Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 216 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
anutka10
Мы тоже июньские,я на сейчас и не рассчитывала. Вроде в декабре-феврале обещали до 30 июля 2009 закрыть ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://detkino.ru/node/4268
![]() |
-
голос
+
Мята
голос
+
Мята
![]() |
-
голос
+
Что-то мало 159!
Неужели сюда входят невостребованные от 668 и места шестилеток? Или всё же специалист, которая отвечала на вопрос и сообщала, что места шестилеток в 668 не входят, что-то напутала... |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Настёна Спасибо, девочки. Будет и на вашей улице праздник!! Я, правда, сегодня всплакнула - как я своего кроху отдам-то - мы ж с ним 3 года неразлучны были ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
«Прямая телефонная линия» с жителями города с и.о. директора департамента образования Администрации г. Сургута Поляковой Ириной Викторовной 07.09.2012 с 11 до 12 часов по телефону 28-62-62
-
голос
+
Девочки, представьте.. у знакомых дочке 5 лет..она 07 г.р. сегодня узнала что им до сих пор не дали садик...они сентябрьские..
голос
+
L_amour
Они наверно поздно встали на очередь, сейчас по май 2009 г. выдали сады... |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): L_amour Они наверно поздно встали на очередь, сейчас по май 2009 г. выдали сады... всякое может быть...отец девочки не уточнил когда они встали на очередь..скорее всего даже не знает.. ) а в итоге факт остается фактом - ЧДС ◊ ))) |
![]() |
-
голос
+
Мне во интересно! Нам дали место в д.саду в июне этого года(во второе распределение)мы уже оформили путевку.Но Информационном портале в личном кабинете(в интернете) мы до сих пор стоим в очереди. Это нормально или нет?Как много времени проходит от распределения до того как ребенка уберут из списка очередников?
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Мне во интересно! Нам дали место в д.саду в июне этого года(во второе распределение)мы уже оформили путевку.Но Информационном портале в личном кабинете(в интернете) мы до сих пор стоим в очереди. Это нормально или нет?Как много времени проходит от распределения до того как ребенка уберут из списка очередников? Мы получили путевку 15 августа, нас сразу убрали из списков (с электронной очереди) ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Мари писал(а): Вот нас 9 раз переставляли с очереди №1339 в 1341 и обратно, ровно месяц! Вчера встретились с бывшей соседкой, в разговоре с ней (она- работник Департамента ДО) прозвучало: -Да что ж я, не ПРОБЬЮ садик своему ребенку? У нас все, кому надо было, получили уже, у нас ЭТО без проблем. Подойду к девочкам, ну, не просто ТАК, конечно... Да мне садик СЕЙЧАС не нужен ![]() Понятно теперь (да и раньше для меня не было ОТКРЫТИЕМ) почему нас ТАК штормило в ЭТОЙ "ПРОЗРАЧНОЙ" очереди ![]() Убедительная просьба сообщить на данном сайте или по электронной почте на адрес swetber@admsurgut.ru фамилию и должность сотрудника, о котором идет речь в данном сообщении. По данному факту будет проведено служебное расследование. Если информация будет подтверждена, работник будет привлечен к ответственности. Доводим до Вашего сведения, что все сотрудники департамента образования и муниципальных казенных учреждений, подведомственных департаменту образования, получают места в порядке очереди, формируемой по дате подачи заявления, без каких-либо преференций и льгот. В случае, если информация на данный электронный адрес не поступит, будем считать это клеветой в адрес сотрудников департамента образования. |
![]() |
-
голос
+
ДО Администрации города
![]() |
23 июл 2025, 10:44 20 °C
|