Страница 215 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Кузенька писал(а): Здравствуйте, девочки! Поделитесь впечатлениями о Искорке на Профсоюзов? А то я сегодня звонила делопроизводителю, говорю: -Нам дали путевку к вам, когда приходить оформляться? А она мне удивленно: И что, вы будете ходить к нам? В смысле???? да, раз я звоню узнать про оформление... вообще насторожило изначально...хотя когда узнала-очень обрадовалась, потому что ждем перевод в этот сад со старшей в лого группу... Такая ситуация во всех садах. Нам сейчас 2 года и мы получили уже место в саду, но свободное место только в группе 4-5. Естесвенно водить своего ребенка я не собираюсь, а напишу заявления сначала на обычный отпуск, а потои уже уйдем за свой счет. Обьясню почему. Мне проще платить 17р в день и знать что путевка в нужный мне сад есть. и спокойно дожидаться мая когда уйдет группа выпусников и места освободятся, нас как своих переведут туда. Ситуация такая садик подает в ДДУ количесво свободных мест по всему саду, не важно какая это группа 2-3 или 4-5. А вот ДДУ что бы заполнить дыры из за отсутсвия например деток 4-5 (которых нет) выдает нам маленьким деткам. Так что вот такая ситуация с садами и очередями
|
-
1 : 0
+
Девочки пожайлуста отзовитесь у кого детки выпусники в 2019 году в садах "Филипок" или "машенька" точнее сейчас "Искарка" на островского. Интересует в первую очередь вопрос о воспитателях, Так как какой бф садик нибыл главное это воспитатель, так как детки в первую очередь идут к нему. заранее Спасибо большон за ваши отзывы
|
-
0 : 2
+
Здравствуй! Просмотрела отзывы о садах, так жаль что мало пишут про д/с "Колокольчик" и воспитателей. В 2014 году водила внучку в д/с Колокольчик первый корпус в мл.гр., воспитатели сначала были Валентина Федоровна и Марина Петровна. Внучке очень нравилось посещать эту группу. А в 2015 г. Валентина Федоровна ушла и пришла Елена Геннадьевна - очень опытный педагог со стажем. Воспитатели постоянно занимались с детками, как ни придешь то рисуют, лепят или сказку инсценируют. А сколько Елена Геннадьевна выучила с ними пальчиковых гимнастик и не сосчитать. Теперь вот внука вожу и снова попала к Елене Геннадьевне в 10 группу (3- 4 лет), я так рада этому. Мой внук уже знает цвета, рассказывает наизусть небольшие стихи, пересказывает сказки "Колобок" и "Репка" и т.д. Спасибо Вам за наших деток!!!
|
-
голос
+
Девочки, всем привет. Кто-нибудь водит деток в группу сказка 2-3 в д.с. Буровичок? Хоиелось бы отзывы о группе
|
-
1 : 1
+
Здравствуйте, поделитесь отзывом о Гимназии Салманова, дошкольном отделении. Отзывы старенькие о нем
|
-
голос
+
Добрый день.поделитесь отзывом о д/с "Югорка" пожалуйста.
|
-
+
Моя доченька ходила , а сейчас сын заканчивает садик «голубок» .Ходим мы 9 год сюда с 2лет Дочка пошла и за это время у меня только положительные и самые хорошие впечатления. Самое первое, что хочется сказать, это спасибо заведующей. Очень добрая и отзывчивая,ни разу не видела ее в плохом настроении, всегда к ней можно зайти. Воспитатели тоже хорошие моего Федю всегда успокаивали. Научили всему, что мне не удалось сделать дома: ходить на горшок, самостоятельности. Всегда встречают и провожают
деток, всегда расскажат родителям, что их ребенок делал в садике за день. Мой ребенок с утра в садик бежит с радостью и улыбкой. У многих родителей есть проблема дома накормить детей, в садике же все всё кушают. В садике хорошее большое оборудованное помещения - группы делятся, когда проходят некоторые из занятий, в каждой есть удобные спальни с кроватями, столовая, туалет и умывальники для всех деток и индивидуальными полотенцами, всё как полагается. Так же приходит врач и проводит осмотр всех деток. Ведутсятетрадки осмотра. Если требуется, пишут родителям какие надо сделать профилактические процедуры дома, а кто болеет высаживают с садика на больничный. Так же есть, что немаловажно, это разнообразные занятия. Есть уроки ИЗО и лепки, причем работы с этих занятий отдаются домой родителям. Любой родитель сам видит, что и как его ребенок делает в садике на занятиях. Есть в садике занятия с логопедом несколько раз в неделю, и групповые и индивидуальные занятия. И для малышей и для больших есть занятия музыкой, занятия на развитие мелкой моторики и другие. Для большеньких деток проводят окружающий мир и английский, а это огромный плюс для раннего развития ребенка. Все утренники и мероприятия тоже на высшем уровне,музыкальные работники просто класс.Все родители очень довольны, дети с удовольствием идут в садик. За все время посещения только положительные эмоции) И уходить не хочется даже.Сейчас растёт третий малыш очень хотим опять попасть в этот садик,нам дали «зореньку», хотя бы ас только 1.2 года и до 2 лет не собираемся в садик, надеялись получить наш любимый садик, но ....У кого есть отзыв об Зореньке ? Татьяна Лёшина
|
-
+
Интересуют отзывы о д/с Солнечный город. Поделитесь свежими пожалуйста . Мы ходим 1 год в Крошку Енот и нам очень нравится,но вот получили д/с и теперь в раздумьях стоит ли. P.s. нам 3 года,но ходим в группу старше, утренники,стихи все это прошли в нашем саду, и не хотелось бы делать шаг назад.
|
-
2 : 0
+
reginolla
Если решите не ходить,то отдайте нам свое место пожалуйста )))
|
-
0 : 2
+
reginolla писал(а): Интересуют отзывы о д/с Солнечный город. Поделитесь свежими пожалуйста . Мы ходим 1 год в Крошку Енот и нам очень нравится,но вот получили д/с и теперь в раздумьях стоит ли. P.s. нам 3 года,но ходим в группу старше, утренники,стихи все это прошли в нашем саду, и не хотелось бы делать шаг назад. И...пойдете в другой сад и так же будут утренники и стихи. У детей уже с трёх лет и утренники и стихи.
|
-
3 : 1
+
Рим писал(а): reginolla писал(а): Интересуют отзывы о д/с Солнечный город. Поделитесь свежими пожалуйста . Мы ходим 1 год в Крошку Енот и нам очень нравится,но вот получили д/с и теперь в раздумьях стоит ли. P.s. нам 3 года,но ходим в группу старше, утренники,стихи все это прошли в нашем саду, и не хотелось бы делать шаг назад. И...пойдете в другой сад и так же будут утренники и стихи. У детей уже с трёх лет и утренники и стихи. У меня с 2-х лет выступает, и воспитатели и д/с имеет значение для нас. Я попросила отзывы о д/с Солнечный город, я и сама знаю что с какого возраста
|
-
голос
+
Домисолька
Мы сейчас в Югорке выпускается, хороший сад. Проситесь в группу Знайки, отличные воспитатели. reginolla Если вы все знаете, то зачем спрашивать? Во всех садах утренники, стихи и песни, не понятно почему это в приоритете
|
-
голос
+
Элен
здравствуйте,нас записали в группу "землянички"вы про них ничего не знаете ?
|
-
голос
+
Элен
ой и еще забыла ,как кормят ? вкусно ?детки хорошо едят ?
|
-
голос
+
Домисолька
Меню можете на сайте садика посмотреть, каждый день выкладывают. А какой возраст ребенка? Мы тоже в Знайках, группа на третьем этаже, совсем маленьких из-за этого не берут. Воспитатели у нас и правда замечательные!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
Страница 215 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 01:08 -8 °C
|