Страница 216 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Добрый день,нам в июне будет 3 года(группа 3-4)
|
-
3 : 3
+
Элен писал(а): Во всех садах утренники, стихи и песни, не понятно почему это в приоритете Вот вот, выучить песню и стих три раза в год на утренник какая невидаль. Умел бы сам попу вытирать, куртку застегивать, шнурки завязывать и белую футболку не задом наперёд одевать... Вот это шаг вперёд, а песни стихи это в кружок творческий или музыкалку, причём тут сад.
|
-
голос
+
AlenaZ писал(а):
источник: 19.02.2018 14:50 Детский сад Космос на Майской, кто что знает? Если есть проблемы с речью -сад номер 1 Правда хороший садик?
|
-
0 : 1
+
Katerina89 писал(а): Мы перевелись в д/с Белочка в группу постарше (4-5) нас взяли, наше место вроде как дду должны перераспределить с солнечного города (группа 3-4) Последний раз редактировалось reginolla 28 май 2019, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 1
+
Вредина писал(а): Элен писал(а): Во всех садах утренники, стихи и песни, не понятно почему это в приоритете Вот вот, выучить песню и стих три раза в год на утренник какая невидаль. Умел бы сам попу вытирать, куртку застегивать, шнурки завязывать и белую футболку не задом наперёд одевать... Вот это шаг вперёд, а песни стихи это в кружок творческий или музыкалку, причём тут сад. Вот поэтому для вас и невидаль... Мой ребенок с 2-х лет все это делает)), поэтому для нас шаг вперёд это другое.)
|
-
голос
+
нам в садах больше четверостишия не давали никогда, до самого выпускного. детей много, нужно и попеть и потанцевать и поиграть, а у утренника свой регламент по времени
|
-
1 : 2
+
reginolla писал(а): Вредина писал(а): Элен писал(а): Во всех садах утренники, стихи и песни, не понятно почему это в приоритете Вот вот, выучить песню и стих три раза в год на утренник какая невидаль. Умел бы сам попу вытирать, куртку застегивать, шнурки завязывать и белую футболку не задом наперёд одевать... Вот это шаг вперёд, а песни стихи это в кружок творческий или музыкалку, причём тут сад. Вот поэтому для вас и невидаль... Мой ребенок с 2-х лет все это делает)), поэтому для нас шаг вперёд это другое.) Что ваш ребёнок с двух лет делает? Шнурки завязывает? Нудануда. Были тут такие, кто утверждал, что ребёнок с 7 мес разговаривает. У некоторых мам, особенно с первым ребёнком, сильно адекватное восприятие штормит. Ну если вы все умеете, научите ребёнка под куртку варежки заправлять, после того как ботинки одел
|
-
1 : 2
+
Или ботинки шнуровать после того как варежки заправил в рукав
|
-
голос
+
Добрый день! Девочки, хотелось бы узнать отзывы про дс Лесная сказка и Росток. Путевка у нас в Росток, но подходит очередь на перевод и в Лесную сказку. В Росток с трудом я поменяла свой никому не нужный сад в ДДУ. Лесная сказка почти во дворе у нас, но сомневаюсь по отзыву от знакомой не очень хорошему. Сейчас стоит делема какой из садов лучше. И какой все же выбрать?
|
-
голос
+
Антоновка писал(а): Добрый день! Девочки, хотелось бы узнать отзывы про дс Лесная сказка и Росток. Путевка у нас в Росток, но подходит очередь на перевод и в Лесную сказку. В Росток с трудом я поменяла свой никому не нужный сад в ДДУ. Лесная сказка почти во дворе у нас, но сомневаюсь по отзыву от знакомой не очень хорошему. Сейчас стоит делема какой из садов лучше. И какой все же выбрать?
|
-
голос
+
Три года водили старшего в "Лель". В этом году выбили. Отзыв могу написать только хороший. Сына там научили в шахматы играть и останавливаться он не хочет). Есть доп.образования. выбор не большой, но нам все подходили и нравились. Утром и вечером столпотврорение конечно на входе, но думаю во многих так. Утренники, праздники, программы - сын был всем довольный и всегда с удовольствием ходил.
|
-
голос
+
Девочки скажите отзывы о детском саде Белоснежка группа петрушка. Что и как??? И детском саду родничок. Очень вроде его хвалят. Но мы получили путевку в первый. О нем противоречивые отзывы. Думаю попробовать перевестись или нет. Группа 2-3 года. Спасибо всем заранее
|
-
голос
+
Добрый вечер! Поделитесь отзывами о садике Огонек, старый корпус
|
-
голос
+
Об Огоньке остались самые хорошие впечатления. Нравится все: оформление холла, широкие коридоры, у каждой группы есть отдельная комната для верхней одежды - зимой особенно актуально, не нужно комбинезон в шкафчик засовывать, есть веранды на 3 этаже, где гуляют дети в плохую погоду, зимний сад, приветливые воспитатели. Сейчас ходим в другой сад, очень удручают узкие коридоры-катакомбы, в которых можно заблудиться, отсутствие ковров и вообще какая-то унылая обстановка.
|
-
голос
+
Yuliasme писал(а): Об Огоньке остались самые хорошие впечатления. Нравится все: оформление холла, широкие коридоры, у каждой группы есть отдельная комната для верхней одежды - зимой особенно актуально, не нужно комбинезон в шкафчик засовывать, есть веранды на 3 этаже, где гуляют дети в плохую погоду, зимний сад, приветливые воспитатели. Сейчас ходим в другой сад, очень удручают узкие коридоры-катакомбы, в которых можно заблудиться, отсутствие ковров и вообще какая-то унылая обстановка. Подскажите пжлст в каком саду нет ковров. ? Это новые сады?
|
Страница 216 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:58 -8 °C
|