Страница 22 из 141  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 14:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
Новое сообщение14 ноя 2011, 08:21   №326  
-
голос
+
Окей писал(а):
Ну потому что у них с едой, я так думаю.
Я бы тоже была согласна столько платить, но чтоб у нас было с едой. А то приходится кормить в 7 утра сонного ребёнка...

Лена но не 8010 руб за полдня 8( Еще и питание отдельно оплачивается! 8( 8(
Новое сообщение14 ноя 2011, 09:05   №327  
-
голос
+
Я так поняла, что завтрак включен в сумму 1200-1400 (только не понятно, почему сумма разнится на 200 рублей).
Shumaher писал(а):
включен завтрак

Получается, с учётом компенсации 700 руб в месяц - максимум. У нас сколько? Около 350 руб. с учётом компансации.
Ну вот, ещё 350 руб они платят за завтраки. *DONT_KNOW* Не знаю, какие завтраки там.
Но я бы согласилась.
Новое сообщение14 ноя 2011, 09:31   №328  
-
голос
+
Окей писал(а):
Получается, с учётом компенсации 700 руб в месяц - максимум. У нас сколько? Около 350 руб. с учётом компансации.
Ну вот, ещё 350 руб они платят за завтраки. *DONT_KNOW* Не знаю, какие завтраки там.
Но я бы согласилась.

Ленааа!!! 8( Сумма прописью - восемь тысяч десять рублей, за пол дня!!!! И пишут что ни какой компенсации!!!
Новое сообщение14 ноя 2011, 09:33   №329  
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а):
Немного неправильная у Вас информация... 8010 - это в месяц на пол дня!!! с 8 до 13 или с 13 до 19, не забывайте про питание, оно оплачивается отдельно! Порядка 2 тысяч... И самое главное, что НИКАКОЙ компенсации никому не светит, только, если вы не работник Газпрома (у них с Огоньком договор о компенсации затрат), или работник ЮТэйр, у них по кол.договору есть оплата части стоимости. В итоге в месяц полный день обходится 18 тыс.

А у деток прогулка есть, если ходить на пол дня?
Новое сообщение14 ноя 2011, 11:06   №330  
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Не, я про вот это имела ввиду
Shumaher писал(а):
Ходим в группу кратковременного пребывания в Филиппок, группа с 4-х лет, деток немного, думаю места есть.Стоит около 1200-1400 в мес + компенсация, включен завтрак, и занимаются с ними нормально.
Новое сообщение14 ноя 2011, 11:26   №331  
-
голос
+
Окей
Извини, не поняла сразу. Ну сумма варьируется наверно от кол-во дней в месяце.
Новое сообщение14 ноя 2011, 11:30   №332  
-
голос
+
[.

Последний раз редактировалось Окей 23 май 2014, 04:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение14 ноя 2011, 14:53   №333  
-
голос
+
А мы ходим в "Ромашку"... 14:30 до 18:00..стоит 890р. в месяц...без ужина :-( ...надо поговорить с заведующей может им ужин за дополнительную плату сделают *viannen* ...
Новое сообщение14 ноя 2011, 15:03   №334  
-
голос
+
smok писал(а):
Немного неправильная у Вас информация... 8010 - это в месяц на пол дня!!! с 8 до 13 или с 13 до 19, не забывайте про питание, оно оплачивается отдельно! Порядка 2 тысяч... И самое главное, что НИКАКОЙ компенсации никому не светит, только, если вы не работник Газпрома (у них с Огоньком договор о компенсации затрат), или работник ЮТэйр, у них по кол.договору есть оплата части стоимости. В итоге в месяц полный день обходится 18 тыс.

Даже если на целый день ребенка отдавать, наверняка спать его никто там не будет укладывать (или есть такая возможность?), и бедный ребенок офигеет с 8-00 до 19-00 на ногах. Вообще, если бы не этот момент, лучше такой вариант, чем частный сад.

Да вы что!!!!! 0_ Конечно, там укладывают детей спать!!! Стоят кровати, всё по-честному, просто если хотите, платите за пол дня и ходите, а если на полный день, то всё то же самое как и в обычных группах! Мы вообще, до того, как открыли коммерческую группу, посещали обычную группу, где дети ходят по путевкам, просто после обеда детки ложились спать, а моё дитя сидело на диванчике и ждало, когда за ним придут. Это уж теперь коммерческая группа отдельно... И, кстати, малышат 2-х леток не перевели на 3-ий этаж, они остались по своим группам. Сегодня спросила, по списку в группе всего 13 человек, ходят реально 5-6
Новое сообщение14 ноя 2011, 15:09   №335  
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а):

А у деток прогулка есть, если ходить на пол дня?

Конечно водят, если погода позволяет. *OK* Девочки, эта группа такая, как, если бы вы водили детей в частный сад, который стоит 15-17 тыс, но он муниципальный и с лицензией и со всеми вытекающими отсюда привилегиями, как то Санпин, прививки, лечение зубов (моему дитю успели уже зубки полечить), хорошее питание и по-моему бассейн, но только с 4-х лет (вот тут врать не буду).
Новое сообщение14 ноя 2011, 15:21   №336  
-
голос
+
Окей писал(а):
Продвинуть бы в нашем Одуванчике идею с завтраком :D

Если в нашей группе появиться второй младший воспитатель, то можно будет к заведующей подойти с этим вопросом, можно даже попросить деток гулять выводить, а родители бы забирали с улицы, но конечно если погода позволяет.
Новое сообщение14 ноя 2011, 15:22   №337  
-
голос
+
Счастливаявсегда

Ну тогда все понятно, почему очередь и цена такая!
Новое сообщение14 ноя 2011, 15:28   №338  
-
голос
+

Как мне сказала одна мамочка, а она по этому вопросу консультировалась, с департаментом образования и бухгалтерией, которая занимается компенсациями, в законе о компенсациях (20, 50 и 70%) есть пункт о частных садиках (коммерчиских группах и т.д.). Ей сказали, что заведующая должна подать какие-то бумаги, что бы на деток посещающих такие учреждения в бюджете заложили денежки и родители тогда будут получать данную компенсацию. Короче, от заведующей зависит выплата таких компенсаций. Вроде понятно написала! :-)
Новое сообщение14 ноя 2011, 16:26   №339  
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а):
Окей писал(а):
Продвинуть бы в нашем Одуванчике идею с завтраком :D

Если в нашей группе появиться второй младший воспитатель, то можно будет к заведующей подойти с этим вопросом, можно даже попросить деток гулять выводить, а родители бы забирали с улицы, но конечно если погода позволяет.

А давайте сразу попросим тоже сделать коммерческую группу??? :D Тем более ближайшие 2 года нам теперь сады не "светят" :'(
Новое сообщение14 ноя 2011, 16:27   №340  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 23 май 2014, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 141  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 20:22  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино