Страница 22 из 137  [ Сообщений: 2048 ] 

Новое сообщение27 апр 2012, 13:59   №316  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:27 апр 2012, 09:53 №302
А разве время прихода где-то регламентируется?

В договоре с садиком написано, что ребенка нужно приводить с 7 до 8 часов *OK*

Новое сообщение27 апр 2012, 14:22   №317  
-
0 : 3
+
aliluya07 писал(а):
источник: 27.04.2012 14:46
странные какие-то рассуждения 8( мало того, что опаздываете, так вас еще и воспитатели бесят из-за того, что делают вам замечание. Сколько сейчас человек в группе? 25? Представьте, какой бардак будет, если все будут приводить и уводить ребенка, когда им удобно. *DONT_KNOW* Действительно, каждого ведь встретить/проводить надо. Ну не нравится Вам жить в режиме детского сада - нанимайте няню/гувернантку за 25 тыр. в месяц. А то платим по сути копейки за детский сад, бедные воспитатели не жируют, кстати, тоже. И за свои копейки еще должны всем. :-( Взрослые все люди, наверное должны понимать, что при таком количестве детей должны быть какая-то дисциплина. Как дети, ей богу.

*viannen4* Надо уважать людей и чужой труд и в детках это воспитывать!

Новое сообщение27 апр 2012, 14:46   №318  
-
голос
+
Да никого воспитатели не встречают из опоздавших. Занимаются в это время тем, чем занимались. Если книжку читали, то ребенок тихонько проходит в группу и садится на свой стульчик. Если воспитатель не занят, то здороваемся, извиняемся и ребенок проходит в группу. Мало ли что может произойти, почему человек опоздал. Я считаю, что извинений в таком случае достаточно.
aliluya07 писал(а):
источник:27 апр 2012, 13:46 №317
бедные воспитатели не жируют, кстати, тоже. И за свои копейки еще должны всем.

Не за копейки, а зато, что-бы детки их любили. Они наверно профессию свою выбирали не ради небывалых заработков, а из любви к детям.

Новое сообщение27 апр 2012, 15:02   №319  
-
0 : 2
+
Опоздания - больная тема для всех воспитателей. Девочки, вы считаете в школу или университет можно опаздывать? А на работу? А почему? Потому что есть правила! Если вы опоздали, потому что проспали, или ребенок капризничал, да по любой причине, то вряд ли кто-то будет делать замечания. Если вы систематически опаздываете, потому что вам так удобно или потому что "а после нас все равно еще идут", значит, вы сознательно нарушаете правила. В этом случае не ждите хорошего отношения.
Я дочь воспитателя, сама работала в детском саду и знаю, что опоздавшие могут причинять неудобства не только воспитателям и детям. У нас, например, зарядка в физкультурном зале. Не успели - сидите с ребенком в пустой раздевалке и ждите, пока вернется воспитатель, потому что няне надо получить завтрак и накрыть на столы, ей не до вашего чада.
А чтобы вашего ребенка накормили, всегда можно позвонить медикам, извиниться и предупредить, что опоздаете. В этом случае, на вас получат еду.

За это сообщение автора cordell поблагодарил: oksana
Новое сообщение27 апр 2012, 15:03   №320  
-
голос
+
Persefona
На любого опоздавшего ребенка требуется время, даже если его немного и все будут рассуждать, что в опоздании ничего страшного, то будет бардак. Систематические опоздания неприемлемы, почему, я писала уже свое мнение.
Если что-то произошло, то это уже другая ситуация, у каждого может быть и в данном контексте не обсуждается. Я так понимаю, что мы обсуждаем вариант с систематическим опозданием, потому что маме так было удобнее, она была занята, спала и т.д., то есть речь идет о простой безалаберности. Можно и на 15 мин раньше с постели подняться, чтобы не опоздать.
Наверное, все таки, хотелось бы и зарплату получать, а не на одной любви работать. Одно другому не мешает. Их ведь тоже дома дети ждут, которых и одеть и накормить надо. Поэтому надо с пониманием к ним относиться.

Новое сообщение27 апр 2012, 15:21   №321  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:27 апр 2012, 15:02 №321
Девочки, вы считаете в школу или университет можно опаздывать? А на работу? А почему? Потому что есть правила! Если вы опоздали, потому что проспали, или ребенок капризничал, да по любой причине, то вряд ли кто-то будет делать замечания.

aliluya07
Я имела ввиду имеено разовые опоздания. У нас никто в группе не ходит, как придется. Но опаздывают периодически все. Естественно я извиняюсь, но когда меня начинают отчитывать, то это бесит.

Отдельно скажу про питание. Если я в любом случае за него плачу, даже если моего ребенка не будет в садике, так почему его не дают. Деньги-то за питание возьмут все равно. *DONT_KNOW*

Новое сообщение27 апр 2012, 15:23   №322  
-
голос
+
Persefona
Лен, если тебе н-ку поставили, то за этот день ты как бы не платишь

Новое сообщение27 апр 2012, 15:35   №323  
-
голос
+
cordell
Плачу. Не плачу только за тот день, когда у меня больничный.

Новое сообщение27 апр 2012, 15:38   №324  
-
0 : 3
+
девочки, не смешите вы меня про отсутствующую еду и т.д. *ROFL*

Опоздание это одно, ПОСТОЯННЫЙ приход в 8,30 это другое.. В любом случае с воспитателем этот вопрос решить ну очень просто.. Надо просто поговорить и предупредить один раз, что МЫ приходим в 8,15. ;D

Малява писал(а):
ну и правильно сделала. Вобще у воспитателей раб.день начинается 6:45. В 7 они уже должны стоять встречать детей. Причем сейчас их заставляют встречать на улице. И почему воспитатель должен стоять целый час мерзнуть, вас ждать? Потому что вы за четыре месяца хождения не соизволили узнать ко скольки же надо ребенка привести?? А во сколько его забрать надо вы тоже не в курсе?? Может вам тоже не сказали.. *DONT_KNOW*
Бесят такие родители.. сидят дома, а ребенка ни привести ни забрать вовремя не могут. *DONT_KNOW*

Марина, я тебя умоляю... %) Встречают на улице начиная с 4 лет, т.е со старшей группы. это раз. Во 2 - раньше 7,40 НИКТО не выходит, кроме как по своей инициативе летом, когда тепло.. И гуляют они до 8,05 максимум.. ;D Потом идут на завтрак..

Насчет "бесят родители".. Я вот тоже дома сижу, и рабочий день у воспитателя с 6,50. это же не говорит о том что я в 6,50 должнаребенка приводить. я поведу тогда. когда МНЕ удобно.. Главное до завтрака привести ;D Либо есть дети, которые в саду не завтракают. и НИКТО их не снимает с питания, т.к это систематично, точнеее с предупреждения воспитателя.

А получают еду няни на среднее кол-во ВСЕГДА. ;D отмечают детей - присутствие/отсутствие у медика ПОСЛЕ получения питания :-P

Новое сообщение27 апр 2012, 17:27   №325  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:27 апр 2012, 16:38 №326
Надо просто поговорить и предупредить один раз

как вариант выхода из такой ситуации *OK*
Действительно, опаздывают зачастую те, кто
источник:27 апр 2012, 16:38 №326
Я вот тоже дома сижу

потому как, опоздание в сад влечет опоздание на работу (если ты работаешь с 8 утра).

Новое сообщение27 апр 2012, 17:39   №326  
-
голос
+
oksana
не скажи.. я уже три года хожу в сад и при этом сижу дома, и хочу чуть ли не минута в минуту.. у меня выработанный график. маршрут и т.д. ;)

Новое сообщение27 апр 2012, 17:42   №327  
-
голос
+
источник:27 апр 2012, 18:39 №328
oksana
не скажи.. я уже три года хожу в сад и при этом сижу дома, и хочу чуть ли не минута в минуту.. у меня выработанный график. маршрут и т.д.

:D ведь хотела в скобках написать: Маша, к тебе лично не относится!
А вообще, я написала:
oksana писал(а):
источник:27 апр 2012, 18:27 №327
опаздывают зачастую

даже судя по темке ;)

Новое сообщение25 май 2012, 11:30   №328  
-
голос
+
Девочки, подскажите, дети педагогических сотрудников не относятся к первоочередникам? знакомая говорит, что да, так как не хватает учителей или что-то в этом роде, а я никак не могу найти список льготников)

Новое сообщение25 май 2012, 11:46   №329  
-
голос
+
Милана Цой
смотрите здесь про льготников
viewtopic.php?f=124&t=8145

Новое сообщение26 май 2012, 20:59   №330  
-
голос
+
Спасибо!!! :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 22 из 137  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 ноя 2024, 18:12  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино