Страница 22 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
А мы теперь 15405, почти на 13000 откатились назад
|
-
голос
+
а мы на 6000, я в шоке(((
+
Это еще ничего... Мы были 18 в очереди, а стали 17727.... Это полный ппц
|
-
голос
+
А у нас появилась надежда что все-таки мы попадем в садик со старшим , мы 2363)
|
-
голос
+
мы были 550 а стали 6990 !!! пока дойдет очередь в детский сад, нам с вами мамочки придеться занимать очередь в школу. т.е. это не последняя борьба с очередями...
|
-
голос
+
А мы были 2180 и стали 9115. Я ничего не понимала в распределении, а теперь и вообще . Я и ненадеялась его получить, ну ничего и не изменилось .
|
-
голос
+
мы были 230 а стали 3059.. кошмар просто... получим сад когда дочь диплом получать будет
|
-
голос
+
Весной распределят около 4000 мест + вперед пройдут около 700 льготников.
голос
+
надеялась на садик в мае 2012 а теперь даже и не знаю
|
-
голос
+
Дарья
голос
+
Конечно, цифры в очереди пугают, но не забывайте, что раньше был список распределен по возрастам и каждый знал свою очередь именно своего возраста, а теперь это общий список, где есть детки и с 2004 года, поэтому не надо так пугаться.
Я, например, рада этим изменениям и считаю, что справедливо, когда распределяют по дате подачи заявления и не по тому кто и как "удачно" или нет родился. У меня оба ребенка родились "неудачно", один в конце сентября, второй в конце августа. Я считаю несправедливым, почему дети, рожденные позже нас, а именно после 16 октября, идут в садик раньше, чем мы. Дочка, рожденная в конце сентября была в списках где-то 4000, а у соседки родилась на месяц позже, чем мы, т.е. в конце октября оказалась 30 в очереди. Где же тут справедливость? А в новой очереди мы оказались раньше их. Поэтому, рожденные в ноябре, декабре, я понимаю ваше возмущение, потому что вы с начала списков переместились в конец, но зато вы справедливо теперь не пойдете в садик раньше деток, которые родились на несколько месяцев раньше вас.
|
-
голос
+
Офигеть. Вставали 3 года назад были 1450, а сейчас посмотрела 1688,
-
голос
+
а младший 14958
13 ноя 2024, 03:01 -20 °C
|