Страница 212 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Таяна писал(а): Девочки, подскажите у всех сейчас в саду по 38 детей по списку? В том году такого небыло, с нового года сады соединили и у нас новая заведующая. Сейчас 38 детей по списку, воспитатели говорят, что это новый санпин позволяет и в других садах так уже давно. У всех Группы допихали до безобразия Вот было дораспределение - попали дети (из общей очереди), которым в августе только по 2 года исполнилось. При том, что рождаемость в нашем городе и не думает падать - выводы делайте сами.
|
-
голос
+
Таяна
Санпин старый.Читают по-новому. Я уже писала как то выше, отправляла вопрос в Роспотребнадзор мне чётко ответили, что расчитывется по 2 метра площади ИГРОВОЙ комнаты в группе на каждого ребёнка по списочному составу. У нас в саду нарушают.А что делать Кадыровы /Комаровы не вариант, эти в курсе, с их подачи и делается всё.
|
-
1 : 0
+
Perfection писал(а): Neo3426 писал(а): Если этот человек захочет зайти, домофон его не остановит.Скажет вахтёру ,что он родитель пришёл за ребёнком и зайдёт Для этого уже давно во всех образовательных учреждениях паспортный контроль придумали и ответственность за выполнение несёт либо вахтерша, либо охрана ( где что предусмотрено)
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
+
Нам сад дали на 50 лет ВЛКСМ(((( администратор по телефону сама сказала - я вам очень сочувствую, но от вас в нашу сторону транспорт не ходит, от остановки идти далеко придётся, только на машине..... Работаем оба в противоположной стороне. По какому принципу распределяли - непонятно. Продолжаем ходить в частный.
голос
+
Муж платит
Вахтёр сидит на центральном входе, и документы проверяет только там.А в садах сейчас ещё полно входов и в час пик вообще никто паспорт не проверяет.
|
-
голос
+
Муж платит
Какой контроль, им пофиг, я сказала -документы забрать иду, это середина дня была, меня пустили и ничего не спросили. Зато вот старшего сына в школу и на допы водить-без паспорта не пустят
|
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
да, к сожалению, по городу везде до 35 чел группы укомплектовывают. У нас вообще в группу 5-6 лет детей запихнули, которым еще и 3х нет а по санпину считают по фактическому посещению, а не списочному почему-то
|
-
голос
+
radistka писал(а): да, к сожалению, по городу везде до 35 чел группы укомплектовывают. У нас вообще в группу 5-6 лет детей запихнули, которым еще и 3х нет а по санпину считают по фактическому посещению, а не списочному почему-то Капец! Просто! Блин а куда писать? Или смысла нет жаловаться! Все решено давно за нас?
|
-
голос
+
Neo3426 писал(а): Девочки подскажите , а если от садика отказываешься в которой распределили.... ребёнку сейчас 2,2 . В какую очередность мы попадём ? На момент сентябрьского распределения? Мне сказали в ДДУ, что если сейчас откажитесь, то попадёте на общее распределение в мае 2019г В мае дадут
|
-
голос
+
Neo3426
не знаю куда писать.. на уровне города все удивляются типа в ДО, как так, а факт остается фактом. Видимо самому Путину писать надо. Чтоб он знал, как его повеления исполняют я собираюсь писать. Иначе бесполезно на местном уровне
|
-
голос
+
Neo3426
так и есть, в следующее распределение дадут
|
-
+
Девочки ещё подскажите!
Если начал ходить в садик, в который распределили.... и по каким то причинам, в последствии расторг договор и перестал ходить( далеко или не устраивает) ребёнку 2,2 . В общее распределение мая - все равно попадём? Последний раз редактировалось Neo3426 29 окт 2018, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Neo3426 писал(а): Девочки ещё подскажите! Если начал ходить в садик, в который распределили.... и по каким то причинам, в последствии расторг договор и перестал ходить( далеко или не устраивает) ребёнку 2,2 . В общее распределение мая - все равно попадём? Путевку взяли из очереди вышли. Теперь в конец очереди поставят. на общих основаниях. Я так предполагаю.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
Страница 212 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 10:22 -5 °C
|