Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
Окей писал(а): Ну потому что у них с едой, я так думаю. Я бы тоже была согласна столько платить, но чтоб у нас было с едой. А то приходится кормить в 7 утра сонного ребёнка... Лена но не 8010 руб за полдня Еще и питание отдельно оплачивается! |
-
голос
+
Я так поняла, что завтрак включен в сумму 1200-1400 (только не понятно, почему сумма разнится на 200 рублей).
Shumaher писал(а): включен завтрак Получается, с учётом компенсации 700 руб в месяц - максимум. У нас сколько? Около 350 руб. с учётом компансации. Ну вот, ещё 350 руб они платят за завтраки. Не знаю, какие завтраки там. Но я бы согласилась. |
-
голос
+
Окей писал(а): Получается, с учётом компенсации 700 руб в месяц - максимум. У нас сколько? Около 350 руб. с учётом компансации. Ну вот, ещё 350 руб они платят за завтраки. Не знаю, какие завтраки там. Но я бы согласилась. Ленааа!!! Сумма прописью - восемь тысяч десять рублей, за пол дня!!!! И пишут что ни какой компенсации!!! |
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): Немного неправильная у Вас информация... 8010 - это в месяц на пол дня!!! с 8 до 13 или с 13 до 19, не забывайте про питание, оно оплачивается отдельно! Порядка 2 тысяч... И самое главное, что НИКАКОЙ компенсации никому не светит, только, если вы не работник Газпрома (у них с Огоньком договор о компенсации затрат), или работник ЮТэйр, у них по кол.договору есть оплата части стоимости. В итоге в месяц полный день обходится 18 тыс. А у деток прогулка есть, если ходить на пол дня? |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Не, я про вот это имела ввиду Shumaher писал(а): Ходим в группу кратковременного пребывания в Филиппок, группа с 4-х лет, деток немного, думаю места есть.Стоит около 1200-1400 в мес + компенсация, включен завтрак, и занимаются с ними нормально. |
-
голос
+
Окей
+
[.
Последний раз редактировалось Окей 23 май 2014, 04:56, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
А мы ходим в "Ромашку"... 14:30 до 18:00..стоит 890р. в месяц...без ужина ...надо поговорить с заведующей может им ужин за дополнительную плату сделают ...
|
-
голос
+
smok писал(а): Счастливаявсегда писал(а): Немного неправильная у Вас информация... 8010 - это в месяц на пол дня!!! с 8 до 13 или с 13 до 19, не забывайте про питание, оно оплачивается отдельно! Порядка 2 тысяч... И самое главное, что НИКАКОЙ компенсации никому не светит, только, если вы не работник Газпрома (у них с Огоньком договор о компенсации затрат), или работник ЮТэйр, у них по кол.договору есть оплата части стоимости. В итоге в месяц полный день обходится 18 тыс. Даже если на целый день ребенка отдавать, наверняка спать его никто там не будет укладывать (или есть такая возможность?), и бедный ребенок офигеет с 8-00 до 19-00 на ногах. Вообще, если бы не этот момент, лучше такой вариант, чем частный сад. Да вы что!!!!! Конечно, там укладывают детей спать!!! Стоят кровати, всё по-честному, просто если хотите, платите за пол дня и ходите, а если на полный день, то всё то же самое как и в обычных группах! Мы вообще, до того, как открыли коммерческую группу, посещали обычную группу, где дети ходят по путевкам, просто после обеда детки ложились спать, а моё дитя сидело на диванчике и ждало, когда за ним придут. Это уж теперь коммерческая группа отдельно... И, кстати, малышат 2-х леток не перевели на 3-ий этаж, они остались по своим группам. Сегодня спросила, по списку в группе всего 13 человек, ходят реально 5-6
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Счастливаявсегда писал(а): Немного неправильная у Вас информация... 8010 - это в месяц на пол дня!!! с 8 до 13 или с 13 до 19, не забывайте про питание, оно оплачивается отдельно! Порядка 2 тысяч... И самое главное, что НИКАКОЙ компенсации никому не светит, только, если вы не работник Газпрома (у них с Огоньком договор о компенсации затрат), или работник ЮТэйр, у них по кол.договору есть оплата части стоимости. В итоге в месяц полный день обходится 18 тыс. А у деток прогулка есть, если ходить на пол дня? Конечно водят, если погода позволяет. Девочки, эта группа такая, как, если бы вы водили детей в частный сад, который стоит 15-17 тыс, но он муниципальный и с лицензией и со всеми вытекающими отсюда привилегиями, как то Санпин, прививки, лечение зубов (моему дитю успели уже зубки полечить), хорошее питание и по-моему бассейн, но только с 4-х лет (вот тут врать не буду).
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
-
голос
+
Окей писал(а): Продвинуть бы в нашем Одуванчике идею с завтраком Если в нашей группе появиться второй младший воспитатель, то можно будет к заведующей подойти с этим вопросом, можно даже попросить деток гулять выводить, а родители бы забирали с улицы, но конечно если погода позволяет. |
-
голос
+
Счастливаявсегда
+
Счастливаявсегда писал(а): Немного неправильная у Вас информация... 8010 - это в месяц на пол дня!!! с 8 до 13 или с 13 до 19, не забывайте про питание, оно оплачивается отдельно! Порядка 2 тысяч... И самое главное, что НИКАКОЙ компенсации никому не светит, только, если вы не работник Газпрома (у них с Огоньком договор о компенсации затрат), или работник ЮТэйр, у них по кол.договору есть оплата части стоимости. В итоге в месяц полный день обходится 18 тыс. Как мне сказала одна мамочка, а она по этому вопросу консультировалась, с департаментом образования и бухгалтерией, которая занимается компенсациями, в законе о компенсациях (20, 50 и 70%) есть пункт о частных садиках (коммерчиских группах и т.д.). Ей сказали, что заведующая должна подать какие-то бумаги, что бы на деток посещающих такие учреждения в бюджете заложили денежки и родители тогда будут получать данную компенсацию. Короче, от заведующей зависит выплата таких компенсаций. Вроде понятно написала! |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Окей писал(а): Продвинуть бы в нашем Одуванчике идею с завтраком Если в нашей группе появиться второй младший воспитатель, то можно будет к заведующей подойти с этим вопросом, можно даже попросить деток гулять выводить, а родители бы забирали с улицы, но конечно если погода позволяет. А давайте сразу попросим тоже сделать коммерческую группу??? Тем более ближайшие 2 года нам теперь сады не "светят" |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 23 май 2014, 04:56, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 22 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:22 -7 °C
|