Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Елена2010
Нам дали место в саду, причем мы живем в 23 мкр (Геолог), а сад - на Декабристов. Когда я созвонилась с заведующей, оказалось, что в данных моего ребёнка верны только фамилия и имя дочери. Адрес и контактные телефоны АБСОЛЮТНО НЕ СОВПАДАЮТ. Так что, девочки, имеет смысл уточнить в УДОУ, что там у них в базе нарисовано. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 25 июн 2012, 06:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fata Morgana
+
Laska
Я их обновила в ноябре прошлого года, когда переформировывалась очередь по новому постановлению. При этом с эл.почты УДОУ мне пришло подтверждение факта обновления данных. А в итоге адрес был вписан даже не наш прежний, до переезда, а вообще какой-то левый, по которому мы никогда не проживали. И телефоны соответственно тоже не наши. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Девочки, скажите изменился ли список микрорайонов закрепленных за садиками ??? или этот актуален от 07.11.2011 года http://detkino.ru/node/4313, а то какой то абсурд получается, садик за окнами - а не нам
|
-
голос
+
девочки,правда,что садики будут давать(или уже дают?)по месту прописки,а не жительства?
Последний раз редактировалось btori 24 апр 2013, 04:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Karamelka
Такая же история - правда, сад не под окнами, но ближайший по расстоянию к нам не относится |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Karamelka Такая же история - правда, сад не под окнами, но ближайший по расстоянию к нам не относится чудеса в решете завтра будет судный день, дождаться бы скорее |
-
голос
+
Karamelka писал(а): Боюсь придется ждать послезавтра, т.к. и в ДДУ и заведующая садом говорят что списки будут после 25 числа. |
-
голос
+
меня тоже волнует такой вопрос-проживаем в сургуте,а регистрация в с.п.солнечный.вот ждем место к июню.3 года стояли в очереди в г.сургуте,и где мы получим это долгожданное место?в поселке?!!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а если садик дали не по м/ж и мне хочется его поменять у кого надо заявление писать?
|
-
голос
+
Девочки подскажите, пожалуйста!!
Получили путёвку в детский сад , и не знаю радоваться или плакать. Старший сынок 5 лет ходит в НШ-ДС №37 («Красная гвоздика»), а младшему дали на Островского «Филиппок», проживаем на Мира 30(мясной двор). Вот как быть? Работаю в школе на Строителе учителем, директору не объяснишь почему опоздала или ещё что-то или уволиться и заниматься воспитанием своих детей! Когда ходили за справкой, хотели написать заявление что предоставили место в детском саду, в который ходит старший, так не приняли. Посоветуйте, у кого была такая ситуация Последний раз редактировалось evagrin 26 апр 2013, 04:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
evagrin
Я бы на вашем месте сходила к заведующей сада, куда ходит старший ребёнок и оставила у неё заявление. Мне кажется, сейчас во всех садах такое принято: если освобождается место, и есть заявка на обмен, заведующая даёт знать. Конечно, в саду нужно оставить и объявление об обмене. |
Страница 22 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 15:52 -19 °C
|