Закрывают сад на ремонт
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А я тоже хочу задать вопрос про ugra_report :это пишет реально один человек от лица команды Губернатора Югры?
голос
+
IgraSlov писал(а): А я тоже хочу задать вопрос про ugra_report :это пишет реально один человек от лица команды Губернатора Югры? вряд ли несколько человек |
-
голос
+
Мне интресно знать: что значит особо нуждающимся предоставляют места на период ремонта. У нас второй год подряд закрывают сад и я сама второй год должна думать куда пристроить своих двоих детей. В этом году этот номер не пройдет. Пойду к заведующей и буду просить места. Интересная позиция у администрации, мы закрываем, а родители сами ищут куда детей пристроить.
|
-
голос
+
Танюсик писал(а): ugra_report Здравствуйте! У меня сын ходит в д/сад № 92 Веснушка. Судя по предложенному вами графику проведения ремонтных работ в д/садах в Веснушке ремонт будет проводиться с 04.06 по 25.08.13. В самом д/саду эту информацию опровергают, воспитатели говорят, что заведующая всем объявила о проведённом в марте тендере и о том, что д/сад закрывают с 01.07.2013 г. Подскажите какая информация точнее на данный момент и какие ремонтные работы будут проводиться в д/саду № 92 Веснушка? Добрый день! Уважаемый пользователь, по информации МКУ «Дирекция эксплуатации административных зданий и инженерных систем» в связи с проведением ремонтных работ крылец, санитарных узлов и прачечной в МБДОУ № 92 «Веснушка» планируемые сроки выполнения ремонтных работ с 04.06 по 25.08.2013 год. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report
Спасибо большое за ответ! |
-
голос
+
Gabchenko писал(а): Мне интресно знать: что значит особо нуждающимся предоставляют места на период ремонта. У нас второй год подряд закрывают сад и я сама второй год должна думать куда пристроить своих двоих детей. В этом году этот номер не пройдет. Пойду к заведующей и буду просить места. Интересная позиция у администрации, мы закрываем, а родители сами ищут куда детей пристроить. Нам в этом году тоже объявили, что летом будет ремонт, на весь сад дадут только 50 мест для особо нуждающихся. Сразу объявили ,что можно не надеяться на предоставление места, хоть мы и относимся к льготной категории. Я ,конечно, сказала ,что, несмотря на то, что мы всегда отказывались, в этот раз нам место нужно, но не знаю, записали ли нас, т.к. ничего не показали и подписаться не просили. |
-
голос
+
У нас третий год подряд закрывают без предоставления мест
+
После сообщения о пользователе ugra_report : "От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО" уровень доверия к ответам возрос. Спасибо администрации сайта за создание и поддержку такого важного и значимого для нашего города ресурса - сайта Деткино!
голос
+
ugra_report
Подскажите пожалуйста планируется ли капитальный ремонт в д/с "Капелька" в 2014 году? |
-
0 : 2
+
ugra_report
почему садик серебрянное копытце, которой построили всего года три назад уже в третий раз закрывается на ремонт? Как его строили, что необходимо постоянно ремронтировать? А когда его принимали, то куда смотрели, что принимали? Т.е. вбухали кучу средств на строительство, а теперь еще потратим кучу на доделки? Кто-нибудь вообще несет ответственность за качество стоящихся объектов? |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): ugra_report почему садик серебрянное копытце, которой построили всего года три назад уже в третий раз закрывается на ремонт? Как его строили, что необходимо постоянно ремронтировать? А когда его принимали, то куда смотрели, что принимали? Т.е. вбухали кучу средств на строительство, а теперь еще потратим кучу на доделки? Кто-нибудь вообще несет ответственность за качество стоящихся объектов? Добрый день! Уважаемый пользователь, как сообщил и.о. директора департамента архитектуры и градостроительства администрации города Сургута А.В.Усов, выявленный в процессе эксплуатации детский сад “Серебряное копытце”строительный брак устраняется силами подрядной организации в порядке исполнения гарантийных обязательств за счет собственных средств. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report
Добрый день! Подскажите предусмотрено ли доп.финансирование на ремонт садов в текущем году? Наш сад (Незабудка №90) не попал в основное финансирование. Где можно узнать такую информацию? |
-
0 : 1
+
Тёмкина Мать писал(а): У нас третий год подряд закрывают без предоставления мест Лисёнок если уж льготникам не дают, то хто тогда остро нуждающийся? Или это целиком на усмотрение заведующей? У нас в саду было 105 заявлений от родителей о том,что семьи нуждаются в садиках на период ремонта. Наша заведующая всех обеспечила местами, так что я думаю в предоставлении мест, все зависит от участия заведующей Последний раз редактировалось ЮтА 28 май 2013, 06:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Обиженка писал(а): ugra_report Добрый день! Подскажите предусмотрено ли доп.финансирование на ремонт садов в текущем году? Наш сад (Незабудка №90) не попал в основное финансирование. Где можно узнать такую информацию? Уважаемый пользователь, выполнение данных работ запланировано за счет экономии по результатам аукционов на размещение муниципального заказа на ремонт зданий образовательных учреждений за счет средств муниципального образования, запланированных на текущий год. За более подробной информацией Вы можете обратиться в Департамент образования Администрации города Сургута по телефону: 8 (3462) 52 53 25. С уважением, команда Губернатора Югры
|
-
0 : 1
+
Уважаемая ugra_report!
Расскажите, пожалуйста, кто и каким образом контролирует сроки проведения ремонта? Почему вместо обещанного до 15 июля ремонт продлевают до 22 июля! Понятно что делать ребенку целую неделю вас не заботит! Зачем закрывать сад, если тендер на ремонт еще не проведен и срок работ сдвигается? |
Страница 22 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 01:55 -8 °C
|