Страница 23 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО
Сдаем документы:
Какие
Куда
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
|
-
голос
+
Всем привет! Я сама из Башкирии. Хочу с сыном переехать в Сургут, на прописке на квартире у бывшего мужа сейчас находимся. Возник вопрос с садиком. Прописку в Сургуте я сделаю как приеду, а сын останется на прописке на квартире у мужа. Могу ли я встать в очередь и через сколько примерно уже сможем пойти в садик?
|
-
голос
+
Как хорошо, что есть этот сайт. Был вопрос по поводу нужна ли прописка ребенку, чтобы встать на очередь в д/сад. Позвонила по указанным телефонам, узнала, что для этого не нужна даже регистрация в Сургуте.
|
-
голос
+
Как так? Я подала через госуслуги, так там нужно вложение делать копии паспорта, свидетельства и карточки регистрации ребенка. Жду уже вторую неделю, когда ИКР присвоят.
|
-
голос
+
minna1977 писал(а): их снова выдают? в конце 2015 не давали
|
-
голос
+
Девочки, подскажите сколько примерно мест выделяют в мае и в последующие распределения (летом, осенью)? Мы в очереди сейчас 8718. Нам садик вообще дадут в 2017 году или нет?
|
-
голос
+
Юлия М.
в среднем 4000 мест дают, вам же только 2 будет в мае 2017 году, шансы ничтожно малы что вы получите сад, а вот в 2018 точно в майское распределение получите. если вам бы 2 исполнялось в октябре или ноябре то получили бы и в 17.
|
-
голос
+
Firefly писал(а): Начиная с 5 мая 2014 приём населения будет осуществляться по адресу: ул. Гагарина 11 Firefly писал(а): Как поставить ребенка в очередь на получение места в детском саду? Мама или папа (или законные представители) должны прийти в муниципальное учреждение «Управление дошкольными образовательными учреждениями», после исполнения 2-месячного возраста ребенку, в приемные дни по адресу: ул. ул. Гагарина 11. Модераторы, поправьте информацию, на очередь встают сейчас на Дзержинского.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Девочки, добрый день! Скажите ничего не изменилось? На очередь в сад так же с 2 месяцев встаем?
|
-
голос
+
Подавала заявление через сайт detsad.admsurgut.ru. Сейчас он не работает. Как теперь проверить очередь?
|
-
голос
+
Tiara писал(а): Подавала заявление через сайт detsad.admsurgut.ru. Сейчас он не работает. Как теперь проверить очередь? Позвонить в УДОУ и по номеру свидетельства о рождении вам скажут очередность.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают…
|
-
голос
+
O-la-la писал(а): Tiara писал(а): Подавала заявление через сайт detsad.admsurgut.ru. Сейчас он не работает. Как теперь проверить очередь? Позвонить в УДОУ и по номеру свидетельства о рождении вам скажут очередность. Также через госуслуги ХМАО очередь высвечивается
|
-
голос
+
Anito4ka
Позвоните в дду. Я два раза подавала. Мое первое заявление пришло с ошибкой-я документ один не прикрепила. В итоге прикрепляю оно уходит и тишина, они его в архив скинули,тк не увидели недостающего документа, из-за какого-то сбоя так и не дошло. Я через пару дней второй раз подала и сразу было обработано и без ошибок.
|
Страница 23 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:23 -8 °C
|