Страница 22 из 42 [ Сообщений: 628 ]
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ): № 4 "Умка" № 18 "Мишутка" № 24 "Космос" № 25 "Родничок" № 75 "Лебедушка" № 71 "Дельфин" № 89 "Крепыш" Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой. Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 20:33, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
ug писал(а): melon Мне известно, что дети Оксанчик и lua пошли в муниц.садик. Видимо ugra_report сдержал слово и разобрался в ситуации. Нас действительно вернули в садик, но Оксанчик права, это надо спасибо сказать biserinkka , ни как не ugra_report Более того, я сегодня звонила по этому номеру, хотела уточнить пару нюансов, но увы...никаких консультаций по телефону...пишите-пишите-пишите...все в письменном виде...в личку ugra_report!
|
-
голос
+
NatkA83 писал(а): Детский сад №90 "Незабудка". НАС обещают отстранить с 24 октября 2011 года С поздним зажиганием вашу заведующую Не отстранят уже...не переживай
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Здесь не пишем, т.к. тут все прочитывают, и знают наши ходы получается наперед. Оксана, зря не пишите я вот за темкой очень слежу, хочу знать, что вы где и как делали да и в принципе зачем скрывать - вы же закон не нарушаете, а отстаиваете права своих детей за вас очень рада, молодцы что добились своего но хотелось бы знать, по чьему решению вас вернули в сад, как вас там приняли и на каких условиях
|
-
голос
+
Вредина
Нам пока неизвестно чье это было решение, т.к. официальных ответов мы еще не получили. НО нас вернули, мы написали расписку о том,что знаем, что в саду есть свежепривитые дети и что ОЗНАКОМЛЕНЫ (а не нарушаем, как нас уговаривали написать!) с Сан.Пином и прочими документами (у зав. образец был) и несем ответственность за жизнь и здоровье ребенка(но мы ее и так вседа несем). Я предлагаю свою помощь, кто попал в такую же ситуацию давайте созвонимся и будем дальше вместе действовать.
|
-
голос
+
Сургутская писал(а): Более того, я сегодня звонила по этому номеру, хотела уточнить пару нюансов, но увы...никаких консультаций по телефону...пишите-пишите-пишите...все в письменном виде...в личку ugra_report! Реальность ugra_report подтвердили хоть?
|
-
голос
+
Сургутская писал(а): С поздним зажиганием вашу заведующую Не отстранят уже...не переживай Откуда такая информация? Есть какие-то новые постановления? Как я поняла вернулись дети только, которые ходили в сад "Мишутка"?
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Как я поняла вернулись дети только, которые ходили в сад "Мишутка"? нет, вернулись так же в Лебедушку и Космос
|
-
голос
+
После звонка в ДДУ Мурашевой нам тоже предложили написать расписку и посещать детский сад без препятствий! НО расписку нужно писать обоим родителям... полностью от руки,в присутствии заведующей и свидетеля. В расписке говорится что мы НАСТАИВАЕМ на посещении детского сада в период плановой иммунизации,мы предупреждены о нарушении ст.41 конституции РФ,ст.39 ФЗ и несем полную ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка.
Только каким же образом мы нарушаем эти законы??
|
-
голос
+
NatkA83
ВЫ НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! Нам тоже давали образец для двоих родителей и про нарушение там тоже было. НО я написала от себя, и ни в коем случае не пишите о нарушениях, т.к. Вы ничего не нарушили. Напишите, что ознакомлены с этими статьями и все! У Вас есть права!!! Не забывайте об этом! Это Вам должны, а не Вы! Будьте настойчивей, с ними только так и нужно. Ибо совсем обналели уже.
|
-
голос
+
Оксанчик
В Красной гвоздике, кстати, тоже отстраняют не привитых.
|
-
голос
+
terlanna
кто-то конкретный есть? Помощь нужна?
|
-
голос
+
было сегодня родительское собрание. Был медик Рассказывал про прививки, прям так наглядно презентация прям ч/з пректор
Так там прям было написано, что по такому-то постановлению не привитые дети будут отстранены от посещения сада на 60 дней
|
-
голос
+
по тому самому постановлению не отстранять, а изолировать пусть не путают. Нас не могут лишить права на получения образования, только потому что мы за здоровых детей ст. 43 Конституции РФ
|
-
голос
+
Юла
вот так они людей и обманывают, запугивая...
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): terlanna кто-то конкретный есть? Помощь нужна? Нас предупредили уже. Но мы только оформляемся. Пойдем- посмотрим что скажут.У нас только одна полио. А таких тоже сказали отстраняют.
|
Страница 22 из 42 [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 12:31 2 °C
|