от садика зависит. За НАШ садик тоже можно платить ТОЛЬКО через аккобанк. Пробовала через банкомат СНГБ - "лицевой счет не опознан", заходила в РКЦ - сказали. что данного садика у них в базе нет
|
-
голос
+
Santa писал(а): Прочитала всю тему Может вынести в первый пост все способы оплаты за сад? Как я поняла, оплачивать можно: - Касса Аккобанка - без процентов - банкомат Аккобанка - картой Маэстро ЛЮБОГО (?) банка - банкомат СНГБ - картой СНГБ. (интернет платежи в расчет не беру) Есть еще способы какие-нибудь? з.ы. и офф немного... Карту СНГБ можно пополнить через банкомат? А то на работу еще не вышла, карта пустая Еще можно производить оплату через отделение(кассу) СНГБ без комиссии. Уже полгода так платим. Последний раз редактировалось Dushka 15 окт 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А кто сколько платит за садик? И от чего зависит оплата? Моя подруга платит 2700 за свой сад, мы за свой 3387!! Почему такая разница?
+
Vendeta писал(а): от чего зависит оплата? Моя подруга платит 2700 за свой сад, мы за свой 3387!! Почему такая разница? оплата звисит от категории садика. Обычные сады стоят 2700. Коррекционные, оздоровительные и прочие, повышенной категории - более трех тысяч рублей.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
Vendeta
какое название сада?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
Vendeta
у вас Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида . А 2700 плата за сады общеразвивающего вида
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
Vendeta писал(а): 7ЦВЕТик а вы знаете, что значит комбинированного? это значит, что у вас в саду есть несколько групп, например, для деток с задержкой речевого развития. ... Посмотрела документы...Кроме общеобразовательной программы дошкольного образования «Детство» у вас в саду еще реализуется общеобразовательная программа дошкольного образования «Коррекционно — развивающее обучение и воспитание» Е.А.Екжанова, Е.А. Стребелева (она как раз-то рассчитана для детей с нарушением интеллекта). Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 18 окт 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
так.. я вроде почитала и до меня дошло, что это значит.. надо будет еще у заведующей спросить..
24 ноя 2024, 04:46 -5 °C
|