Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 214 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
live писал(а): Девочки, никто не слышал, что в декабрьском дораспределении мест деткам до 3-х лет не будет.? Скорее всего будет, но мало. У меня племянник ходит в садик, так там вообще группы 3-4 года убрали, вместо этого набрали четыре группы возраст 4-5. И так в нескольких садах сделали. |
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а): Доукомплектование образовательных учреждений состоится в период с 4 по 12 сентября текущего года,общение. кого сегодня осчастливили путевочкой? |
-
0 : 2
+
Мята
не драконь народ, все и так на взводе Тех кого осчастливят, думаю сразу отпишутся. |
-
0 : 1
+
live писал(а): Девочки, никто не слышал, что в декабрьском дораспределении мест деткам до 3-х лет не будет.? Добрый день. Сообщаем Вам, что в МБДОУ: №32 «АИСТ», №78 «ИВУШКА», МБОУ НШ – ДС №42, деятельность которых была приостановлена для проведения ремонтных работ (до декабря), созданы условия для детей от 3 до 7 лет, поэтому в декабрьское распределение места детям до 3-х лет предоставляться не будут. Для того, чтобы у жителей города, стоящих в очереди на получение места в детском саду, было понимание ситуации, мы провели анализ реестра по декабрьскому распределению мест и получили следующие результаты: В процентном соотношении количество мест от численности, распределяемых мест составит: - детям возрастной категории с 3 до 4 лет – 82%; - детям возрастной категории с 4 до 5 лет – 14%; - детям возрастной категории с 5 до 6 лет – 4%, согласно реестру поданных родителями заявлений на зачисление в реестр. Это означает, что в период с 30.05.2009 по 30.07.2009 зарегистрировали детей выше указанных возрастных категорий в % соотношении столько. Распределение мест осуществляется согласно РЕЕСТРУ нуждающихся в услугах дошкольного образования, согласно поданным заявлениям родителями в этот период, и соответственно тех возрастных категорий детей, указанных в заявлениях. С уважением, специалист МКУ «УДОУ». |
-
голос
+
Мята писал(а): А я списков жду |
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а): Распределение мест осуществляется согласно РЕЕСТРУ нуждающихся в услугах дошкольного образования, согласно поданным заявлениям родителями в этот период, и соответственно тех возрастных категорий детей, указанных в заявлениях. И это правильно! |
-
голос
+
Была часов в 16 возле дду- списков не было
|
-
голос
+
Муж сегодня дозвонился в ДДУ, сказали звоните в конце неделе. Думаю списки тоже буду к концу недели
|
-
голос
+
Вот мы 17695 вот........
+
Ira-Danila писал(а): Муж сегодня дозвонился в ДДУ, сказали звоните в конце неделе. Думаю списки тоже буду к концу недели Ну вот, теперь "завтраками" кормят |
-
голос
+
live писал(а): Девочки, никто не слышал, что в декабрьском дораспределении мест деткам до 3-х лет не будет.? Специалисты ДДУ говорят, что вновь вводимые детские сады расчитаны на детей с 3-х лет. Ну так блин и в 3 года еще не дождешься . Кто подскажет, если сейчас не судьба, на когда дальше расчитывать?
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
YaHelga
в декабре сады с ремонта откроются, на них будет распределение, а потом после НГ новые сады подтянутся.. если вы до 30 июля встали в очередь, то должны сейчас дать |
-
голос
+
девочки,есть список...нам дали сад
|
-
голос
+
Мята
ПозДрАлЯем!!!!! а в электронном варианте случайно нет? ◊ ))) Последний раз редактировалось L_amour 05 сен 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мята писал(а): От всей души поздравляю. Дождались. А я наверное на годик выйду из этой темы. А потом начну уже ждать когда второй доче дадут сад. сейчас мы в очереди 13793 |
Страница 214 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 09:04 -7 °C
|