Страница 23 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
А сколько детей в группе в д/с Огонёк?
|
-
голос
+
Группы, по-моему, стандартные, на 25 человек рассчитаны (у нас 25 шкафчиков), но по списку детей по-меньше.
|
-
голос
+
Здравствуйте, девочки! Как хорошо, что мы все здесь собрались! Прям в кругу единомышленников себя ощутила, объединённых одной целью!
Близится тот день, когда и нам порог детского сада переступить придётся (если повезёт - в этом году ) Тревожно как-то, мне уже сны страшные сниться начали про грязные горшки и злобных воспитателей, а тут посидела, почитала и приближенная к реальности картинка нарисовываться начала, а то ведь я вообще про детсады не знала ничего, сама даже в детстве туда не ходила... Напишите, пожалуйста, про д/с "Умка". Ни одного отзыва во всей теме про него не встретила.
Решив завести ребенка, ты решаешь вынуть свое сердце и отныне носить его снаружи...
|
-
голос
+
а меня "Улыбка" интесует.что то мало о нем...
|
-
голос
+
Люся
Мы в "Улыбку" ходим
|
-
голос
+
Девочки, кто водит своих деток в Одуванчик, поделитесь отзывами
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): А сколько детей в группе в д/с Огонёк? У нас 28 и шкафчиков тоже 28
|
-
голос
+
Начальница
ага. нам говорили либо "улыбка" либо "космос". теперь точно в "Космос" идем. хотя улыбка ближе гораздо
|
-
голос
+
Люся
-
голос
+
Танечкина
по пмпк.я ж писала. с 1 сент
|
-
голос
+
Я бы хотела поделится своими впечатлениями о Д/с "Буровичок",это тот что в НГДУ на ул. Губкина...Садик просто суперский,я сама в него ходила до 1992 года,и сейчас водят туда мою племянницу,ей оч нравится что воспитатель что няня
Последний раз редактировалось Анастасия 07 апр 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Анастасия
да Буровичок хороший садик и он вроде как с лечебно-профилактическим уклоном.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Анастасия да Буровичок хороший садик и он вроде как с лечебно-профилактическим уклоном. Марина 1979 да с лечебным уклоном,там вроде и стоматолог,физиокабинет есть,вообще там педагоги хорошие.Это все что сейчас осталось поле того как этот садик передали в муниципалитет(тк раньше он принадлежал СургутНефтеГазу,и ходили только их детки,но сейчас Богданов решил отказаться от этого садика,а жаль....)
|
-
голос
+
Анастасия
да классный сад. Если мы в новый не попадем у нас тут (тьфу-тьфу), то пойдем туда. Там заведующая приятная женщина. Я уже половину заведующих изучила в Сургуте , самая ужасная заведующая в д-с Солнышко. Никому не советую туда попасть. Жадная и хитрая тетка и пед. коллектив ей под стать.
|
-
голос
+
[quote="Марина 1979"]Анастасия
да классный сад. Если мы в новый не попадем у нас тут (тьфу-тьфу) Марина1979 я слышала что на Показаньева сдают в пользование токо в декабре этого года(мужу на работе сообщили),так что наверно в Буровичок!Все равно счастливые-в садик пойдете!!!!!!!!!
|
Страница 23 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:22 -8 °C
|